usolo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Поменяй для 4.0.30319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я не понимаю откуда у тебя вообще этот jitDebugging взялся. Тебе нужен был для чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) ок, изначальная строчка<section name="system.windows.forms" type="System.Windows.Forms.WindowsFormsSection, System.Windows.Forms, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" />поменял на<section name="system.windows.forms" type="System.Windows.Forms.WindowsFormsSection, System.Windows.Forms, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089", jitDebugging="true" />сечайс ребутнусь и глянем что будет----я не понимаю откуда у тебя вообще этот jitDebugging взялся. Тебе нужен был для чего-то?я понятия не имею что это, просто вылазит при запуске лаунчера Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Yellow King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 лучше б false, а не true) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 лучше б false, а не true)вощем, результат такой же. Вылазит таже самая оишбка, как с true так ис false. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня как-то не удавалось нормально завести МГЕ. Удалил все фреймворки, поставил 3.5 - заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 очень похоже на какую-то фигню с фреймворками.попробуй удалить 4.5.1 и поставить 4.0 (30319) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня как-то не удавалось нормально завести МГЕ. Удалил все фреймворки, поставил 3.5 - заработало.очень похоже на какую-то фигню с фреймворками.попробуй удалить 4.5.1 и поставить 4.0 (30319)при всем уважении к труду автора (авторов) репака, подобное несколько выходит за рамки концепции "установи и играй", и в данный момент я морально не готов так насиловать систему ради Морровинда, так что я пожалуй пасс. С другой стороны если нужно что то проверить/протестить без насилия над системой - я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Попробуй в папке игры найти файлик шрифта MagicCardsRussian.ttf и установить его вручнуюЧто-то изменится? при всем уважении к труду автора (авторов) репака, подобное несколько выходит за рамки концепции "установи и играй"зачастую даже лицензионный софт не работает из-за каких-то параметров системы.Тут ничего не поделаешь Изменено 2 сентября, 2014 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Попробуй в папке игры найти файлик шрифта MagicCardsRussian.ttf и установить его вручнуюЧто-то изменится? зачастую даже лицензионный софт не работает из-за каких-то параметров системы.Тут ничего не поделаешьувы, установка шрифта изменений не принесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) при всем уважении к труду автора (авторов) репака, подобное несколько выходит за рамки концепции "установи и играй", и в данный момент я морально не готов так насиловать систему ради Морровинда, так что я пожалуй пасс. С другой стороны если нужно что то проверить/протестить без насилия над системой - я могу.При всём уважении к вам, такие траблы пока ни у кого не возникали. У самого Вин7 х64 и х32. Ничего подобного не было. Переустановка Нет.Фреймворк – не насилие над системой ни разу."Пасс" → "пас" Если есть второй комп поблизости – попробуйте поставить на него. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Распакуй в любую папку это и запусти. Как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Распакуй в любую папку это и запусти. Как результат?Отлично, распаковал на раб. стол, той ошибки нет. Для наглядности, вот картинка. Верхний лаунчер шел с репаком, нижний который в архиве выше.http://pic.fullrest.ru/upl/t/wyyMv8YP_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Уже лучше)А эта версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Уже лучше)А эта версия?тут тоже ошибки нет + работает шрифт (везде кроме 3 ссылок внизу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 вот-вот.. У тебя почему-то не поддерживается установка шрифт на линклейблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Версия 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Версия 3Эта версия такая же как и лаунчер в самом репаке: и ошибка есть и крестики красные как на моем скрине.---может чтобы тему не засорять в лс такое? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Yellow King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Так тоже ошибка? может чтобы тему не засорять в лс такое? та не, норм, это же багрепорты Изменено 2 сентября, 2014 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Так тоже ошибка? та не, норм, это же багрепортыДа, в 4 как и в 3( и в оригинале из репака) ошибка и красные крестики вместо ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 и последняя попытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 и последняя попыткаОтлично! Ошибок нет, шрифт отображаются корректно, в т.ч. на ссылках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо за дебаг)Исправим к следующему обновлению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо за дебаг)Исправим к следующему обновлению :)Это вам спасибо!---Правда, вторая проблема еще осталась - черный экран после загрузки. Но это я еще попытаюсь сам поковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Мне всегда казалось, что дотНеты коммулятивны.Они кумулятивны частично. Тот же MS Framework 1.0. полностью в MS Framework 2.0 не входит, такая же ситуация и с 2.0 и 3.0. В общем сейчас посмотрю как у меня поставится сборка у меня вообще только 4 стоит. 3.5 я при предыдущей установке Windows 7 точно устанавливал. http://pic.fullrest.ru/upl/t/lUJhNJUf_150x150.png Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения