Марк К. Марцелл Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Туда разве что мой старый автопортрет, нарисованный в реалистичной манере, он намного более информативен касательно внешности. Хотя там бреда тоже достаточно, я там аж в двух экземплярах - один засыпает на паре, другой пафосно кастует какое-то уберзаклинание в соответствующем антураже :DЧто-то не помню, чтобы я его видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну так я большую часть рисунков и не выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Я заметила что вчера появилось множество не совсем адекватных рисунков при взгляде на которые хочется спросить что курил тот кто это выдал, видимо знаменательная дата влияет на авторов. И нас это тоже не обошло стороной =\Вчера я нарисовала вот это и это полный бред.Таки копипаста нашего описания чтобы все было понятно.Экстраересь! За нами уже выехали силтстрайдер с ординаторами и все три ордоса Инквизиции :DТак вот: - в первую очередь мы конечно же являемся данмером и телваннийским магом, думаю сэру Ллаалама вы узнали.- так же мы являемся преданным почитателем Триединых АЛЬМСИВИ, это мы отразили в одежде, индорильских наплечниках и мантии с даэдриком (в самой игре часто ее носим, она нам всегда нравилась, и в сочетании с этими наплечниками тоже)Это касаемо ТЕС, а теперь перейдем к Вахе.А тут у нас все перемешано, как видите:- символ культа Бога-Императора. На самом деле мы почитаем Его в первую очередь как величайшего псайкера и гениального ученого, а не как бога, но это не мешает нам быть Его преданным слугой. Хоть и с несколько альтернативными и еретичными взглядами =\- каноничный посох, являющийся символом того что мы считаемся санкционированным псайкером- комиссарская фуражка и цепной меч, ибо Гвардия наше всё, а цепной меч есть воля верующего воплощенная в металле! Пояс таки красный с намеком на комиссарский кушак, но сами видите какой там символ.- и конечно же механодендрит, без него никуда. Наши симпатии к Адептус Механикус весьма велики. Аве Машина!- да, и хвост как у тифлинга из ФР =)Уф, вот вроде всё и перечислили. Так, а теперь я с нетерпением жду кто первый пожалует - ординаторы или инквизиторы :D Застенки Министерства Правды или сразу арко-флагелляция... http://pic.fullrest.ru/upl/t/4JDARGh0_150x150.jpg Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Л.А.А.М.Д.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Круто. Мне нравится. У многих "рисовальщиков" здесь что-то на уровне детского сада, а на твои рисунки даже не стыдно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Охренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Охрененная ересь. Зашибенная просто. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Бармаглотт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) В общем, полагаю, Непередаваемый-набор-букв лучшим художником Фуллреста. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Николай Ставрогин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Годный комиссар, няшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 http://pic.fullrest.ru/upl/t/4JDARGh0_150x150.jpgМогу понять и простить всё, даже хвост и меканикус арм, но... улыбающийся ДАНМЕР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Спасибо всем за хорошие слова. А то на такой бред не все положительно реагируютДык всё, я теперь комиссар Телванни, меня так назвали из-за этого рисунка и мне понравилось :D Могу понять и простить всё, даже хвост и меканикус арм, но... улыбающийся ДАНМЕР???Да я сама не могу понять и простить себе этакую ересь! Улыбающийся? http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20(1).gif Вроде нет... Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Л.А.А.М.Д.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Могу понять и простить всё, даже хвост и меканикус арм, но... улыбающийся ДАНМЕР??? Он думает, подобает ли при его регалиях улыбаться. Смотрит неуверенным взглядом, как-бы спрашивая разрешения. Губы замерли в гримасе недоуулыбки в ожидании ответа. Отличная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Он думает, подобает ли при его регалиях улыбаться. Смотрит неуверенным взглядом, как-бы спрашивая разрешения. Губы замерли в гримасе недоуулыбки в ожидании ответа.Как вы нас понимаете, да, верно, мы там сами несколько в смущении от такого безобразия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Глаза точно улыбаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ночь, рефлексия, зарисовочки :D Зарисовочек-то много, но выложить решила именно эту.Так как это быстрая зарисовочка детальной проработки нет, да к тому же корявый лайнарт сверху оставлен.http://pic.fullrest.ru/upl/OnQuZCt6.jpgТапки у входа оставляем, он у меня всегда выходит няшным, не виноватая я =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Нас тут вечером поперло и теперь у нас на окне стая скальных наездников, несколько корявых правда :D Извините за плохое качество, пока могу сфоткать только на телефон.http://pic.fullrest.ru/upl/HQgT5YNI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 О боже, у меня мана кончилась - бежим, в город. Весьма и весьма занятно. Особенно верхняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Няшно получилось. Атмосферненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Лооооол, ничосебе вас прёт))Ящерэ одобряэ) Вас уже даже вконтакте цитируют/показывают) Изменено 2 января, 2013 пользователем Барензия Константиновна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Все-таки 1 числа толком не соображается. Я не заметила что на верхней снежинке у четырех скальных наездников хвосты не прорезаны =( Надо исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 прелестная прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Жирное жрущее котэ, рисовала по учебеhttp://pic.fullrest.ru/upl/37F833kw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Жырность неявно выделена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В каком смысле? =)Ну значит это просто жрущий кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Тела не видно как такового, а по ширине морды и толщине лап сложно судить об общей жырноте в целом. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Таки бред очередной. Второй бред для авы, идея пришла после того как я из своего недоделанного рисунка сделала себе аву на Фуллрестах.http://pic.fullrest.ru/upl/t/CAB0AM8C_150x150.jpghttp://pic.fullrest.ru/upl/t/DOzN5meM_150x150.jpg Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Л.А.А.М.Д.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти