Перейти к содержанию

Телваннийские корявости

Рекомендуемые сообщения

Решила, что все таки надо наваять чего-нибудь касательно Скурима. Идея этого бредового комикса пришла мне еще до выхода Скайрима, так как уже тогда этот идиотский рогатый шлем меня достал. И вот почему-то несколько дней назад я вспомнила и решила нарисовать. Это два моих персонажа, оба хтоничные маги и ко всяким довакинским прибамбасам относятся прохладно)), собственно одним из них я и собиралась проходить Скайрим. Пока только линейный рисунок, стоит вообще это в цвете доделывать? Честно говоря по части комиксов я не очень.

(рекомендуется смотреть в увеличенном виде, а то что, зря я что ли все в подробностях вырисовывала? =)

http://rghost.ru/36616808/image.png

Класс, понравилось очень в тему, а то достали эти рогатые, даешь мага в капюшоне и с бородкой!

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Капюшон не тру- кавайнэ хвостик не видно :D

Ну в любом случае, у этой данмерской морды в этом шлеме вид очень идиотский, как и в любом другом собственно, в этом плане я от скуримского фейсгена добилась чего хотела))

http://rghost.ru/36708863/image.png

Но после этого комикса сэра Ллаалам некоторое время позировал, изображая из себя труканоничъного Довакина. Полуголого на снегу, в этом шлеме и с топором. И пламя дракона конечно же! Жуть :D Со смертельным исходом.

http://rghost.ru/36708963/image.png

Изменено пользователем Л.А.А.М.Д.Т.

В общем не умею я женщин рисовать, просто многим понравился этот рисунок, вот решила и его тоже выложить.

Да нет рисунок очень хорош) он здесь уместен) просто немного "гибкости" ему бы не повредило)

p.s. вопрос - в чем рисуете?) и на чем?) планшет?

Из выложенных здесь все рисунки были сначала нарисованы на бумаге и отсканены, потом обработаны и сделаны в цвете (которые в цвете) в родном Фотошопе. С планшетиком да

В общем не умею я женщин рисовать, просто многим понравился этот рисунок, вот решила и его тоже выложить.

Вы меня не так поняли =) Нарисовано очень хорошо. Просто такой тип лица мне не нравится (не в моём вкусе,если так можно выразиться). Это как греческий нос - с одной стороны благородная черта, с другой - ну не нравится мне такой нос (по кулаку плачет). Дело вкуса,не более.

Спасибо, только вы про какого из них? =)

Понравились все, но тот, что на аватаре со скрибом на руке - это просто высший класс! Динамичный рисунок + живое выражение лица + комичные нотки. Он прямо как живой!)

Альмалексия, на мой взгляд, удалась лучше всех. Обожаю такую графику и стилизацию. Добавить бы еще только больше теней...

Не подскажете, как скрывали неудачные штрихи и линии построения, если таковые были?

Изменено пользователем Хашар

Решила оставить там линейный рисунок, с некоторыми намеками на тон, поэтому теней там нет.

Да я ничего не трогала, разве что мусор, который обязательно попадается в сканере и сканируется вместе с рисунком, стерла ластиком в фш =)

Прекрасно. Давно не видел артов подобного качества. Кагренака и Сота Сила такими и представлял. Альмалексия, согласен с высказываниями выше, нелорна, по описаниям она очень красива.

Я очень редко позволяю себе комментировать этот раздел как человек, далекий от живописи. Но это - высший класс. Автор доставил десять минут визуального оргазма, за что ему от бесовского ковена огромное спасибо. Альмалексия великолепна, разве что черты лиц у нее какие-то совершенно не данмерские и не кимерские, как я их представляю. Но хуже она от этого явно не становиться.

С нетерпением жду новых работ, право. Товарищ, у вас большое будущее.

Альмалексия, согласен с высказываниями выше, нелорна, по описаниям она очень красива.

А вы уверены, что ваши представления о красоте совпадают с представлениями о красоте тех, кто ее описывал?

А вы уверены, что ваши представления о красоте совпадают с представлениями о красоте тех, кто ее описывал?

Хм, вы знаете, да) Не на 100 %, но все-таки. Мнение-то высказывали и имперцы, у них, как мне кажется, представления вполне предсказуемые.

Хотя, если подумать, Альмалексия вполне могла быть такой. Чуствуется воля и жесткость, что вполне привлекает часть мужчин, да и надменное выражение лица несколько портит общее впечатление (не от рисунка, естественно - от Альмалексии как женщины). Но опять же, богиня может привлекать чем-то иным кроме телесной красоты. Так что поменяю-ка я свое мнение))

Л.А.А.М.Д.Т., Очень жду Неревара)

Изменено пользователем Арес

• 1 месяц спустя...
Обновила первый пост, теперь там ссылки на Девиантарт, так как я тоже решила осложнить людям поиск нормальных артов на Деве наличием своих корявостей, которые теперь будут тоже вылезать в поиске =) Я сделала наконец этот бредокомикс про шлем в цвете, в первом посте теперь ссыль на доделанный вариант.

Обновила первый пост, теперь там ссылки на Девиантарт, так как я тоже решила осложнить людям поиск нормальных артов на Деве наличием своих корявостей, которые теперь будут тоже вылезать в поиске =) Я сделала наконец этот бредокомикс про шлем в цвете, в первом посте теперь ссыль на доделанный вариант.

Очень красиво. Меры просто суровы! :-D

• 3 недели спустя...
Рисовать, чтоб завалы были от рисунков!))))) всегда обожал графичность в стиле. Вы на графике учитесь или учились?

Да, кадлый день надо что-нибудь рисовать. Как раз недавно разбирала свои вещи, обнаружила эти самые завалы в больших количествах, (за последние года 4-5 в основном), ужаснулась (ну на старые рисунки всегда потом смотреть страшно), доолго разбирала и в итоге избавилась от них, хотя все-таки оставила некоторые особо знаковые на память =)

• 3 недели спустя...
герои безумных сказок прекрасны и добро-позитивны *несмотря на их ножи/мечи/острые зубы и прочую прелесть*))

Да, что-то такое и задумывалось :D

Как-то давно еще зарисовку сделала, не так давно вспомнила про нее и доделала. В цвете я не очень-то хорошо работаю и не часто, косяков навалом. Ну вот если про замеченные косяки напишите буду благодарна.

Кавайный андедик

http://s019.radikal....d00016eed7b.jpg

Наброски укуренных данмеров, ага, кого на что прет, а я данмеров перед сном рисую :D Их там много было, в итоге я отобрала несколько, ну а 4 решила выложить

http://s019.radikal.ru/i610/1205/2f/e216ae683390.jpg

Изменено пользователем Л.А.А.М.Д.Т.

• 4 недели спустя...
Классные зарисовки!!))) молодец ! такие характерные данмеры)) Изменено пользователем Mark Tomius

Здоровский андедик, в варкрафт играешь? =) Какие нафиг косяки, очень здорово, я так не умею.

Как ты так фон рисуешь? Какую программу используешь?

Спасибо, мы старались. Киркбрайдовские арты и данмеры - это наше всё :D

В данный момент ни во что, связанное с Варкрафтом не играю, Как можно заметить выглядит он именно как в WoW, это я вспомнила как пыталась в нее играть (любопытство пересилило предубеждения против жанра мморпг, выбрала само собой WoW, ибо Азерот же, таки сам сеттинг я люблю). У меня были персонажи андеды, только выглядели они похлеще, особенно маг (ах. эти отваливающиеся нижние челюсти :D). Я Сай скачала, решила посмотреть что за программа, поэтому решила в нем нарисовать что-нибудь. А под конец в фш доделала, потому что скачала еще CS6 и разные кисти, вот и развлекалась. Фон - просто кисти разные смотрела, плюс еще два слоя были красный и серый вроде бы, а внизу текстура.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...