Перейти к содержанию

Borderlands 2

Julius S. Hawek

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=0TwBfybCy6Q&list=PL4BE87EC43B1622F0&index=1

Данный длц не входит в Season Pass.

Однако, как оказывается, будет длц как-то связанное с Tiny Tina, чему я очень рад ^^

Изменено пользователем KENNY

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Данный длц не входит в Season Pass.
это значит что сизон пасс - дешевый пиар, и покупать его я больше не буду

это значит что сизон пасс - дешевый пиар, и покупать его я больше не буду

Сизон пасс - доступ к четырем сюжетным ДЛЦ. Каким боком тут дешевый пиар?

Даааа, а то одному скучно -_-

Конечно, ведь: "Внимание:

игра, купленная в Российской Федерации, будет доступна для запуска только на территории Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Латвии, Литвы и Эстонии"

Конечно, ведь: "Внимание:

игра, купленная в Российской Федерации, будет доступна для запуска только на территории Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Латвии, Литвы и Эстонии"

Там поначалу была шумиха с этим но потом

*If you purchased Borderlands 2 in Russia, you will receive two versions of the game in your library at launch. Both version are playable for you, but cannot be gifted.

Worldwide Version

• The worldwide version of the game will contain the following languages (English, French, German, Italian, Japanese and Spanish).
  • Multiplayer will be available with everyone playing this version of the game worldwide.

Russian Version

• The Russian version of the game will be playable in Russian language only.
  • Multiplayer will be available with other customers playing the Russian language version of the game.

*Applies to retail customers as well

О_о

Вам дали и английскую и русскую версию. Что вам еще надо?

А если я немтырь и хочу играть на русском языке worldwide, что мне делать?

• 1 месяц спустя...

Самый лучший длц, которое вапче выходило в свет.

Великолепная музыка, красивые ландшафты. Но это всё меркнет перед характерным юмором бордеров в ролейплейной игре =)

Да, 3 героя и Tiny Tina играют в pen and paper нами, то есть новыми воулхантерами. Игра меняется периодически, Тина делает полегче прохождение пазлов. Или например ВНЕЗАПНО появляются мобы на 20 левелов старше, и она вносит баланс.

Всё настолько отлично сделано, что оторваться практически невозможно.

Кто не играл, тот потерял очень многое.

Зы гнома - копии Cалвадора :D

Изменено пользователем KENNY

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130907044848/borderlands/ru/images/thumb/9/99/%D0%91%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3.png/640px-%D0%91%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3.png

До боли знакомый дизайн. Из Фоллача взяли, не иначе.

До боли знакомый дизайн. Из Фоллача взяли, не иначе.

Ты 10мм пистолет имеешь ввиду? Такого схожего дизайна во многих огнестрелах можно обнаружить и не только в играх.

Игра пока оказывает на меня благоприятное впечатление. Два раза мои попытки предсказать ближайшие перипетии сюжета терпели фиаско. Когда я подошел к логову Огненного Ястреба, то ожидал там встретить кого-нибудь наподобие пиромана Флинта, однако встретил дружественную сирену. Дальнейший бой против набегающих бандитов был не очень напряженный. Вот если бы игра туда двух больших голиафов подкинула, была бы жесть. От голиафов я поначалу знатно получал на орехи, так как по привычке сносил им голову, а этого делать нельзя, потому что они без головы (или что у них потом вместо нее болтается) входят в раж и становятся в разы сильнее и быстрее. Если такое произошло, надо их манить на себя и отстреливать ближайших врагов, чтобы голиаф уровень дикости не повышал. Я поначалу этого не понимал и в итоге на меня выходил безголовый бугай и убивал. И вообще, их голоса и размеры напоминают мне этих товарищей и супермутантов. Вообще игра пестрит неожиданными врагами, которые не дают расслабиться и заскучать.

Второй раз я обманулся в ожиданиях, когда надо было убивать главу секты Огненного Ястреба. Он оказался на удивление слабым. Его подчиненные-голиафы и то круче в разы будут. Разнообразие оружия тоже радует. Только в SR2 я такое раздолье видел.

Изменено пользователем Отец Фома

Игра пока оказывает на меня благоприятное впечатление.

Я только что разогрелся наконец начав выполнять миссии в Убежище и окрестностях. Помутил себе голову с выбором персонажем и в итоге выбрал старину Крига с топором.

Два раза мои попытки предсказать ближайшие перипетии сюжета терпели фиаско. Когда я подошел к логову Огненного Ястреба, то ожидал там встретить кого-нибудь наподобие пиромана Флинта, однако встретил дружественную сирену.

Спойлер забыл :) Я же теперь буду терзать себя мыслей Лилит это, которой я играл в первой части или нет.

Разнообразие оружия тоже радует. Только в SR2 я такое раздолье видел.

В первой части было лучше имхо с дизайном оружия, хотя я ещё не особо много играл. Ещё непонятно зачем убрали уровни владения оружием.

Касательно голиафов и их голов:

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130225002956/borderlands/ru/images/thumb/1/15/2itj8nq.jpg/640px-2itj8nq.jpg

Жутковато, не правда ли.

Помутил себе голову с выбором персонажем и в итоге выбрал старину Крига с топором.

Спойлер забыл :) Я же теперь буду терзать себя мыслей Лилит это, которой я играл в первой части или нет.

И правильно сделал. Криг очень прикольный. Когда я на пару с тобой играл, то с него угорал. Любому бою эпик придаст.

Впредь постараюсь не забывать.

Изменено пользователем Отец Фома

И правильно сделал. Криг очень прикольный. Когда я на пару с тобой играл, то с него угорал. Любому бою эпик придаст.

Интересно будет на него со стороны поглядеть.

У Крига способность просто забавная и по урону мощная, практически любого противника валит если это не босс, а при убийстве восстанавливается полностью здоровье, компенсирую таким образом отсутствие переносных лечебных наборов из первой части.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...