Lanc Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты сделал сборку для себя и тебе должно быть по барабану на то, что нравится другим (на всех все-равно не угодишь).Кому надо тот и скачает, потому я даже не говорил о своих вкусах. > Где это у меня написано, что у меня лучшая, оО?.. некоторые ведь читают и другие темы то же... > Со списком смех :)действительно есть над чем посмеяться...Antares' Creatures - Trolls! - и чего это он реплейсит ? Ebonheart Fix - немного бестолково сделаноGFM 5.4 - давно уже сделана 5.5 в которую включен фикс эбенгарда Real Russian Signposts v 2.0RealSignPosts_1C - а на кой их два ? SCR: longboat sail mesh fixLongboat fix - есть Correct_Meshes_1.8_1C который исправляет лучше Pot Items 1.1aBetter Item Suit pack - сюита ежа реплейсит все вещи или ты в ней заменил горшочки ? Mesh Improvements 1.7.1 - у него тысяча полигонов даже на ровной поверхности стола WindowGlow_MKM - Max, olol, Марк К.Марцелла это вообще шедевр!!! что-то не припомню, чтоб я делал этот плаг.:D Окей, буду знать :) Эту версию я собирал из всего нового что вышло, я моркой не занимался год с чем-то, я поверх старой наклеил новое, видимо не стоило спешить так =\ В следующей ревизии исправлюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Где это у меня написано, что у меня лучшая, оО?..Собраны лучшие реплейс плагины в едино(1 esm, 1 bsa) и скомпилировано всё в репак.Воть вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Муурн, ну там в общем-то про реплейсеры и ретекстуры написано, а не про саму сборку. Olol уже привел нормальную цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Если реплейсы лучшие, то часто и сборка лучшая. Если брать мнение некоторых. Флуд наказуем. 20%. Цернон Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Цернон флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) WindowGlow_MKM - Max, olol, Марк К.Марцелла это вообще шедевр!!! что-то не припомню, чтоб я делал этот плаг.Ты принимал участие в создании предыдущей версии плагина. А сам плагин собран мной под чутким руководством МКМ для M[FR]. Но как видно уже пользуется популярностью и скачать его можно отсюда. Автору совет. Перестань кидать глупые фразы на то, что тебе говорят или советуют - лучше прислушайся. И то что ты тут собрал - слишком ярко, анлорно имхо. Также не описана концепция сборки - не поймешь, что это такое, если глобал реплейс, то зачем квестовые плагины включены? Риадми - наглый копипаст из моей темы + недописанные огрызки других плагинов. За такое - руки поотбивать! У тебя что трава от Оззи стоит?? Также еще куча несуществующих плагинов! Переделай. Версии МГЕ и МСР - тоже нужно включить в описание. Проблемы и их решение:1) Если не работает на Windows 7 — значит у вас убогая сборка Windows 7! Собрал и подготовил: LancОгромная сборка реплейса и ретекстура морроувинда от команды Testeam. Ссылка на трекере нерабочая. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем -aL- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 > видимо не стоило спешить так =\ В следующей ревизии исправлюсь :Dда без проблем, если учтешь, то твоя сборка от этого только лучше станет. только не жди здесь восторгов и оваций, просто у каждого кто тебе отвечает подобные сборки уже есть,от того и 'придираются', что ни кому не нужно то, что хуже подобранного на свой вкус. вот у -aL- это получается, но он не включает туда 'спорные' реплейсы, от того сборка скромнее, но и не вызывает таких нареканий.на торрентах все измеряется гигами, а качать это из внешки не каждый может. > Windows Glow - BM,RR и TR (Rus 1C)Эти плаги делал Николай "Colt17" Горев как дополнение к Windows Glow v. 2.2 от Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на трекере нерабочая.Да уже неважно: Закрыто по просьбе правообладателя(с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Хватит тут флудить. Я понимаю, что тема полна еды и привлекает внимание, но давайте ограничиваться обсуждением содержимого репака, а не поведения автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения