Перейти к содержанию

ПостРелизные Беседы 2 (Skyrim, пощупали, что дальше?)

117 проголосовавших

1. 1. Ваш вердикт по Скайриму?

• Игра шедевр! Даже без модов играл, играю и буду играть!
      16
    • Игра хорошая, а если моды исправят некоторые недочеты - будет шедевр!
      47
    • Игра средняя, но я надеюсь на моды, которые всё исправят.
      30
    • Игра г...о и никакие моды её не спасут. Проходняк на один раз, не более того.
      14
    • Игра отстой, удалил почти сразу, вернулся в Обливу/Морр/Даггер
      6
    • Играть не зацепила, играть не собираюсь, но буду делать моды.
      4

Рекомендуемые сообщения

Я имел в виду именно униформу милиции.Мундир шляпа все дела.Как на этой картинке.
Милиция? Ты в каком веке живёшь?

Господа, давайте одежду и доспехи разных игр серии обсуждать во Вселенной? Потом проще будет отыскать концы.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я имел в виду именно униформу милиции.Мундир шляпа все дела.Как на этой картинке.

http://www.vedomstva-uniforma.ru/mil1958/ris-3.jpg

А то, у меня вроде до сих пор где-то ВОХРовская шинель валяется - ее в свое время использовали, что бы снег чистить.

А так это одежда самого обычного покроя - разве что фуражки гражданские подобные не носят, но это уже опять-таки знаки различия. Фуражка, погоны, лампасы - это все соответствует нашитому на сюрко гербу города, и не более.

Ну эти щиты носят стражи Сарети. Уличные стражи гуляют без щитов.
Хгмм?

http://media.tumblr.com/tumblr_lozaacA3de1qa29lj.jpg

Хгмм?

Я про стражей Редорана.

А так это одежда самого обычного покроя - разве что фуражки гражданские подобные не носят, но это уже опять-таки знаки различия. Фуражка, погоны, лампасы - это все соответствует нашитому на сюрко гербу города, и не более.

В них то все и дело.Какой смысл кому то кроме стражей и бандитов косящих под них носить такую форму?

Я про стражей Редорана.
А.

Какой смысл кому то кроме стражей и бандитов косящих под них носить такую форму?
И действительно, кому бы это придет в голову носить обычную кольчугу с полотняной накидкой?

Господа, давайте одежду и доспехи разных игр серии обсуждать во Вселенной? Потом проще будет отыскать концы.
Сорри, сорри.

Хотя для Вселенной это обсуждение бесполезно.

• 2 недели спустя...

Поиграл несколько часов в Скайрим с установленными ДЛЦ (кроме текстурного) и неофициальным патчем. Без ретекстуров и плагинов.

На моей конфигурации на среднем и высоком играть можно, на очень высоком - подтормаживает. Что будет, когда поставлю ретекстуры и прочее - не знаю.

Надеюсь моды оживят игру. В первую очередь какой-нибудь СкайРе и СкайUI - интерфейс ужасен и непривычен.

Ну и размеры первых городов (Ривервуд и Вайтран) - уже рукалицо. Теперь я осознаю всю печаль со стороны фанатов по поводу "сёл и хуторов на 5 домиков".

Изменено пользователем morrow

Ну и размеры первых городов (Ривервуд и Вайтран) - уже рукалицо. Теперь я осознаю всю печаль со стороны фанатов по поводу "сёл и хуторов на 5 домиков".

Ривервуд это деревня а не город.А так города маленькие.И города типа Вивека и Империал Сити нет.

• 2 недели спустя...

Я выбрал вариант Игра средняя, но я надеюсь на моды, которые всё исправят.

В общем у меня сложилось о Скае впечатление, как о помеси Готики 3 с Фоллом под тем же номером, припудренные LotRом. О ТЕС-е напоминают лишь многорасовость и стандартные названия материалов брони и оружия. На первый раз под пивко пойдет.

Изменено пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague

• 5 месяцев спустя...

C релизом последнего дополнения решил что настал час пройти скайрим. Играю не долго, меньше недели. Отписался уже в теме про плюсы и минусы, здесь же отпишусь в свободной форме.

С одной стороны игрушка- шедевр. Красивый, чертовски реалистичные декорации, да и стиль приятный. Серьезно, если бы мне не сказали что это "ТхеЕлдерСкроллс" то был бы в восторге еще очень долго, но по сравнению со старыми игрушкамии...

Для начала- убили ролевую систему, нету скалолазания (в результате чего с отвестной горы быстрее и проще сойти прогулочным шагом), города по десять домиков (WTF?!), в десяти домиках одинадцать жителей, для половины нет никаких диалогов, а сюжетные персы в лучшем случае имеют четыре темы по два предложения в каждом (2WTF?!), ящики в которые нельзя заглянуть (3WTF?!).

В общем очень надеюсь что все это обусловлено тем что им нужны деньги для ТЕСОнлайн и ограничениями существующего поколения консолей, и ТЕС6 обзаведется нормальными диалогами, городами хотя бы по 100 домиков в каждом, и интерактивность интерьеров поднимут хотя бы до уровня Морровинда.

---

Итог:

как самостоятельная игрушка: 9\10 (если принять игрушку как одну из серии экшн-сандбоксов типа FarCry2-3);

как новый TheElderScrolls: 5,5\10 (потому что игра ничего не приобрела по сравнению с прошлыми частями, многое кастрировалии и еще больше элементов просто заменили на более примитивные);

Тем не менее играть буду, ибо атмосферно, интересно и т.д.

Изменено пользователем Perrault Claude

У меня Скурилка качает что-то на 16 мб. Кто-нибудь знает, что там?

Открыл игру и сразу заметил, что компас теперь показывает стороны света на русском языке: "С, Ю..." - похоже, что патч предназначен именно для русской версии игры. Других изменений не заметил, но переведённый компас - это шикарно, как по мне.

Изменено пользователем Лоремар

В общем очень надеюсь что все это обусловлено тем что им нужны деньги для ТЕСОнлайн
ТЕСОнлайн делает совершенно другая команда, у которой свои деньги.

ТЕСОнлайн делает совершенно другая команда, у которой свои деньги.
Да не, деньги у них у всех зенимаксовские.

Я хочу надеяться, что проблема, всё таки, именно в старых консолях и их ограничениях. ДС6, которая будет выпущена уже для нового поколения, безусловно, расставит все точки над "е" и покажет причину оказуаливания. Или это целенаправленная политика компании, или, всё же, им приходилось резать и сокращать из-за ограничений старого железа.

Тем не менее играть буду, ибо атмосферно, интересно и т.д.

Тебе это дело быстро наскучит, ты уж мне поверь. Ску-у-ука. Я не отговариваю, просто предупреждаю, чтобы ты потом не разочаровывался.

P.S. Я исследовал 90% локаций, но квесты прошёл максимум на 10%. До финала так и не дотянул.

• 2 недели спустя...

А ты не правильно делаеш надо сначала по квэстам иследовать тогда интерестно будет!

С квестов же я и начинал. Их убогость и сподвигла меня стать чистильщиком и исследователем локаций. :shito:

С квестов же я и начинал. Их убогость и сподвигла меня стать чистильщиком и исследователем локаций. :shito:

Ну незнаю. Квэст с белым флаконом очень интерестный. Квэст с драконьим языком, с частями амулета Гулдура (или както так)

• 1 месяц спустя...

Выбрал вариант с середнячком. На самом деле разрывался между 3 и 4 вариантом, выбрал 3 чисто потому что не устроила фраза "никакие моды её не спасут"

Скайрим реально проходняк на 1 раз, но при таких возможностях моддинга можно состряпать из неё шедевр.

Изменено пользователем Darkling

• 4 месяца спустя...

Вот довольно много упоминаний на пиратскую тему в игре.Может в дальнейшем гильдия воров как то преобразится или будет заменена на пиратов?Типа как соратники заменили гильдию бойцов в скае.

Ну и надеюсь ТЕСО тоже в лучшую сторону скажется на будущих играх серии.Ну там большие открытые города,огромный мир из нескольких регионов Тамриэля,умный ИИ ,комбинирующий атаки и масштабность конечно,типа сражения 100 на 100 и тп.

Изменено пользователем Jony890

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...