Перейти к содержанию

Озвучки на других языках

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Кто-нибудь играл в Скайрим с ФИГИ-озвучками или вообще с совершенно другими, н-р, польской, чешской, финской (особенно интересуют скандинавские варианты)? И существуют ли они вообще в природе?

• 3 месяца спустя...
В общем, я играю с оригинальной озвучкой, но, увы, стим отказывается принимать её bsa-файлы и всё пытается всучить мне файлы от косноязычных актёров одноафедрония. Я не знаю, как сражаться с этой напастью и смиреннейше прошу и всемилостивейшего сообщества Фуллреста помощи в сей нелёгкой борьбе.

Попробуй переключить в настройках управления регион/язык на английский. Мне помогало как-то в схожей ситуации. Пусть и не идентичной.

Steam не хочет, чтобы я слушал английские голоса

Против Steam`a не попрёшь.

Флуд. +20%, И~ръ.

Изменено пользователем Ighar Raven

[тут что-то было, но теперь его нет, бо глаза мозолит]

По сабжу: замени .bsa и отключи автообновление.

Комедия - это ваш стиль речи, уважаемый. Один раз я вам "аккуратнее" уже сказал, так что, по-хорошему, должен бы и пред повесить. На этот раз прощаю исключительно потому, что 80% - это чревато. При рецидиве влеплю без сожалений. И~ръ

Изменено пользователем Ighar Raven

А есть ли толк? При обновлении Скурима до новой версии, я включаю обновление - и он опять начинает качать озвучку. А если ставлю английский - то он заменяет текстовые файлы.

у меня похожая проблема, поставил английские бса-архивы голосов, но только дети Балгруфа отказываются говорить на английском... Как решить?

А то очень не нравится случайно мимо проходить и слышать что-то типа "я люблю мяса с кровью" ;$

Изменено пользователем Macmillan

• 1 месяц спустя...

Как вернуть Английскую озвучку в Даунгард?

Изменено пользователем Бутылка Рома
не надо дублировать темы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...