Перейти к содержанию

Лицензия или пиратка ?  

137 проголосовавших

1. 1. Лицензия или пиратка?

• Лицуха
    • Пиратка)Да здравствует бухта)
    • Ненавижу Скайрим

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лицензия за 690 рубликов

Стим раздражает

Я скайрим два дня устанавливал , так как сервер стима был перегружен

• 4 недели спустя...

Лицензия. В сравнении с Обливион не так уж и плохо, но по сравнению с Морровинд... Знакомство со Steam убило наповал. Смысл покупать лицензию за такие деньги, несколько дней скачивать из Интернета, и после нечаянного Стимовского обновления сделать игру хламом. Тоже самое можно сделать и с пираткой, но за гораздо меньшие деньги.

Морровинд и К, и Обливион - и пиратские и лицензия, но хвала всем богам, и то и другое без геморроя со Steam, и без Steam вообще.

Лицензия, купил большую коробку с надписью КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ ИЗДАНИЕ и Алдуином [+ Ещё недавно купил СТРАЖУ ДАУНА и ОЧАГА ОГОНЬ, это был единственный способ ибо в Стиме, this item's is currently unavailable in your region] на Game.co.uk, в Беларуси активировал без проблем.

Все игры которые на полочке или на ПК, лицензия с англ. языком. И ещё мне Стим наоборот нравиться, всё очень даже удобно.

Пиратка, спасибо беседке за недоступностъ игры в моём регионе. Из серии лицушные диски моррки и аддонов, облом не заслужил своей покупки.

• 3 недели спустя...

Лицензия, как и остальные игры серии. К тому же стим именно тем хорош, что вовремя загружает патчи, хотя бывают косяки с локализацией, но в данном случае это не критично.

Из серии лицушные диски моррки и аддонов, облом не заслужил своей покупки.

А мне вот аддоны к обле очень понравились, что Рыцари Девяти, что Дрожащие Острова.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Пиратка к сожелению(, производителя я поддержал Обливионом, и всемы дополнениями к этой игре. :) Изменено пользователем Sankray.

Лиценз. После того как я намучался с пиратским Морровиндом( то текстуры в виде желтых восклицательных знаков были, то квесты не проходились, то игра вылетала), покупаю исключительно лиценз TES. Изменено пользователем Джокер

Morrowind / Tribunal / Bloodmoon - лицензия, дисковое издание; Но сейчас использую сами понимаете какой репак, а лицензионный блинчик просто в дисководе жарится.

Oblivion. Золотое издание - лицензия, дисковое издание;

Skyrim / Dawnguard - лицензия, дисковое издание; Dragonborn пока еще не купил, но возьму позже лицензию, когда новый PC куплю, ибо на тот который сейчас HD-моды не идут.

А лицензии купил потому что это одна из немногих игрушек, за которые не жалко заплатить деньги, ибо проработка великолепна. Интересный факт>>> если не ошибаюсь Морровинд и дополнения покупал черт знает когда за 160-200р штука. Сейчас же они продаются по 250. ;-D

Изменено пользователем Perrault Claude

• 6 месяцев спустя...
Вначале гонял на пиратке. Потом купил лицуху, а потом ещё и легендарное издание. А сейчас опять гоняю на пиратке (из-за Огмы Инфиниума)

• 4 недели спустя...

Интересный факт>>> если не ошибаюсь Морровинд и дополнения покупал черт знает когда за 160-200р штука. Сейчас же они продаются по 250. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/99.gif

Я вот покупал Morrowind за 80 руб, Tribunal и Bloodmoon по 95 руб. Полную пиратку вообще 25 рублей емнип.

Пиратка, само собой.

Почему само собой? Неужели из-за Steam'а?

Я вот покупал Morrowind за 80 руб, Tribunal и Bloodmoon по 95 руб. Полную пиратку вообще 25 рублей емнип.

Я вот тоже дёшево взял от 1С. За сотку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...