Лоремар Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну пусть даже и так, всё равно круто! Назад к Даггерфеллу! Вот я там в своё время удивился, когда инвентарь забился деньгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну пусть даже и так, всё равно круто! Назад к Даггерфеллу! Вот я там в своё время удивился, когда инвентарь забился деньгами... Мы тоже так подумали) все же золотишко тянет вниз, особенно когда его много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuelle Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Англ. язык в быстрых ячейках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Англ. язык в быстрых ячейках Понял, поправим! Спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Зацикливается диалог Друлен Фален после выполнения квеста о мертвом гуаре и двух крабах. Она спрашивает дать ли игроку лист хакльлоу, и что бы ты не ответил - повторяет вопрос. Только загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Зацикливается диалог Друлен Фален после выполнения квеста о мертвом гуаре и двух крабах. Она спрашивает дать ли игроку лист хакльлоу, и что бы ты не ответил - повторяет вопрос. Только загрузка. Ага, буду смотреть, что это может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Проверил, в ГФМе прописаны те же диалоги но с проверкой на принадлежность к Редорану, а в ванильных отсутствует выдача финальной ветки квеста Journal HR_MudcrabNest 40, в связи чем - Фален будет кормить гг травой до посинения.Я в ГМФ лезть не буду, тут уже дело за вами, мутсеры. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuelle Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вопрос, должна ли действовать легкая броня имперцев как форма? В ней мне говорят, "Где ваша униформа?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Отпишу Фрицу, узнаю, имеется ли у него такое в его более новой версии или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armistis Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Прихожу к Аррилу, хочу снять комнату, а он...так и должно быть? Или это глюк?http://pic.fullrest.ru/upl/RPpl2Jf4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terraformer Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 После переустановки апдеутера на 02 он стал ругаться что не установлен шрифт. Как решить эту досадную проблему? Как не крути багов еще куча, а без апдейтера не получиться раскрыть всех прелестей МФР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armistis Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 После переустановки апдеутера на 02 он стал ругаться что не установлен шрифт. Как решить эту досадную проблему? Как не крути багов еще куча, а без апдейтера не получиться раскрыть всех прелестей МФРТак при его запуске предлагается установить шрифт, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terraformer Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Так при его запуске предлагается установить шрифт, вроде как. Как? Объясните нубу. Вот это вылазит при запуске лаунчера, окна установки шрифта не вылазит, тоько это. Нажимаешь ок закрывается. Замкнутый круг. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем terraformer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armistis Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Как? Объясните нубу. Ну, при запуске лаунчера должна выскочить просьба для установки шрифта, устанавливаете его, закрываете текстовый документ, в котором надписи "Шрифт" и перезапускаете лаунчер, там, вроде, особо, ничего мудрить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Вот это вылазит при запуске лаунчера, окна установки шрифта не вылазит, тоько это. Нажимаешь ок закрывается. Замкнутый круг.У вас ACDSee стоит, сделайте шрифт ассоциируемым со стандарным просмотрщиком Windows (Программа просмотра шрифтов) и будет следующее:http://pic.fullrest.ru/upl/t/RxgwplYI_150x150.png Либо нужный шрифт скопируйте в папку:C:\Windows\Fonts Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вопрос, должна ли действовать легкая броня имперцев как форма? В ней мне говорят, "Где ваша униформа?". А о какой конкретно легкой броне идет речь? Касательно шрифтов Сильвиус правильно сказал, вам надо его просто правильно открыть. По поводу новых версий - сегодня будет небольшой апдейт с правками найденных и описанных ранее багов, самый неприятный из которых был глюк с диалогом у Друлен Фален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terraformer Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 У вас ACDSee стоит, сделайте шрифт ассоциируемым со стандарным просмотрщиком Windows (Программа просмотра шрифтов) и будет следующее:http://pic.fullrest.ru/upl/t/RxgwplYI_150x150.png Либо нужный шрифт скопируйте в папку:C:\Windows\Fonts Слава Талосу, как я вам благодарен не передать словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Слава Талосу, как я вам благодарен не передать словами Рады, что помогли) Зато для ФАКа новая информация появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthSalakh Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Апдейтер не видит папку с игрой, cистема Win7 x64, версия репакака 1.5.002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terraformer Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Рады, что помогли) Зато для ФАКа новая информация появилась) ещё вопросик если версия не определилась в лаунчере (была 02 но лаунчер отказывался работать) я поменял на 04 и он начал докачивать исправно файлы. Вопрос в том, будут ли проблемы от того что я перепрыгнул сразу 2 версии? И спасибо за ваши труды и что так активно сотрудничаете в вопросах насущных )Апдейтер не видит папку с игрой, cистема Win7 x64, версия репакака 1.5.002 Попробуй полную проверку или укажи путь к МФР (в шапке апдейтера). еще можно запустить из папки с игрой. И не забудь в МГЕ тоже путь к игре надо самому(ой) выставлять Изменено 7 сентября, 2014 пользователем terraformer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armistis Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 На мой вопрос так и не ответили: так должно быть или это глюк?http://pic.fullrest.ru/upl/RPpl2Jf4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ещё вопросик если версия не определилась в лаунчере (была 02 но лаунчер отказывался работать) я поменял на 04 и он начал докачивать исправно файлы. Вопрос в том, будут ли проблемы от того что я перепрыгнул сразу 2 версии? И спасибо за ваши труды и что так активно сотрудничаете в вопросах насущных )Нет. Просто сделайте "Полную проверку", чтобы убедиться, что всё скачано полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthSalakh Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Попробуй полную проверку или укажи путь к МФР (в шапке апдейтера). еще можно запустить из папки с игрой. И не забудь в МГЕ тоже путь к игре надо самому(ой) выставлятьтекст в шапке апдейтера не редактируется, полная проверка не работает, пишет нет файлов и начинает качать. весь репак, но виснет и ничего не качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terraformer Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) текст в шапке апдейтера не редактируется, полная проверка не работает, пишет нет файлов и начинает качать. весь репак, но виснет и ничего не качает. В папке с игрой есть текстовый файл под названием ver, поменяй в нем 02 на 04 и обновляйся. (у меня точно та же фигня была ) После обновления в папке экстрас есть новый лаунчер, им заменяешь старый. Еше раз всё проверяешь, и твоя версия игры теперь 05 ПРОФИТ проблема решена. Ал , это в факе думаю нужнее ) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем terraformer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthSalakh Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В папке с игрой есть текстовый файл под названием ver, поменяй в нем 02 на 04 и обновляйся. (у меня точно та же фигня была ) После обновления в папке экстрас есть новый лаунчер, ил заменяешь старый. Еше раз всё проверяешь, и твоя версия игры теперь 05 ПРОФИТ проблема решена. Круто. Все заработало, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения