Охотник за Смертью Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну сложностей-то в принципе никаких и нет, наоборот интересно. Но, чувствую, что все равно сингл не осилю, только ко-оп спасет положение. Так что ищу кого-нибудь с расширенной демо-версии, чтобы попробовать через хамачи поиграть. Покупать точно не буду. расширенная бета это как?Кстати да, чувствуется что кооп ариентрована - некоторые локации с боссами зачищаются только в два захода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 расширенная бета это как?Да пиратка же Кстати да, чувствуется что кооп ариентрована - некоторые локации с боссами зачищаются только в два захода Так разработчики вроде как и писали, что в ко-опе будет в разы интереснее проходить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Пиратка же :) upd. Террор опередил :) причем теми же словами. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем DaWoodElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120912020144/borderlands/images/thumb/1/1d/Giage_mechdlc_release.jpg/1000px-Giage_mechdlc_release.jpg D374-TP Выглядит очень заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ага крутоеще бы кто знал как победить лаги с сетью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да пиратка жену можно со мной тогда, только нужно скооперироваться по времени - я дома редко ночую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Для игры в пирадки нужно чтоб еще версии совпадали. Колитесь на каких играете, желательно ссылками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Эльфу вот эту скинул, на какой Озас играет - не знаю. С Озасом в четверг где-то поиграть договорились вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) да, начало с поездом радует непадецки кстати у меня он нашел сохранку от первого бордера, дали плюшек в виде оружия золотого =) (или это длц какой-то?) и еще одного варианта внешности "легенда пустошей" Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Золотое - за предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 хехе, у меня расширенная демоверсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 кстати у меня он нашел сохранку от первого бордера, дали плюшек в виде оружия золотого О, у меня тоже до сих пор первая установлена и сохранения лежат. Сегодня доберусь таки до игрули и попробую. Надеюсь, у меня ничего не сгорит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Уф, побегали немного с Семпаем по просторам Пандоры. первые впечатления: - Я в Скайриме. Этак через пару тысячелетий после нападения Алдуина. Солидный плюс - После невероятного прыжка с горы в ущелье на вас не остается ни царапины. Вообще, прыжки наконец-то стали играть хоть какую-то роль и персонажи теперь воспаряют, словно в ботах-антигравах. - Дизайн пушек очешуенен чуть более, чем полностью. "Красивые, большие, фальшивые стволы - это то, что мы хотим видеть в шутерах" (с)И дело не только в визуальной эстетике, но и в подходе к вооружению. Огненные патроны сжигают ледяных троллемакак на раз-два, элетрические сжирают щиты за секунды, эксплозив-дэймедж вообще превращает любой пулемет в мини-ракетницу... Перезарядка швырянием и взрывом пистолета убила наповал. - Дизайн мобов и ландшафта очешуенен не менее. - "Золотое" оружие и вовсе для галочки, у первой же снайпы, полученной за квест, урон был раза в два выше. - Доставляющая озвучка и хохмы-смехуечки от мародеров и безглазого ведроида детектет. - Игра определенно заточена на командное прохождение. Иначе уже об первых братцев-троллемакак можно разбиться и застрять надолго. - "Пхизикс" нужна для того, что бы превращать бои в слайд-шоу и кинематографично выблевывать тонны говна и кишок из унитазов при их активации. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 О, у меня тоже до сих пор первая установлена и сохранения лежат. Сегодня доберусь таки до игрули и попробую. Надеюсь, у меня ничего не сгорит. :)нечему там гореть, старый как говно мамонта анрил3 без каких-либо изменений с прошлой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) skipВобщем-то, удваиваю вышесказаное. Ровно тот же Borderlands только в 2 раза больше всего. Все так же весело и неадекватно. Но без видимых причин начинает проседать fps в коопе. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Давайте как-нибудь уже договоримся поиграть по сети, я в четверг буду пробовать с Озасом, с новыми персонажами. Кому интересно может написать по каким дням может и во сколько, играть, я думаю удобнее будет новыми персонажами, а проходить старыми, потому что у некоторых уже 20+ уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ты забыл сказать про туннгл vs хамач. Я так думаю по вечерам (8-9 по москве) оптимальный для всех вариант, ну кроме Семпая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Семпай писал, что позднее 9 играть скорее всего не будет, а если и будет, то в пятницу-субботу. Я за хамачи. С тунглом у меня проблемы были, так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 О да, достал расширенную дэмо-версию, установка идет :) наконец то и я попробую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Всё, нашли проблему. Невероятно, но факт. Проблему вызывал USB-модем Yota, который:а) в моём случае втыкается в ZyXEL Keenetic 4G, раздающий интернет на всю квартиру;б) в его случае втыкается непосредственно в USB-порт на корпусе системника;Если он вынимает свой модем у себя (при этом, правда, уходит в оффлайн, но это не важно), то лаги мгновенно прекращаются. Если я беру и у себя свой модем втыкаю непосредственно в корпус - лаги начинаются у меня. Такое поведение модемов было обнаружено, локализовано и дважды перепроверено совершенно случайно, но выглядит ситуация оттого не менее впечатляюще. Та-даааааа! Итак, проблема с фризами решена. Нужно просто сменить способ подключения вашего модема/роутера к компу с USB на сетевой кабель (тот что в сетевую карту втыкается, белый такой) и вуаля, лаги исчезают и можно спокойно играть. Наконец-то могу с другом в кооп нормально поиграть. Спасибо добрым людям за наводку! блджад -_- надо где-то надыбать кабель для сетевой Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Картман, в последнем патче (вчера вроде вышел) было что-то про фикс для лагов от модема. Проверь, может оно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да нет там никаких фиксов, как фризило, так и фризит. Что-то с роутерами они делали, а с ними и так было все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Уффффф, таки это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ад, жопа, сатана. И один озалупозлобленный Террор. Но весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня 8 уровень, а у вас наверное уже под 40 где-нибудь, негодяи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти