dondake Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Спасибо за совет. Все сделал, как написал Марк. Все заработало, но теперь возникла другая проблема, будь она проклята. Когда одеваешь некоторые наплечники (хитин или кожа нетча, например), то часть руки просто пропадает. Я был бы рад сделать, как посоветовал morrow, но хотелось бы добить и разобраться, что не так с этим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А вы ставили обычную версию, а вам надо поставить версию совместимую с Complete Armor Jonts, они идет там же, в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 http://i024.radikal.ru/1401/45/e92326267419.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вот, двумя страницами ранее - http://www.fullrest.ru/forum/topic/36978-oshibki-i-bagi-mfr-i-ih-reshenija/page__view__findpost__p__818326и вот - http://www.fullrest.ru/forum/topic/36978-oshibki-i-bagi-mfr-i-ih-reshenija/page__view__findpost__p__818907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka-DeFt Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) А как сделать, чтобы голова со старых сохранений (1.3 версии репака) не пропадала? У высокого эльфа видны только шея, волосы и уши.Поставить тот лицевой мод, что стоял у вас до этого.Так как вернуть голову на место? Сохранения с ранних версий МФР, а в этой версии 1.4 выбрал улучшенные головы от Менорры. Опять жуки вылазят:http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/d4f1ce14a55d79151aeec156a93c83ab.pnghttp://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/994022c2b0b29ea8a0c9bc7d245b9ff8.png И от чего в этом месте по квесту Вороньей Скалы я не могу добыть эбонита? Контейнер не открывается. http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/f34f7dea6c17b48bf579267e2c6c0547.png aL, обнови дату выхода патча в теме про МФР. А то тему читаю - вроде косяки исправляешь в патче, а дата стоит 12.08.2013. А вы ставили обычную версию, а вам надо поставить версию совместимую с Complete Armor Jonts, они идет там же, в архиве.Поставил версию OB Style Quivers and Bows CAJ из папки "Для Complete Armor Joints". В игре выбрал "наплечник+колчан". В итоге в инвентаре наплечник отображается так: http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/615a330796c54a5992e0a11735a3ed88.jpg А при одевании его игра вылетает. Пробовал на наплечнике Темного Братства, стоит OblivionStyleDBArmor. Отключал его - все равно вылетает при одевании. Изменено 3 января, 2014 пользователем aka-DeFt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsureku Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Неприятный но не смертельный баг.в Сейда Нин постоянно мёртвый возница.плагины затрагивающие жизнь НПСей не ставил.баг был и в 1.3 версии. тапками не бросайтесь, если я просто где то не доглядел, и не увидел что уже описывался сей баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Неприятный но не смертельный баг.в Сейда Нин постоянно мёртвый возница.плагины затрагивающие жизнь НПСей не ставил.баг был и в 1.3 версии. тапками не бросайтесь, если я просто где то не доглядел, и не увидел что уже описывался сей баг. Незнаю, у меня все погонщики живые. Вы какие нибудь плагины поверх репака ставили? Так как вернуть голову на место? Сохранения с ранних версий МФР, а в этой версии 1.4 выбрал улучшенные головы от Менорры. Опять жуки вылазят:http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/d4f1ce14a55d79151aeec156a93c83ab.pnghttp://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/994022c2b0b29ea8a0c9bc7d245b9ff8.png И от чего в этом месте по квесту Вороньей Скалы я не могу добыть эбонита? Контейнер не открывается. http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/f34f7dea6c17b48bf579267e2c6c0547.png aL, обнови дату выхода патча в теме про МФР. А то тему читаю - вроде косяки исправляешь в патче, а дата стоит 12.08.2013. Поставил версию OB Style Quivers and Bows CAJ из папки "Для Complete Armor Joints". В игре выбрал "наплечник+колчан". В итоге в инвентаре наплечник отображается так: http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/615a330796c54a5992e0a11735a3ed88.jpg А при одевании его игра вылетает. Пробовал на наплечнике Темного Братства, стоит OblivionStyleDBArmor. Отключал его - все равно вылетает при одевании. Ака-Дефт, в 1.3 версии не было никаких новых голов! Откуда я могу узнать, какой реплейсер вы использовали в 1.3? Да я как бы писал, что в 1.4 нужно начать новую игру. Жуки вылазят как раз из за отсутствия вашего "головного" реплейсера. А вы бса архив OB Style Quivers and Bows CAJ подключали в ини файле? В общем я бы вам посоветовал начать новую игру, либо набрать в консоли enableracemenu и выбрать другую голову для персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka-DeFt Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Незнаю, у меня все погонщики живые. Вы какие нибудь плагины поверх репака ставили? Ака-Дефт, в 1.3 версии не было никаких новых голов! Откуда я могу узнать, какой реплейсер вы использовали в 1.3? Да я как бы писал, что в 1.4 нужно начать новую игру. Жуки вылазят как раз из за отсутствия вашего "головного" реплейсера. А вы бса архив OB Style Quivers and Bows CAJ подключали в ини файле? В общем я бы вам посоветовал начать новую игру, либо набрать в консоли enableracemenu и выбрать другую голову для персонажа.У меня и не было никаких реплейсеров для голов. Они стандартные были. enableracemenu помогло.Archive 30=OB Style Quivers and Bows CAJ.bsa в ини файл дописал, дату файла, как советовали выше, изменил. Все равно выкидывает. Разобрался (забыл сам bsa закинуть и запись в ini файле поправил). Изменено 4 января, 2014 пользователем aka-DeFt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsureku Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Незнаю, у меня все погонщики живые. Вы какие нибудь плагины поверх репака ставили? Ставил, но не думаю что они повлияли бы на погонщиков Жирным отмечены установленве поверх ЗЫ. А можно ли поставить сверху на сей репак плагин - lights300? [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=MRM.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=aLModF_GMST.espGameFile5=aLModF_hard_Fractions.espGameFile6=aLModF_leveled_lists.espGameFile7=aLModF_main_plagin.espGameFile8=aLModF_Strong_Creatures.espGameFile9=al_perks.ESPGameFile10=Animated Gondoliers.espGameFile11=Animated Morrowind II.espGameFile12=Animated_Morrowind_1.0.espGameFile13=Better Clothes nac.espGameFile14=Better Clothes TB.espGameFile15=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile16=Better Heads Tribunal addon.espGameFile17=Better Heads.espGameFile18=BetterBodies_1C.espGameFile19=Cali's_BB_Mannequins.espGameFile20=Complete Armor Joints.espGameFile21=CompMor_P1_1C.espGameFile22=Daedric Veloth Hammer Repl.espGameFile23=DaggerfallBooks_1C_update.espGameFile24=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile25=Dwemer Sentinel.espGameFile26=EcoAdjMerchantSkills.espGameFile27=EVA 0.11.espGameFile28=FortFrostmothRestoration_1C.espGameFile29=Genetics With Magicka Add-On_1C.espGameFile30=Genetics With Vampire Add-On_1C.espGameFile31=Genetics_1C.espGameFile32=GFM_1C.espGameFile33=Graphic Herbalism Extra.espGameFile34=Graphic Herbalism.espGameFile35=Hunter's Achievements 1.0.espGameFile36=Key Replacer.espGameFile37=LeveledMagicka.espGameFile38=More Better Clothes.espGameFile39=New Boots of Blinding Speed.ESPGameFile40=New_Art_Models.espGameFile41=NoagredCliffracer.espGameFile42=OblivionBooks_1C.espGameFile43=Particle Arrow Replacer.espGameFile44=Psy_IronMeshImprove_Uniques_BMI.espGameFile45=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile46=Roadmarkers.espGameFile47=Soti's Better Dreamers.espGameFile48=Sri's Alchemy.espGameFile49=Syc_AtHomeAlchemy_1C.espGameFile50=Travellers.espGameFile51=UAR_ChodalaBoots.espGameFile52=ULM Death Pass.espGameFile53=ULM Great Tunels.espGameFile54=ULM Manick River.espGameFile55=Unique Banners and Signs.espGameFile56=Unique Finery.espGameFile57=Vality's Bitter Coast Addon_1C.espGameFile58=WindowsGlow_MKM.ESP Изменено 4 января, 2014 пользователем katsureku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ставил, но не думаю что они повлияли бы на погонщиков Жирным отмечены установленве поверх ЗЫ. А можно ли поставить сверху на сей репак плагин - lights300? [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=MRM.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=aLModF_GMST.espGameFile5=aLModF_hard_Fractions.espGameFile6=aLModF_leveled_lists.espGameFile7=aLModF_main_plagin.espGameFile8=aLModF_Strong_Creatures.espGameFile9=al_perks.ESPGameFile10=Animated Gondoliers.espGameFile11=Animated Morrowind II.espGameFile12=Animated_Morrowind_1.0.espGameFile13=Better Clothes nac.espGameFile14=Better Clothes TB.espGameFile15=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile16=Better Heads Tribunal addon.espGameFile17=Better Heads.espGameFile18=BetterBodies_1C.espGameFile19=Cali's_BB_Mannequins.espGameFile20=Complete Armor Joints.espGameFile21=CompMor_P1_1C.espGameFile22=Daedric Veloth Hammer Repl.espGameFile23=DaggerfallBooks_1C_update.espGameFile24=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile25=Dwemer Sentinel.espGameFile26=EcoAdjMerchantSkills.espGameFile27=EVA 0.11.espGameFile28=FortFrostmothRestoration_1C.espGameFile29=Genetics With Magicka Add-On_1C.espGameFile30=Genetics With Vampire Add-On_1C.espGameFile31=Genetics_1C.espGameFile32=GFM_1C.espGameFile33=Graphic Herbalism Extra.espGameFile34=Graphic Herbalism.espGameFile35=Hunter's Achievements 1.0.espGameFile36=Key Replacer.espGameFile37=LeveledMagicka.espGameFile38=More Better Clothes.espGameFile39=New Boots of Blinding Speed.ESPGameFile40=New_Art_Models.espGameFile41=NoagredCliffracer.espGameFile42=OblivionBooks_1C.espGameFile43=Particle Arrow Replacer.espGameFile44=Psy_IronMeshImprove_Uniques_BMI.espGameFile45=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile46=Roadmarkers.espGameFile47=Soti's Better Dreamers.espGameFile48=Sri's Alchemy.espGameFile49=Syc_AtHomeAlchemy_1C.espGameFile50=Travellers.espGameFile51=UAR_ChodalaBoots.espGameFile52=ULM Death Pass.espGameFile53=ULM Great Tunels.espGameFile54=ULM Manick River.espGameFile55=Unique Banners and Signs.espGameFile56=Unique Finery.espGameFile57=Vality's Bitter Coast Addon_1C.espGameFile58=WindowsGlow_MKM.ESP Скорее всего, причина в плагинах генетики. Они невероятно глючные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ставил, но не думаю что они повлияли бы на погонщиков Жирным отмечены установленве поверх ЗЫ. А можно ли поставить сверху на сей репак плагин - lights300? [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=MRM.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=aLModF_GMST.espGameFile5=aLModF_hard_Fractions.espGameFile6=aLModF_leveled_lists.espGameFile7=aLModF_main_plagin.espGameFile8=aLModF_Strong_Creatures.espGameFile9=al_perks.ESPGameFile10=Animated Gondoliers.espGameFile11=Animated Morrowind II.espGameFile12=Animated_Morrowind_1.0.espGameFile13=Better Clothes nac.espGameFile14=Better Clothes TB.espGameFile15=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile16=Better Heads Tribunal addon.espGameFile17=Better Heads.espGameFile18=BetterBodies_1C.espGameFile19=Cali's_BB_Mannequins.espGameFile20=Complete Armor Joints.espGameFile21=CompMor_P1_1C.espGameFile22=Daedric Veloth Hammer Repl.espGameFile23=DaggerfallBooks_1C_update.espGameFile24=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile25=Dwemer Sentinel.espGameFile26=EcoAdjMerchantSkills.espGameFile27=EVA 0.11.espGameFile28=FortFrostmothRestoration_1C.espGameFile29=Genetics With Magicka Add-On_1C.espGameFile30=Genetics With Vampire Add-On_1C.espGameFile31=Genetics_1C.espGameFile32=GFM_1C.espGameFile33=Graphic Herbalism Extra.espGameFile34=Graphic Herbalism.espGameFile35=Hunter's Achievements 1.0.espGameFile36=Key Replacer.espGameFile37=LeveledMagicka.espGameFile38=More Better Clothes.espGameFile39=New Boots of Blinding Speed.ESPGameFile40=New_Art_Models.espGameFile41=NoagredCliffracer.espGameFile42=OblivionBooks_1C.espGameFile43=Particle Arrow Replacer.espGameFile44=Psy_IronMeshImprove_Uniques_BMI.espGameFile45=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile46=Roadmarkers.espGameFile47=Soti's Better Dreamers.espGameFile48=Sri's Alchemy.espGameFile49=Syc_AtHomeAlchemy_1C.espGameFile50=Travellers.espGameFile51=UAR_ChodalaBoots.espGameFile52=ULM Death Pass.espGameFile53=ULM Great Tunels.espGameFile54=ULM Manick River.espGameFile55=Unique Banners and Signs.espGameFile56=Unique Finery.espGameFile57=Vality's Bitter Coast Addon_1C.espGameFile58=WindowsGlow_MKM.ESP Как же ошибочны слова "не думаю") отключайте по очереди все плагины, что вы поверх репака подключили, пока не найдете тот плагин, который умервщляет погонщиков. Но я согласен с Вонтером, скорее всего это генетика, уберите все 3 плагина. light 300 поставить можете поверх репака, но я бы не советовал, слишком уж он атмосферу портит своей цветастостью, порой очень уж неуместной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Баг на "ровном месте".http://s020.radikal.ru/i722/1401/f9/a4d6b48abcbb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Баг на "ровном месте". Знаешь дружок - почитай-ка ты последние 20 страниц в теме, будет меньше вопросов. Баг уже частично исправлен. Полностью исправлен будет в 1.5 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Несоответствие требований заклинаний схожего типа.http://i053.radikal.ru/1401/e6/5ede5480b6c0t.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1401/84/9eab10c3f487t.jpghttp://s006.radikal.ru/i214/1401/d8/5b2cc6700702t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Просьба - заливай картинки не на бгомерзкий радикал, а на отличный pic.fullrest.ru. У меня на телефоне не грузятся твои скрины из за дебильного радикала. Или перезалей на пикФР, либо я отвечу уже завтра вечером. Однако почти уверен, что там нет никакого бага, и что так все и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 http://pic.fullrest.ru/upl/t/VFmcI1QY_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/DzjhEzR2_150x150.jpghttp://pic.fullrest.ru/upl/t/pS8bkfjJ_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это нормально, молния всегда дороже огня и холода, в том числе и потому, что полностью иммунных к молнии существ, если не считать нескольких именных боссов, нет в морровинде, а вот к холоду или огню - достаточно много. С сопротивлениями так же - большинство для холода и огня, для молнии не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
james_kiev Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Доброго времени суток! Ув. aL! Репак с каждой версией становится все лучше и лучше и это очень радует! Спасибо большое =)Есть один малюсенький вопросик - как уменьшить приближение в режиме камеры от первого лица? А то не видно рук, когда пытаюсь кастовать заклинание, да и когда впритык смотрю на какие-либо предметы (напр. на полках и т.д.) чувствую себя близоруким немного. От стандартного значения там разница небольшая, но все же непривычно, после стольких лет игры. Пытался сам убрать - но не нашел, где можно выставить как по умолчанию. Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Доброго времени суток!Ув. aL! Репак с каждой версией становится все лучше и лучше и это очень радует! Спасибо большое =) Доброго! Спасибо за теплые слова, буду и дальше стараться) Летом ждите 1.5 версию! Есть один малюсенький вопросик - как уменьшить приближение в режиме камеры от первого лица? А то не видно рук, когда пытаюсь кастовать заклинание, да и когда впритык смотрю на какие-либо предметы (напр. на полках и т.д.) чувствую себя близоруким немного. От стандартного значения там разница небольшая, но все же непривычно, после стольких лет игры. Пытался сам убрать - но не нашел, где можно выставить как по умолчанию. Заранее спасибо :) Честно говоря я и вообще не менял обзор от первого лица.. Но хорошо, я покопаюсь в инишнике игры, может найду строку, которая за это отвечает, тогда напишу вам результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladus Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В обычной море была проблема с заклинаниями "увеличить здоровье/ману". В МФР исправили это, но только видимо на здоровье, а именно: когда кастуешь заклинание/одеваешь предмет на увеличение маны, то увеличивается её количество, а не максимальное число.Возможно ли это из-за этого мода? http://www.fullrest....verka-na-atron/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В обычной море была проблема с заклинаниями "увеличить здоровье/ману". В МФР исправили это, но только видимо на здоровье, а именно: когда кастуешь заклинание/одеваешь предмет на увеличение маны, то увеличивается её количество, а не максимальное число.Возможно ли это из-за этого мода? http://www.fullrest....verka-na-atron/ Плагин с бижутерией от ИерихоNа отдельно сверху ставили? А вообще баг забавный, не припомню у себя такого. и да, это точно не от улучшенной левельной магии. Что еще поверх репака устанавливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladus Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Плагин с бижутерией от ИерихоNа отдельно сверху ставили? А вообще баг забавный, не припомню у себя такого. и да, это точно не от улучшенной левельной магии. Что еще поверх репака устанавливали?Да, плагин с бижей ставил отдельно.Вот что у меня установлено: [Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=oblbooks.bsaArchive 3=Complete Armor Joints.bsaArchive 4=Animated Gondoliers.bsaArchive 5=Dwemer Sentinel.bsaArchive 6=Unique Banners and Signs.bsaArchive 7=Grass AC & S.bsaArchive 8=Windows Glow RR.bsaArchive 9=Key Replacer.bsaArchive 10=Animated Morrowind II.bsaArchive 11=Better Clothes.bsaArchive 12=More Better Clothes.bsaArchive 13=Real_Russian_Signposts_v2_1C.bsaArchive 14=New_Art_Models.bsaArchive 15=Soti's Better Dreamers.bsaArchive 16=BetterBodies.bsaArchive 17=Windows Glow TR.bsaArchive 18=Psy_IronMeshImprove_Uniques.bsaArchive 19=Roadmarkers.bsaArchive 20=UAR_ChodalaBoots.bsaArchive 21=Particle Arrow Replacer.bsaArchive 22=Real_Russian_Signposts_v2_1C.bsaArchive 23=Animated_Morrowind_1.0.bsaArchive 24=Windows Glow BM.bsaArchive 25=MR's Better Heads.bsaArchive 26=EVA_bsa01.bsaArchive 27=EVA_bsa02.bsaArchive 28=Almalexia armor.bsaArchive 29=Better Bodies (nu).bsaArchive 30=Demonic Sword Zariche.bsaArchive 31=Elemental Magicka.bsaArchive 32=Elf Hair Styles.bsaArchive 33=Great House Dagoth.bsaArchive 34=Lineage II Epic Boss Jewerly.bsaArchive 35=Lineage II Shields.bsaArchive 36=OB Style Quivers and Bows.bsaArchive 37=Rin's BeautyShop.bsaArchive 38=Sacrifice to the Sea_1C.bsaArchive 39=Swords.bsaArchive 40=Weapon Sheaths Ultimate_1C.bsaArchive 41=Left Gloves Addon.bsaArchive 42=abot Boats.bsaArchive 43=abot Silt Striders.bsaArchive 44=AOF Potions Recolored.bsaArchive 45=Better Sounds.bsa [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=MRM.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=abot Boats.espGameFile5=abot Silt Striders.espGameFile6=Almalexia armor.espGameFile7=aLModF_GMST.espGameFile8=aLModF_hard_Fractions.espGameFile9=aLModF_leveled_lists.espGameFile10=aLModF_main_plagin.espGameFile11=aLModF_Strong_Creatures.espGameFile12=Animated Gondoliers.espGameFile13=Animated Morrowind II.espGameFile14=Animated_Morrowind_1.0.espGameFile15=AtHomeAlchemy_Hard.espGameFile16=Better Clothes nac.espGameFile17=Better Clothes TB.espGameFile18=BetterBodies_1C.espGameFile19=Cali's_BB_Mannequins.espGameFile20=Complete Armor Joints.espGameFile21=Daedric Veloth Hammer Repl.espGameFile22=DaggerfallBooks_1C_update.espGameFile23=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile24=Demonic Sword Zariche.espGameFile25=Draconic Bow.espGameFile26=Dwemer Sentinel.espGameFile27=EcoAdjMerchantSkills.espGameFile28=Elemental Magicka.espGameFile29=Elf Hair Styles.espGameFile30=EVA 0.11.espGameFile31=FortFrostmothRestoration_1C.espGameFile32=GFM_1C.espGameFile33=Graphic Herbalism Extra.espGameFile34=Graphic Herbalism.espGameFile35=Great House Dagoth.espGameFile36=Hidden Vampire M.T.B.espGameFile37=Hunter's Achievements 1.0.espGameFile38=Key Replacer.espGameFile39=la2_wp.espGameFile40=la2_wp_r.espGameFile41=Left Gloves Addon.espGameFile42=LeveledMagicka.espGameFile43=Lineage II 9 Bows.espGameFile44=Lineage II Epic Boss Jewerly.espGameFile45=Lineage II Shields.espGameFile46=MasterIndex_1C.espGameFile47=More Better Clothes.espGameFile48=MR's Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile49=MR's Better Heads Tribunal addon.espGameFile50=MR's Better Heads.espGameFile51=New Boots of Blinding Speed.ESPGameFile52=New_Art_Models.espGameFile53=OB Style Auto Quivers and Bows CAJ.espGameFile54=OblivionBooks_1C.espGameFile55=Particle Arrow Replacer.espGameFile56=Psy_IronMeshImprove_Uniques_BMI.espGameFile57=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile58=Rhizoma_SE.espGameFile59=Rin's BeautyShop.espGameFile60=Roadmarkers.espGameFile61=Sacrifice to the Sea_1C.espGameFile62=SiegeAtFiremoth_1C.espGameFile63=Soti's Better Dreamers.espGameFile64=Swords.espGameFile65=Third Person Crosshair.espGameFile66=Travellers.espGameFile67=UAR_ChodalaBoots.espGameFile68=Unique Banners and Signs.espGameFile69=Unique Finery.espGameFile70=Vality's Bitter Coast Addon_1C.espGameFile71=WindowsGlow_MKM.ESPGameFile72=AOF Potions Recolored MTB.espGameFile73=Better Sounds.espGameFile74=BS BM WeatherChange.esp По-идеи ничего масштабного не стоит, да и не всё и использую, достаточно плагинов отключено.P.S. Прошу прощения, но не знаю как прятать под спойлер) Спрятал под спойлер. aL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да, плагин с бижей ставил отдельно.Вот что у меня установлено: По-идеи ничего масштабного не стоит, да и не всё и использую, достаточно плагинов отключено.P.S. Прошу прощения, но не знаю как прятать под спойлер) Ну да, нет никаких плагинов, которые могли бы что то сломать. Посоветую вот что - снимите с персонажа все что есть - сохранитесь, выйдите из игры, потом загрузитесь и проверьте - исчез ли баг, я перепроверил у себя, у меня такого бага нет вроде. Под спойлер прятать: [spоiler] вводимый текст, который нужно скрыть [/spоiler]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladus Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну да, нет никаких плагинов, которые могли бы что то сломать. Посоветую вот что - снимите с персонажа все что есть - сохранитесь, выйдите из игры, потом загрузитесь и проверьте - исчез ли баг, я перепроверил у себя, у меня такого бага нет вроде. Под спойлер прятать: [spоiler] вводимый текст, который нужно скрыть [/spоiler].К сожалению баг остался, даже если создать нового персонажа, увы, придётся так бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Что-то не то с камнями душ. У меня все души лезут в самый маленький камень. Из последних удалось поймать туда гнома-призрака за 1200 и крылатого сумрака (благодаря багу с ИИ) за 3300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения