Охотник за Смертью Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Лол, разрабы явно не ровно дышат к черепашкам ниньдзя. Скин у ассасина, да и миссия по их(бандитов-мутантов) убийству жжгут. У "черепашек" даже оружие практически такое же как в оригинале. А панцири есть xD Потихоньку влюбляюсь в игру :3 Изменено 23 сентября, 2012 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 кстати квест доктора по нахождению оружия - после убийства Милосерда нужно обыскать труп - что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Обыскать труп. Кэп.Или посмотреть в свой инвентарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо за ссылку, единственное не понял, как включить русские сабы. И да, во время боя с множеством противников все какое-то плавное - это я задрал графические настройки в потолок и поэтому глюки, или там на самом деле бой как по укурке идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Игра превзошла ожидания. Ей удалось то, что не смог сделать БФ3 - убить видюху) грядет апгрейд Т___Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Етить-колотить, ты ужу третий на этом форуме у которого проблемы с компом во время игры в Борды. Это чепецъ же. Я то думал, куда ты пропал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 не только у меня сгорела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Эх, мне хорошо. Моё ведро тянет всё на максимуме. Но в один прекрасный момент приходится вырубать или игру, или эффекты PhysX. Ибо а) Я люблю стрелять из снайперки б) Мобы при обучении стрельбе наверняка вдохновлялись примером Кержакова в) Я, кажись, тоже последовал их примеру. Короче говоря, из-за моей и мобовской "меткости" было СЛИШКОМ МНОГА мелких частей, которые делали мой комп лагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 не только у меня сгорела?У семпая винда полетела. У Картмана фризы каждую секунду. Лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 У семпая винда полетела. У Картмана фризы каждую секунду. Лепота.Тогда я лучше перестрахуюсь и пока качать не буду. А говорили что забагованный скайрим, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Моей винде давно пора было уже, вопрос времени. А вот при физиксе на медиуме начинаются описанные выше укуренные бои, поэтому оставил на лоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Плюсую. Физикс на лоу, анизотропную фильтрацию на 8 - и можно играть при прочих максимальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 анизотропку вообще в любых играх лучше ставить на 8 - различия нужно с микроскопом искать а нагрузка сильно уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Анизотропка нагрузку какую-то даёт, лол? Всегда ж надо в настройках приложения видеокартой принудительно включать, а в игре отключать, лучше и фильтрация, и производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну у меня на жифорсе 9800 лагов нет >_> Хотя компьютеру года 4 уже есть наверное :) Кстати, стоит виндус Виста, которому тоже года 4 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Из за отсутствия нормальных интернетов еще не ознакомился даже с расширенной дэмо-версией. А хочется же, черт возьми. :)Надеюсь, у меня таки не будет проблем с ней. Кстати, Озас бери тут язык озвучки - какой? хочется таки на русском чтобы. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем DaWoodElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) у меня кстати тоже лагов нет, правда даже в крякнутой версии если вдруг отваливается инет во время игры начинаются тормоза 2Бякс там в папке загрузки есть папка Local, ее содержимое в корень игры положить нужно тут язык озвучки - какой? хочется таки на русском чтобы. англ. яз. =) Думаю пройти оригинал (субтитры отображаются в неудачном месте - все равно приходится слушать что говорят), а потом таки качнуть руссик и папе поставить - у него первая часть позитивные очучуния тоже оставила Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Охотник за Смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Грусть. А вообще русская озвучка существует уже адекватная в природе же? поделитесь ссылкой в ЛС, я обязательно куплю как скачаю и попробую. правда-правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Обыскать труп. Кэп.Или посмотреть в свой инвентарь. та я уже вроде его и бил, и все осмотрел... а что должно в инвентаре появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Насколько я знаю русской озвучки нет и не будет.Озас, должен быть автомат производства бандитов с огромной обоймой и стреляющий розовой хренью. Им надо убить 25 бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ожидал, что мое новое железо расплавится, взорвется, или еще что-нибудь случится(судил по отзывам), ан нет. Скачал расширенную демо-версию и летает. Физикс на низком, все остальное на максимум. Снежные пейзажи радуют, первый босс почти в самом начале игры - это меня как минимум удивило, заставил побегать по льду. Играю за Зеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 та я уже вроде его и бил, и все осмотрел... а что должно в инвентаре появиться?Алсо, оно может появиться рядом, ололо.Смотри на всё, что торчит из земли после убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Снежные пейзажи радуют, первый босс почти в самом начале игры - это меня как минимум удивило, заставил побегать по льду. Играю за Зероэто корабль чтоль? так он за Зеро как-раз и убивается с пол пинка, верхнего со снайперки, а нижнего чем угодно (не забываем юзать абилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 это корабль чтоль? так он за Зеро как-раз и убивается с пол пинка, верхнего со снайперки, а нижнего чем угодно (не забываем юзать абилку) Ну сложностей-то в принципе никаких и нет, наоборот интересно. Но, чувствую, что все равно сингл не осилю, только ко-оп спасет положение. Так что ищу кого-нибудь с расширенной демо-версии, чтобы попробовать через хамачи поиграть. Покупать точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти