Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ок, изначальная строчка

<section name="system.windows.forms" type="System.Windows.Forms.WindowsFormsSection, System.Windows.Forms, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" />

поменял на

<section name="system.windows.forms" type="System.Windows.Forms.WindowsFormsSection, System.Windows.Forms, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089", jitDebugging="true" />

сечайс ребутнусь и глянем что будет

----

я не понимаю откуда у тебя вообще этот jitDebugging взялся. Тебе нужен был для чего-то?

я понятия не имею что это, просто вылазит при запуске лаунчера

Изменено пользователем Yellow King

У меня как-то не удавалось нормально завести МГЕ. Удалил все фреймворки, поставил 3.5 - заработало.

У меня как-то не удавалось нормально завести МГЕ. Удалил все фреймворки, поставил 3.5 - заработало.

очень похоже на какую-то фигню с фреймворками.

попробуй удалить 4.5.1 и поставить 4.0 (30319)

при всем уважении к труду автора (авторов) репака, подобное несколько выходит за рамки концепции "установи и играй", и в данный момент я морально не готов так насиловать систему ради Морровинда, так что я пожалуй пасс. С другой стороны если нужно что то проверить/протестить без насилия над системой - я могу.

Попробуй в папке игры найти файлик шрифта MagicCardsRussian.ttf и установить его вручную

Что-то изменится?

при всем уважении к труду автора (авторов) репака, подобное несколько выходит за рамки концепции "установи и играй"
зачастую даже лицензионный софт не работает из-за каких-то параметров системы.

Тут ничего не поделаешь

Изменено пользователем usolo

Попробуй в папке игры найти файлик шрифта MagicCardsRussian.ttf и установить его вручную

Что-то изменится?

зачастую даже лицензионный софт не работает из-за каких-то параметров системы.

Тут ничего не поделаешь

увы, установка шрифта изменений не принесла.

при всем уважении к труду автора (авторов) репака, подобное несколько выходит за рамки концепции "установи и играй", и в данный момент я морально не готов так насиловать систему ради Морровинда, так что я пожалуй пасс. С другой стороны если нужно что то проверить/протестить без насилия над системой - я могу.

При всём уважении к вам, такие траблы пока ни у кого не возникали. У самого Вин7 х64 и х32. Ничего подобного не было. Переустановка Нет.Фреймворк – не насилие над системой ни разу.

"Пасс" → "пас"

Если есть второй комп поблизости – попробуйте поставить на него.

Изменено пользователем morrow

Распакуй в любую папку это и запусти. Как результат?

Отлично, распаковал на раб. стол, той ошибки нет.

Для наглядности, вот картинка. Верхний лаунчер шел с репаком, нижний который в архиве выше.

http://pic.fullrest.ru/upl/t/wyyMv8YP_150x150.jpg

Версия 3

Эта версия такая же как и лаунчер в самом репаке: и ошибка есть и крестики красные как на моем скрине.

---

может чтобы тему не засорять в лс такое?

Изменено пользователем Yellow King

Так тоже ошибка?

может чтобы тему не засорять в лс такое?
та не, норм, это же багрепорты Изменено пользователем usolo

Так тоже ошибка?

та не, норм, это же багрепорты

Да, в 4 как и в 3( и в оригинале из репака) ошибка и красные крестики вместо ссылок.

Спасибо за дебаг)

Исправим к следующему обновлению :)

Это вам спасибо!

---

Правда, вторая проблема еще осталась - черный экран после загрузки. Но это я еще попытаюсь сам поковырять.

Мне всегда казалось, что дотНеты коммулятивны.

Они кумулятивны частично. Тот же MS Framework 1.0. полностью в MS Framework 2.0 не входит, такая же ситуация и с 2.0 и 3.0. В общем сейчас посмотрю как у меня поставится сборка у меня вообще только 4 стоит. 3.5 я при предыдущей установке Windows 7 точно устанавливал.

http://pic.fullrest.ru/upl/t/lUJhNJUf_150x150.png

Изменено пользователем Grim Reaper

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...