Casval Sylvius Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Судя по комнате и бутылочкам это Фелен Марион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А, ну телваннийцы будут исправлены в 1.5 версии. Специфика их усиления не позволяет убрать этот баг патчем. Если сильно режет глаз - просто купите их, вам ничего не добавится, а из списка заклинаний они исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ао3, а как зовут этого горе Телваннийца?А, ну телваннийцы будут исправлены в 1.5 версии. Специфика их усиления не позволяет убрать этот баг патчем. Если сильно режет глаз - просто купите их, вам ничего не добавится, а из списка заклинаний они исчезнут. Как зовут не помню, стоит с Тель Браноре рядом с Тераной. Но заклинания есть не только у него - как минимум в этой Тель Браноре у всех, кто заклинания продаёт, они есть. Я вообще не понимаю, как характеристики попадают в список заклинаний на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ао3, это еще один баг двигла морки, причем баг этот проявляется, только когда добавляешь характеристику скритом (я ж за совместимость и все такое). Кто бы на досуге автору МСР отписал... Хотя помнится Фриц вроде отписывался, но утверждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Призванные существа не усилены что-ле? Только что стал свидетелем того, как огненный атронах нагнул мою святошу оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Призванные существа не усилены что-ле? Только что стал свидетелем того, как огненный атронах нагнул мою святошу оО Кхм... сила и крепкость вызывных существ напрямую зависит от развитого колдунства и интеллекта ГГ. Какие у тебя там параметры?) И да, вызывные кричуры изначально тоже усиленные, но не настолько, как обычные. В оригинале так же вызывные слабее обычных, пропорции я сохранил + ввел усиление от интеллекта и колдовства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кхм... сила и крепкость вызывных существ напрямую зависит от развитого колдунства и интеллекта ГГ. Какие у тебя там параметры?) И да, вызывные кричуры изначально тоже усиленные, но не настолько, как обычные. В оригинале так же вызывные слабее обычных, пропорции я сохранил + ввел усиление от интеллекта и колдовства. А, вот оно как. Что ж, тогда на самом деле круто. Интеллекиа 75 а вот колдовства у меня 30, свитком вызывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А, вот оно как. Что ж, тогда на самом деле круто. Интеллекиа 75 а вот колдовства у меня 30, свитком вызывал. Колдовство влияет сильнее, чем интеллект Так что это не баг, что не может не радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) В локации "Родовая гробница Телвайнов" дверь, ведущая на 2 уровень, немного смещена вверх:http://pic.fullrest.ru/2dcN1h7I (p.s. как правильно прикреплять изображения? Шоб, так сказать, всем удобно было и красиво :) ) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем -=ChieF=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В локации "Родовая гробница Телвайнов" дверь, ведущая на 2 уровень, немного смещена вверх:http://pic.fullrest.ru/2dcN1h7I (p.s. как правильно прикреплять изображения? Шоб, так сказать, всем удобно было и красиво :) )Видимо случайно сместилась..Когда пишешь сообщение тыкай на кнопку "Картинка" в панели редактирования текста - при наведении мышки выведется название - она под кнопкой Смайлика.При её нажатии вылезет окошко для вставки ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В локации "Родовая гробница Телвайнов" дверь, ведущая на 2 уровень, немного смещена вверх:http://pic.fullrest.ru/2dcN1h7I Спасибо за наводку, мы это быстренько исправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Когда пишешь сообщение тыкай на кнопку "Картинка" в панели редактирования текста - при наведении мышки выведется название - она под кнопкой Смайлика.При её нажатии вылезет окошко для вставки ссылки.Лучше прямо на pic копировать BB-код (справа от изображения на панельке) и просто вставлять отдельной строкой в пост - тогда картинка будет миниатюрой 150х150 и гиперссылкой одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Столкнулся в трактире Хуула.http://s020.radikal.ru/i711/1312/86/1e325764ac19t.jpg Переместил в тему по багам. aL. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем aL☢ перенес пост в нужную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Столкнулся в трактире Хуула.http://s020.radikal.ru/i711/1312/86/1e325764ac19t.jpg Переместил в тему по багам. aL.Хм, странно. У меня там этого костра нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Столкнулся в трактире Хуула.http://s020.radikal.ru/i711/1312/86/1e325764ac19t.jpgХм, странно. У меня там этого костра нет У меня тоже нет. Какие сторонние плагины устанавливали поверх репака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=MRM.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=aLModF_GMST.espGameFile5=aLModF_hard_Fractions.espGameFile6=aLModF_leveled_lists.espGameFile7=aLModF_main_plagin.espGameFile8=aLModF_Strong_Creatures.espGameFile9=al_perks.ESPGameFile10=Animated Gondoliers.espGameFile11=Animated Morrowind II.espGameFile12=Animated_Morrowind_1.0.espGameFile13=Better Clothes nac.espGameFile14=Better Clothes TB.espGameFile15=Better Sounds.espGameFile16=BetterBodies_1C.espGameFile17=BS BM WeatherChange.espGameFile18=Cali's_BB_Mannequins.espGameFile19=Complete Armor Joints.espGameFile20=Daedric Veloth Hammer Repl.espGameFile21=DaggerfallBooks_1C_update.espGameFile22=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile23=Dwemer Sentinel.espGameFile24=EcoAdjMerchantSkills.espGameFile25=EVA 0.11.espGameFile26=FortFrostmothRestoration_1C.espGameFile27=GFM_1C.espGameFile28=Graphic Herbalism Extra.espGameFile29=Graphic Herbalism.espGameFile30=Hunter's Achievements 1.0.espGameFile31=Illuminated Windows - Bloodmoon.espGameFile32=Illuminated Windows.espGameFile33=In-Game Character Changes.espGameFile34=Key Replacer.espGameFile35=LeveledMagicka.espGameFile36=More Better Clothes.espGameFile37=MR's Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile38=MR's Better Heads Tribunal addon.espGameFile39=MR's Better Heads.espGameFile40=New Boots of Blinding Speed.ESPGameFile41=New_Art_Models.espGameFile42=OblivionBooks_1C.espGameFile43=Particle Arrow Replacer.espGameFile44=Playable Children 2.0.espGameFile45=Psy_IronMeshImprove_Uniques_BMI.espGameFile46=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile47=Roadmarkers.espGameFile48=SN_Gold_v.1.1.espGameFile49=Soti's Better Dreamers.espGameFile50=Syc_AtHomeAlchemy_1C.espGameFile51=Travellers.espGameFile52=True Gems V1.1.espGameFile53=UAR_ChodalaBoots.espGameFile54=Unique Banners and Signs.espGameFile55=Unique Finery.espGameFile56=Vality's Bitter Coast Addon_1C.espGameFile57=WindowsGlow_MKM.ESP Странно, по идее ни один из них не должен его туда помещать. Так у меня только пара небольших багов от мода "играбельные дети", но фиксы к нему для старой версии и подключить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Попробуй иллюминейты отключить и посмотреть, появится баг или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Он. Только непонятно с чего костёр намудрили. Кстати. С самого начала игры в Балморской гильдии магов прямо перед клумбой какое-то невидимое препятствие.http://s019.radikal.ru/i620/1312/2d/7e4804bf61c5.png Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Он. Только непонятно с чего костёр намудрили. Кстати. С самого начала игры в Балморской гильдии магов прямо перед клумбой какое-то невидимое препятствие. Тут все понятно как божий день - костер источник света, видать пока ему новый свет приколачивали - сам костер двинули, а потом почистить плагин забыли. В ГМ Балморы это такая классная коллизия у дерева, но исправить нужно будет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Это что? Покупка ничего не даёт.http://s017.radikal.ru/i423/1312/66/28e600d363f1.png Неприятная нестыковка текстур в Садрит Мора.http://s019.radikal.ru/i626/1312/81/0f513dbffa5d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Это что? Покупка ничего не даёт.На прошлой странице все разъяснено - http://www.fullrest.ru/forum/topic/36978-oshibki-i-bagi-mfr-i-ih-reshenija/page__view__findpost__p__824288Ал использовал сторонний плаг для усиления Тельванни, но не заметил вот такого эффекта. Будет пофиксено в 1.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dondake Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня возникла проблема. Установил плагин OB Style Quivers and Bows, чтобы отображались колчаны и луки за спиной. Ставил на эту сборку. Хотел поставить версию, когда при подборе левого наплечника можно выбрать: с колчаном или без него. К сожалению, ничего не работает. Работает лишь только со стальным наплечником. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) У меня возникла проблема. Установил плагин OB Style Quivers and Bows, чтобы отображались колчаны и луки за спиной. Ставил на эту сборку. Хотел поставить версию, когда при подборе левого наплечника можно выбрать: с колчаном или без него. К сожалению, ничего не работает. Работает лишь только со стальным наплечником. Что я делаю не так?Во-первых, вы не читаете названия тем. Вопросы совместимости - это сюда: http://www.fullrest....drugimi-modami/ (модеры, перенесите сообщения, пожалуйста). Во-вторых, МФР меняет модели наплечников, что может вызывать конфликты. Попробуйте поставить ЕСП мода с наплечниками в конец списка плагинов (изменив его дату на более позднюю). Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня возникла проблема. Установил плагин OB Style Quivers and Bows, чтобы отображались колчаны и луки за спиной. Ставил на эту сборку. Хотел поставить версию, когда при подборе левого наплечника можно выбрать: с колчаном или без него. К сожалению, ничего не работает. Работает лишь только со стальным наплечником. Что я делаю не так?Да, проблема видимо из-за изменения моделей наплечников. Плагин работает только со стандартными.Изменить дату фала, как сказал вам Марк Марцелл, можно с помощью - http://www.fullrest.ru/files/filedatechangerЕсли не получается, то ставьте версию OB Style Quivers and Bows 4$ - "Стандартные наплечники не затрагиваются, а новые с колчанами просто добавляются в продажу оружейнику Ходлисмоду в Кальдере. Их запас у него восстанавливается, то есть не ограничен." - это решит проблему, пусть и придётся покупать желаемые наплечники с колчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Неприятная нестыковка текстур в Садрит Мора.Эл, включи, наверное, в первый пост разъяснение насчёт движка Морды и кривоватого микширования текстур земли в его исполнении. Сделаем. Посты перенес в соответствующую тему. aL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения