aL☢ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Попробуй переключиться на встроенную звуковуху, скорее всего дело в отдельной карточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 спасибо!так и сделала,и за всю игру ни одной ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Везде пусто.я уже пробовала всю отключать и бесполезно, все равно одно и то же.и у меня стоит отдельно звуковая плата.А если в целях эксперимента вырубить её в диспетчере устройств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А если в целях эксперимента вырубить её в диспетчере устройств?Марче, уже ж выяснили, что дело в отдельной звуковой карточке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meat_bag Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Я ленивая скотина и читать мне тему лень - пинайте, гнобите, но с Bloodmoon'ом бИда приключилась.http://pic.fullrest.ru/upl/t/BvwAsDtp_150x150.jpghttp://pic.fullrest.ru/upl/t/5TnzuodL_150x150.jpgИ так со всеми головами фризовых ведьм. В игре это выглядит как-то так:http://pic.fullrest.ru/upl/t/i9CEgQqj_150x150.jpgКак с этим бороться? Как это исправить? P.S. Набедренные повязки на нордов как-нибудь вернуть можно? А-то бегают болтами своими махают - глаза режут. Изменено 22 января, 2013 пользователем Meat_bag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я ленивая скотинаНабедренные повязки на нордов как-нибудь вернуть можно? А-то бегают болтами своими махают - глаза режут.Вот готовый патч-реплейсер. Скриншотики можно посмотреть, пройдя по ссылке в ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meat_bag Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А что насчет голов? За труселя спасибо большое. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Попробуйте вот этотbh_bg_no_head01.7zфайл кинуть в папку Data Files/Tetures/mrh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meat_bag Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 TES3Stream Warning: Model "Meshes\b\B_N_Nord_F_head11.NIF" tex not found "Textures\mrh\xNO_Female06x.dds"! Texture Load Error!: Textures\mrh\xNO_Female06x.dds TES3Stream Warning: Model "Meshes\b\B_N_Nord_F_head09.NIF" tex not found "Textures\mrh\bh_ice_bg_no_head02.dds"! Texture Load Error!: Textures\mrh\bh_ice_bg_no_head02.dds Not able to find Foot part in BC_shoes_common_03. Not able to find Foot part in BC_shoes_common_03. Not able to find Foot part in BC_shoes_common_1. Not able to find Foot part in BC_shoes_common_03. Not able to find Foot part in BC_shoes_common_03. Not able to find Foot part in BC_shoes_common_03. Texture "Data Files\Textures\Tx_BM_rock_02_nrm.dds" count 3. Texture "Textures\_land_default.tga" count 3. Texture "Textures\menu_thick_border_bottom_right_corner.dds" count 2.баг-репорт.bi-666 буду благодарен за остальные. C: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 tex.7zNot able to find Foot part in BC_shoes_common_03 - это из-за Better Clothes, по-моему, не лечится.На Texture [] count 3 не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meat_bag Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Большое спасибо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У человека такая вот атмата с текстурами в Балморе: http://pic.fullrest.ru/upl/p7Ts6Y6V.jpg Стоит M[FR], патч "ещё ванильнее" от Дядюшки Курио и головы от Менорры.Конфиг: AMD Phenom™ II X4 965 Processor (4 CPUs), ~3.4GHz, 4096MB RAM, NVIDIA GeForce GTX 470,Windows 7 Максимальная 32-bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Переустановите репак, куда то делась текстура хлаалу и не факт, что не хватает только ее. Так что лучший вариант - переустановка в ту же папку. Хотя насчет патча я не могу ничего говорить, но тут явно текстуры нет из самого репака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У человека такая вот атмата с текстурами в Балморе: /spoiler]Стоит M[FR], патч "ещё ванильнее" от Дядюшки КуриоУ меня во время метания на Солстхейм и обратно тоже текстуры вываливались, но выход и загрузка решали проблему. У человека текстуры отсутствуют постоянно? Тогда Переустановите репак, куда то делась текстура хлаалу и не факт, что не хватает только ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролус Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Играю в M[FR] без MGE (похоже ноут не тащит с ним), уже 10 лвл, а ассасины Черного Братства все не нападают. Я уж волноваться начал, мб у них чего нибудь случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Играю в M[FR] без MGE (похоже ноут не тащит с ним), уже 10 лвл, а ассасины Черного Братства все не нападают. Я уж волноваться начал, мб у них чего нибудь случилось?Скорее всего дело в Delayed DB Attack - там надо стать главным в одной из имперских гильдий или в великом доме, или по майнквесту добиться звания Наставника любого ВД или Нереварина любого эшлендерского племени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня во время метания на Солстхейм и обратно тоже текстуры вываливались, но выход и загрузка решали проблему. У человека текстуры отсутствуют постоянно? Забыл отписаться. Да, перезаход решил проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролус Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Скорее всего дело в Delayed DB Attack - там надо стать главным в одной из имперских гильдий или в великом доме, или по майнквесту добиться звания Наставника любого ВД или Нереварина любого эшлендерского племени. Стал Архи-Магом - не помогло. В описании плага сказано, что нужно стать Нереварином для нападения Братства. Вопрос - возможно ли выключить плагин без каких либо багов в будущем?ЗЫ, ещё по теме - довольно большое количество проваливаний в текстуры, и что самое обидное, иногда эти проваливания заканчиваются смертью (если успевать набрать tgm, то идет повышение навыка акробатики на 3-4 уровня )), но это без MGE. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Каролус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holyholyshit Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Доброго времени суток, друзья. Столкнулся с проблемой запуска Морры на Вин7 и сразу сюда. Долго искал тут решение своей проблемы. Кстати при запуске ошибка : "Render Creation Error". Так вот, товарищ Al одному из форумчан посоветовал скачать какой-то .ini файл в шапке темы. Но я не могу найти этот файл) в шапке есть всего лишь ссылка на директ старый. Подскажите плиз, ткните носом в этот файл или в ссылку на его скачивание. Просто уж очень дико хочется поиграть в Морру. Скачивал пару сборок и обе выдавали эту ошибку. Сегодня после работы купил лицензию и опять она(( я отчаялся ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот нужный инишник: Надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holyholyshit Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо за попытку помочь, но увы и ах(( копировал с заменой и при запуске все та же ошибка. Уже и режим совместимости тыкал и права администратора, все равно запускается с ошибкой. Может все же стоит попробовать метод с переустановкой виндоуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо за попытку помочь, но увы и ах(( копировал с заменой и при запуске все та же ошибка. Уже и режим совместимости тыкал и права администратора, все равно запускается с ошибкой. Может все же стоит попробовать метод с переустановкой виндоуса? Попробуйте запустить сначала файл Morrowind.Original, после чего запустите уже обычный ехе. И модель видеокарты своей - напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holyholyshit Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Видео карта Radeon HD 4770. а какой из тех , что находятся в корневой папке Morrowind.Original ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Там один ехе с таким именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holyholyshit Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а у меня почему-то не так много файлов на лицензии и morrowind. original точно отсутствует. лицензия от 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения