aL☢ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ОК! Спасибо! да в общем то незачто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Есть проблема, всегда проявляющаяся в любых интерьерах. На персонажа в интерьере хуже действует управление. Мышь словно бы тормозит, курсор двигается по экрану гораздо медленнее - чтобы повернуться вбок, приходится дважды или трижды переносить мышь. В экстерьере для разворота персонажа на тот же угол требуется одно короткое движение мышью. Любые действия вроде ударов, каста заклятий, или перехода в вид от первого лица совершаются с 4-5 нажатия кнопки. Это не тормоза - фпс в норме. Это что-то другое, словно бы от клавиатуры не доходят прерывания, и нажатие кнопок не срабатывает. Дело не в клавиатуре - проблема такая только в игре и только в интерьерах. Надо бы МГЕ отключить и посмотреть что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У меня что то похожее было очень давно... У тебя не ХР стоит на компе? Уверен, что дело не в МГЕ. Кодпатч тоже не причем. С каким набором плагинов играешь (какие выбрал в инсталяторе)? Хотя думаю и плагины тут ни при чем, так как у других ребят включая меня полет нормальный как в интерьерах, так и в экстерьерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У меня что то похожее было очень давно... У тебя не ХР стоит на компе? Уверен, что дело не в МГЕ. Кодпатч тоже не причем. С каким набором плагинов играешь (какие выбрал в инсталяторе)? Хотя думаю и плагины тут ни при чем, так как у других ребят включая меня полет нормальный как в интерьерах, так и в экстерьерах.XP, да. Набор плагинов - отличие от дефолта в инсталляторе только головы от Курио насколько я помню. Но мне тоже кажется что это не от плагинов. Раньше у меня такое тоже было, но исключительно редко - перезапуск игры помогал всегда. Теперь - нет. Ладно, раз готового решения нет, попробую разобраться что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Макс загвоздка именно в системе. Я, помнится, тогда поставил то ли семерку, то ли другую ХП и проблемы ушли. А вот у тебя лицуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Ты про ОС? Тогда угадай с трех раз:) Лицензия у меня только 7Ultimate - лежит на полке - все не могу поставить, ибо привязан к XP прогами разными старыми.UPD Значит возьму чистый диск, поставлю на него семерку и игру и проверю. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Malbogatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У меня для этого специально на компе два винта, один рабочий с восьмеркой, другой с ХП)Только отпишись, пожалуйста, после всех установок - идет нормально или нет. Уверен - это редкий, единичный баг, завязанный на "зверской" ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У меня для этого специально на компе два винта, один рабочий с восьмеркой, другой с ХП)Только отпишись, пожалуйста, после всех установок - идет нормально или нет. Уверен - это редкий, единичный баг, завязанный на "зверской" ХП.Нет, дистрибутив у меня отличный, корпоративный - чистейшая XP. Никаких "zvеrей" я у себя не завожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну тогда ждем реакции репака на твоей новой семерке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Есть проблема, всегда проявляющаяся в любых интерьерах. На персонажа в интерьере хуже действует управление. Мышь словно бы тормозит, курсор двигается по экрану гораздо медленнее - чтобы повернуться вбок, приходится дважды или трижды переносить мышь. В экстерьере для разворота персонажа на тот же угол требуется одно короткое движение мышью. Любые действия вроде ударов, каста заклятий, или перехода в вид от первого лица совершаются с 4-5 нажатия кнопки. Это не тормоза - фпс в норме. Это что-то другое, словно бы от клавиатуры не доходят прерывания, и нажатие кнопок не срабатывает. Дело не в клавиатуре - проблема такая только в игре и только в интерьерах. Надо бы МГЕ отключить и посмотреть что из этого выйдет.Кажется, такое могло происходить из-за звуковухи, особенно, если встроена в материнку. У тебя что за звук? Попробуй переключить аппаратное ускорение в панели управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кажется, такое могло происходить из-за звуковухи, особенно, если встроена в материнку. У тебя что за звук? Попробуй переключить аппаратное ускорение в панели управления.Интегрированная она, да. Приду домой - попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 конечно мелочь но все таки (травка летает возле пелагиада)http://s020.radikal.ru/i716/1306/dc/3aa8b430b8ae.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wehrwolf Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Хотелось бы задать вопрос по существу. В одной из версий GFM было добавлено перемещение наёмника из Трибунала на ВВарденфелл основной и на Солтсхейм можно было его брать. Сейчас же при возврате в Эбенгард его рядом со мной нету. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Хотелось бы задать вопрос по существу. В одной из версий GFM было добавлено перемещение наёмника из Трибунала на ВВарденфелл основной и на Солтсхейм можно было его брать. Сейчас же при возврате в Эбенгард его рядом со мной нету. Что не так? Убрали тп за деньги в более поздней версии. С этим наемником ходи в трибунале. И вообще, советую поставить плагин какой нибудь на нормального наемника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Захожу в бордель в суране - пишет не может найти меш "Meshes\i\In_Hlaalu_Wall_square.nif". посмотрел и правда нету. Эл, выложи пожалуйста меш куда-нибудь если найдешь пропажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Интегрированная она, да. Приду домой - попробую.Попробовал - нет, не то. Обнаружил другие особенности - на моем домашнем Морровинде таких тормозов нет, если запускать непосредственно через лаунчер или сам exe-шник. Если же запускать через ярлык - такие же тормоза. А теперь внимание вопрос: почему при запуске репака также через ярлык, тормоза пропадают? При этом правда, не запускается MGE:(Словом, вчера семерку поставить не успел, буду ставить и тестить сегодня. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Malbogatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Попробовал - нет, не то. Обнаружил другие особенности - на моем домашнем Морровинде таких тормозов нет, если запускать непосредственно через лаунчер или сам exe-шник. Если же запускать через ярлык - такие же тормоза. А теперь внимание вопрос: почему при запуске репака также через ярлык, тормоза пропадают? При этом правда, не запускается MGE:(Словом, вчера семерку поставить не успел, буду ставить и тестить сегодня. попробуй ещё поперемещать ползунки громкости. Трудно поверить, но некоторые замечали, что странные лаги курсора в помещениях появляются, когда громкость музыки стоит то ли на минимуме, то ли на максимуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Захожу в бордель в суране - пишет не может найти меш "Meshes\i\In_Hlaalu_Wall_square.nif". посмотрел и правда нету. Эл, выложи пожалуйста меш куда-нибудь если найдешь пропажу Посмотрю конечно, странно что там нет меша... Если нету, то конечно я его верну на место. А ты никаких плагинов поверх репака не ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Посмотрю конечно, странно что там нет меша... Если нету, то конечно я его верну на место. А ты никаких плагинов поверх репака не ставил?ставил, зелья от аофа, левые перчатки, ну пару текстур (огонь, книги внутри, мантии ниолива), неужели они убили кусок хлаау-стены или чо там, ну это все понятно и я потом чисто еще одну копию репака чистого поставил и с нее в бордель ходил - тоже самое, даже в моровинд.бса искал меш, ничо нетуможет "бомба упала 2 раза в 1 воронку", 2 раза не поставился один и тот же мешНу если у меня только такой глюк, выложи пожалуйста, чтоб я ничо не мутил с переустановками, а то я уже твой репак под себя чучуть подделал, неохото сначала Изменено 27 июня, 2013 пользователем gmax007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wehrwolf Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У меня часто пишет про отсутствие звуковых файлов... Недавно подошёл к Призрачному пределу, тоже надпись выскочила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У меня часто пишет про отсутствие звуковых файлов... Недавно подошёл к Призрачному пределу, тоже надпись выскочила. Можешь скрин сделать выскакивающих сообщений, чтобы я глянул, какие он там файлы просит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) А вот это, похоже, ошибка с тем же лицом, что у той ведьмы. Странно - в первый раз ничего не вылезло, кроме женщины без лица :Д. Головы Курио http://pic.fullrest.ru/upl/sYcXueZ8.jpg Изменено 27 июня, 2013 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 По-моему, это именно из-за башен Курио.http://fullrest.ru/forum/topic/36978-oshibki-i-bagi-mfr-i-ih-reshenija/page__view__findpost__p__764891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Нашел несколько косяков когда тестил свою глобалку, швы текстуры дороги, но это легко поправимо:http://pic.fullrest.ru/upl/E3tyMPGo.jpg Весьма часто это вижу, немного косячная текстура:http://pic.fullrest.ru/upl/xYkvNwvB.jpg И, эпик, корабль уплыл - ящик остался:http://pic.fullrest.ru/upl/lGME5Lzu.jpg В МФРе стандартный набор плагинов + быстрый старт и парочка своих реплейсеров.ЗЫ: играю без МГЕ, т. к. комп древний и нервно плачет от графической нагрузки. Изменено 28 июня, 2013 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 + быстрый стартВот и наиболее вероятный ответ насчёт ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения