Перейти к содержанию

Скайрим без инета

Рекомендуемые сообщения

Уеду скоро на полгода в деревню, где нет протоколов, кроме gprs. Есть тарелка, но дико глючная. То есть, жизнь с медленной, дорогой и ненадежной связью. Особенно дорог исходящий трафик, а его, надо полагать, стим обеспечит немало. Нет ли пиратских способов отсечь Скайрим от инета? А то придется о нем забыть до возвращения в город.

Это у меня постоянно глючит, а сглючивши, игнорируется. И тогда запустить игру можно только с доступом в инет. После этого стим может какое-то время работать нормально 2-3 запуска. Потом снова умирает в автономном режиме. Неоднократно пыталась его снести и переставить, - без эффекта.

^согласна, можно просто скачать крякнутый .exe файл от пиратской раздачи? И Скайрим раз и навсегда забудет, что бывает стим. У меня пиратка, никаких проблем.

А если отключать инет сразу после запуска?

А сколько стим сожрет, пока синхронизирует базу сохраненных игр? И кроме того, он виснет через несколько запусков и восстанавливается только после запуска с инетом.

===

У меня пиратка, никаких проблем.

Пиратка стима или пиратка скайрима?

Не мультипость, пожалуйста. Два подряд идущих сообщения - это мультипост.

Sincerely yours, Phoenix_Neko.

Изменено пользователем Phoenix_Neko
мультипост

Скайрима, говорю же - забудет что бывает стим. Просто запускается игра, без посторонних программ и безотносительно того, есть подключение к интернету или нет.

У стима есть баг - запусти его, и если тебе он отказал в автономном режиме - не нажимай ОК и оставь окошко открытым, а потом иди в папку со скайримом, и запускай через TESV.exe (или skse_loader.exe, если он стоит.) Таким образом можно играть.

У стима есть баг -

Это интересно, сейчас попробую.

===

не нажимай ОК и оставь окошко открытым, а потом иди в папку со скайримом, и запускай через TESV.exe (или skse_loader.exe, если он стоит.) Таким образом можно играть.

Не работает. skse сам запускает стим в безоконном режиме, так что имеем просто сообщение, что коннекта нет, и все умирает.

skidrow тебе поможет
Я не поняла, что это такое, поняла только, что весьма некошерное.

Ещё раз предупреждаю про мультипост.

Sincerely yours, Phoenix_Neko.

Изменено пользователем Phoenix_Neko
мультипост

Skidrow - это имя, который выкладывает крякнутые .exe файлы к разным играм. Отучить Скайрим от стима можно только заменив оригинальный exe на крякнутый - ищите в торрентах нужную версию и качайте от нее крякнутый .exe. Больше возможности обмануть стим нет.

Я в таких тонкостях не разбираюсь, знаю только что легче сделать чтобы игра просто не требовала стим, чем как-то пиратски крякать стим, чтобы он запускался без интернета (насколько я поняла автор темы хочет именно этого). Оригинальный .exe можно сохранить в отдельной папке и потом просто заменить обратно, если жизнь без стима совсем так уж не мила.

• 3 недели спустя...
Хочу становить плагин SkyUI , а он требует SKSE требующий в свою очередь патч. Проблема вот в чем: у меня пиратка и никаго стима. Все патчи для пираток только англ. версии, подскажите пожалуйста откуда можно счачать русский версии патчей на скайрим

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Люди, покупайте вместо лицензионный дисков пиратские, во-первых, не волокиты с иннетом, во вторых все платные и бесплатные DLC уже внедрены в игру, в-третьих, меньше стоят. Скайрим думаю, достойна лишь пираткой лежать на полке. Вот уже сколько играю, без проблем новые патчи и плаги нахожу. Так что пираты форевер, официальность маздай(пираты навсегда, официальность катись отсюда!)

да ладно, человек зарабатывает на хлеб продавая пиратки, вот и рекламу дал

хотя покупать пиратки тот еще абсурд

Оффтоп. По-моему, семпай ясно выразился. +20%. Scarab-Framer.

Изменено пользователем Scarab-Framer

• 3 месяца спустя...
Вопрос, кто нибудь знает хороший пиратский репак Skyrim с хотя бы только даунгвардом без лишних графических наворотов? Если да - поделитесь ссылкой пожалуйста.

Вопрос, кто нибудь знает хороший пиратский репак Skyrim с хотя бы только даунгвардом без лишних графических наворотов? Если да - поделитесь ссылкой пожалуйста.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B8%D0%BC+%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BA&lr=971

Я имел ввиду конкретную ссылку на проверенный репак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...