aL☢ Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Лоремар пробовал упдатер обновить в корневой папке? Лежит самый новый в папке Extras. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Лоремар пробовал упдатер обновить в корневой папке? Лежит самый новый в папке Extras. С трёх попыток обновился, несмотря на различные ошибки. Сейчас обновил упдатер, говорит, что у меня последняя версия. Благодарю. =)На ББ поставил высококачественные текстуры из базы и более новую версию ББ, где тела не рваные и более детализированные. По умолчанию в сборке идёт какая-то старая версия ББ, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да да, времена идут, а плагины в сборке устаревают. Посмотрю что там, да наверно обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Зашел в Храм Сурана - оказался в Рыжем Ничто (маркер сдвинут в каком-то моде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Зашел в Храм Сурана - оказался в Рыжем Ничто (маркер сдвинут в каком-то моде). так ведь вроде правилось давным давно. Перепроверю у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortrag Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Марк, а вы вообще обновляли репак? В последней версии все исправлено. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Mortrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В Доме Земных наслаждений нужно для танцовщиц сделать какую-то ограду, ибо они постоянно сползают и с танцами перемещаются по комнате. В этой игре я был в помещении пару минут, но за это время негритянка успела спуститься в зал, а правая запрыгнуть на канат.Так же вот такая барышня ходит по Сурану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Лоремар, в корневом каталоге в текстовом файле поменяй версию на ***016 и запусти игру через упдатер. И скажи потом, уйдет ошибка или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Нет, так и бегает прозрачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Окей, окей... Задействую для теста еще 2 компа, позже отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BubbleTopDuke Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Находиться в вилле Дрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Как минимум два бага в Кальдере: лестница не касается земли, и сдвинута межкомнатная стена - видна щель.http://pic.fullrest.ru/upl/t/NWmvbab7_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/NXAYZPmg_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Проверим, поправим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вообще, меня замучили вылеты. Бывает, просто загружаешь сохранение - вылетает. Переходишь в другую локацию - вылетает. Торгуешь - вылетает. Вылетов очень много. Просто экран на секунду чернеет и игра закрывается без ошибки. В чём может быть беда? Может Окна 10 не шибко совместимые?.. Или можно где-то логи вылетов поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кто то мне уже стучал в личка по поводу 10ки, видимо не слишком совместимы они, ага. Лоремар, если есть возможность, было б здорово вообще проверить работоспособность морровинда (М+Т+Б+ГФМ) на чистой 10, интересно как будет работать, так же или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Как минимум два бага в Кальдере: лестница не касается землиЭто в ГФМ - баг ванили. Хотя можно и в МФР подправить. Эл, у меня на дверях в хижинах (Хла Оуд или Гнаар Мок) косяк с разверткой - два замка вместо одного. Посмотри в КС на досуге (в игре придется долго искать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Это в ГФМ - баг ванили. Хотя можно и в МФР подправить. Эл, у меня на дверях в хижинах (Хла Оуд или Гнаар Мок) косяк с разверткой - два замка вместо одного. Посмотри в КС на досуге (в игре придется долго искать). Да, к слову там где ГФМ лечит в замке кальдеры - там же и калечит. Дверной косяк надо поставить на место. Отпишу Фрицу. Замки гляну, без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chnyan Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Если можно, помогите. Второй раз перепрохожу, проблема с этими "земными дреугами")))Абыдна, да. BSA зареганы... Что делать - хз))) Model Load Error: Meshes\R0\r\land_dreugh.nif cannot load file in Meshes\R0\r\land_dreugh.nif.Will use the default object Marker_Error.NIF.Creature "al_R0_land_dreugh00000000" has no animation groups.Morrowind will crash! GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=MRM.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=1.espGameFile5=10.espGameFile6=11.espGameFile7=12.espGameFile8=13.espGameFile9=14.espGameFile10=15.espGameFile11=16.espGameFile12=2.espGameFile13=3.espGameFile14=4.espGameFile15=5.espGameFile16=6.espGameFile17=7.espGameFile18=8.espGameFile19=9.espGameFile20=A1_Alchemy_V4_Containers.espGameFile21=abcs_rebuilt_1.1_rus.espGameFile22=aLModF_GMST.espGameFile23=aLModF_GMST_fix1.ESPGameFile24=aLModF_GMST_fix2.ESPGameFile25=aLModF_GMST_fix3.ESPGameFile26=aLModF_GMST_fix4.ESPGameFile27=aLModF_hard_Fractions.espGameFile28=aLModF_leveled_lists.espGameFile29=aLModF_main_plagin.espGameFile30=aLModF_main_plagin.espGameFile31=aLModF_Strong_Creatures.espGameFile32=al_perks.espGameFile33=Animated Gondoliers.espGameFile34=Animated Morrowind II.espGameFile35=Animated_Morrowind_1.0.espGameFile36=Apartaments of Vvardenfell.espGameFile37=Balmora Stronghold.ESPGameFile38=Better Clothes nac.espGameFile39=Better Clothes TB.espGameFile40=Better Clothes.espGameFile41=Better Morrowind Armor DeFemm(a).ESPGameFile42=Better Morrowind Armor DeFemm(o).ESPGameFile43=Better Morrowind Armor DeFemm®.ESPGameFile44=Better Morrowind Armor.espGameFile45=BetterBodies_1C.espGameFile46=Cali's_BB_Mannequins.espGameFile47=Complete Armor Joints.espGameFile48=Daedric Veloth Hammer Repl.espGameFile49=DaggerfallBooks_1C_update.espGameFile50=DagonFel Mill.espGameFile51=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile52=DisturbTheDead_1C.espGameFile53=dracandrosvoice.espGameFile54=Dwemer Sentinel.espGameFile55=EVA.ESPGameFile56=FortFrostmothRestoration_1C.espGameFile57=fullfix_MFR.ESPGameFile58=GFM_1C.espGameFile59=Graphic Herbalism Extra.espGameFile60=Graphic Herbalism.espGameFile61=Horksaar.espGameFile62=Hunter's Achievements 1.0.espGameFile63=Improved Gold Weight.espGameFile64=Key Replacer.espGameFile65=LeveledMagicka.espGameFile66=MagicMarker_ScrollEdition_1C.espGameFile67=More Better Clothes.espGameFile68=MR's Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile69=MR's Better Heads Tribunal addon.espGameFile70=MR's Better Heads.espGameFile71=New Boots of Blinding Speed.ESPGameFile72=New_Art_Models.espGameFile73=OblivionBooks_1C.espGameFile74=Particle Arrow Replacer.espGameFile75=PGM_Reloaded.espGameFile76=Psy_IronMeshImprove_Uniques_BMI.espGameFile77=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile78=Roadmarkers.espGameFile79=RR_Telvanni_Lighthouse_Tel Branora_1C.ESPGameFile80=RR_Telvanni_Lighthouse_Tel Vos_1C.ESPGameFile81=Skyrim books.ESPGameFile82=Soti's Better Dreamers.espGameFile83=SWA_UNI.ESPGameFile84=TManor 1.1.espGameFile85=Travellers.espGameFile86=UAR_ChodalaBoots.espGameFile87=Unique Banners and Signs.espGameFile88=Unique Finery.espGameFile89=Vality's Bitter Coast Addon_1C.espGameFile90=WindowsGlow_MKM.ESPGameFile91=The Ultimate Knight Shop 1C.esp I5 4670K8GbDDR3GTX 650 TI BOOST 2GBSSDWIN 7 64mgeXE.txtMorrowind.txtWarnings.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Пропустил что ли. Перепроверю у себя, если ошибка на голом репаке + обновления повторится - сделаю фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаатусМолотус Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 глючная бумага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А то недочеты из ЕВА, спасибо за наводку, поправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я понимаю, что не баг, но тем не менее. Когда становишься Архимагом, тебе говорят- теперь ты архимаг, можешь вступить во владение комнатой архимага. А они закрыты, пришлось Требониуса убивать всё-таки, злить и убивать. Не лучшее решение проблем, как по мне- при становлении архимагом мирным путём Требониус должен выдавать ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я понимаю, что не баг, но тем не менее. Когда становишься Архимагом, тебе говорят- теперь ты архимаг, можешь вступить во владение комнатой архимага. А они закрыты, пришлось Требониуса убивать всё-таки, злить и убивать. Не лучшее решение проблем, как по мне- при становлении архимагом мирным путём Требониус должен выдавать ключ. Неплохая идея. Можно будет заморочиться. О боже, сколько еще всего сделать и исправить... Такое ощущение, чтобы сделал сборку Баговинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я понимаю, что не баг, но тем не менее. Когда становишься Архимагом, тебе говорят- теперь ты архимаг, можешь вступить во владение комнатой архимага. А они закрыты, пришлось Требониуса убивать всё-таки, злить и убивать. Не лучшее решение проблем, как по мне- при становлении архимагом мирным путём Требониус должен выдавать ключ. Так, это по моей части. Спасибо за замечание, поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаатусМолотус Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Я понимаю, что не баг, но тем не менее. Когда становишься Архимагом, тебе говорят- теперь ты архимаг, можешь вступить во владение комнатой архимага. А они закрыты, пришлось Требониуса убивать всё-таки, злить и убивать. Не лучшее решение проблем, как по мне- при становлении архимагом мирным путём Требониус должен выдавать ключ.На мой взгляд все правильно. Требониусу же не в коридоре теперь жить, комната его и остается.Лучше уж поправить журнал(чи диалог, где там кто говорит) - "мол, так как вы выбрали мирный путь, то вы провтыкали комнату с ништяками" баг в том что у него есть ключ, лучше бы он добавлялся ему при выходе на арену. Изменено 24 октября, 2015 пользователем СаатусМолотус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения