Перейти к содержанию

Творчество от Vopoha

Рекомендуемые сообщения

очень, ОЧЕНЬ нравится задний план, чего не могу сказать о волшебнице

Да, девушка точно не морр-стайл). Но для Вороны из аниме-магазинчика самое оно :Д На самом деле и девица хороша, но особенно мне понравилось, как ты добавила растительности к ее образу. Отлично трава выполнена в руке и сумочке.

Изменено пользователем Кобыла

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Моя техника рисования тушек своеобразна, и выработанна годами "осейлормунивания".

Меня немного понесло по Морровинду.

Дорога в теплые пески. Эльсвеир. Да, у котэ что-то странное с лапками, но увы я в анатомии человека путаюсь иногда, куда уж мне до хаджитов)

http://pic.fullrest.ru/upl/t/jqf815LA_150x150.jpg

Изменено пользователем vopoha

Это вполне себе безобидный аниме-муар, на мой взгляд. И не так уж портит картинку.

Меня куда больше смущает творчество Иери-куна нашего :Д, тоже анимешника прожженного

Вот к последней-то точно нечего придираться - ни грамма аниме). А вообще, дивные картинки - как со страниц книг со сказками, теплые и уютные.

Что там еще за миры у нас по TES-у остались?)) Идеи, мне, идеи!!

Горький берег нарисуй, Сейда Нин

Что там еще за миры у нас по TES-у остались?)) Идеи, мне, идеи!!

Открой концепт-арты по Морке, Редгарду, Дрожащим Островам или Скаю. Там нереализованных идей - тонны :-)

Горький берег нарисуй, Сейда Нин

Тоже интересно. На скринах это место самое встречающееся, а в артах... не припомню ни одного, если честно.

Любишь ты воду, дорогая. Я давно заметила :) Какая солнечная картинка. Кстати, это закат или рассвет?

очень классно! только лодка должна быть наполовину в воде, это точно тебе говорю
Она зачарованная на "Пёрышко" и потому меньше давит на воду ;-) Чтобы улова больше поместилось. Была такая задумка при рисовании.

хм... ну если вы настолько упоротые фанаты тес... а эффект заклинания где?

реквестую больше задних планов!

хм... ну если вы настолько упоротые фанаты тес... а эффект заклинания где?
А что, должно всё светиться и переливаться? Тогда всю рыбу бы распугали :-D

Любишь ты воду, дорогая. Я давно заметила :) Какая солнечная картинка. Кстати, это закат или рассвет?

как ее не любить - она же прекрасна! а на что больше похоже?))

как ее не любить - она же прекрасна! а на что больше похоже?))

У меня создается ощущение рассвета. Но подозреваю, это от той ностальгии, что вызывает картинка - ее солнечность пробуждает во мне множество разных и порой неожиданных воспоминаний. И вообще, приятнее думать о зарождении дня, чем о его угасании. ;)

А вода действительно прекрасна. Символ носительницы жизни, чувственной женственности. И она может служить отличным зеркалом :Д

Изменено пользователем Кобыла

А что, должно всё светиться и переливаться? Тогда всю рыбу бы распугали :-D

В ТЕСе рыба привычная )

Шикарная картинка. Только шляпа незнакомая.

Сбрасывание кожи в пустыне Алик'Р. Обряд поклонников редгардских фанатиков Сатакалу.

Иллюстрация к: http://fullrest.ru/the-elder-scrolls/skin-fold

http://pic.fullrest.ru/upl/t/x7Lai9wV_150x150.jpg

• 4 недели спустя...

Не, я придираюсь, канеш - но хво-о-о-ост... как из резиновой трубки сплетён. Чешуйки хде?!..

Мир TES: Подводное царство дреугов.

http://pic.fullrest.ru/upl/t/bw2BwHlv_150x150.jpg

Вааааау... вот эта - потрясающа!

Сбрасывание кожи в пустыне Алик'Р. Обряд поклонников редгардских фанатиков Сатакалу.

http://pic.fullrest.ru/upl/t/x7Lai9wV_150x150.jpg

Очень здорово прорисовано. А разве луны видны при солнце, да ещё почти рядом с ним?

Хммм... прорисовка хорошая, скалы совсем морровиндские - но сколько жёлтого!! столько нет во всём Морровинде)

Она зачарованная на "Пёрышко" и потому меньше давит на воду ;-) Чтобы улова больше поместилось. Была такая задумка при рисовании.

Опрокинется же нафиг =))

Хммм... прорисовка хорошая, скалы совсем морровиндские - но сколько жёлтого!! столько нет во всём Морровинде)

А по-моему - просто потрясающе! Великолепно передан рассвет, зарождение нового дня. Да и вся композиция просто дышит Морровиндом - кажется, что вот-вот с берега провоет силт-страйдер. Excellent!

Браво, vopoha, я без ума от Ваших работ!

Еще очень хотелось бы отметить иллюстрацию Дорога в теплые пески.

​Пейзаж очень атмосферно передан, огромные и низко висящие луны создают ощущение чего-то таинственного, восточного. И очень милая подвязочка на хвосте у хаджита. Просто потрясающе!

Хочется еще чего-нибудь на тему Эльсвейра (тонкий намёк) ;)

Хочется еще чего-нибудь на тему Эльсвейра (тонкий намёк) ;)

Спасиб, очень приятно)) Есть у меня пару задумок, но пока они что-то очень вялые и не "композиционные". Но продолжение будет обязательно))

Не, я придираюсь, канеш - но хво-о-о-ост... как из резиновой трубки сплетён. Чешуйки хде?!..

Очень здорово прорисовано. А разве луны видны при солнце, да ещё почти рядом с ним?

Спасибо))

Честно - вырисовывать каждую чешуйку это огромная проблема для меня, ибо мелочи рисовать мягко говоря не люблю...

Увы не сильна в астрологии ТЕS-а. Когда две луны, сразу понятно что это за мир))

Всех с наступающей пасхой!!

http://pic.fullrest.ru/upl/3lPsxE6Z.jpg

ЗЫ: фотоаппарат распознал только лицо Вивека))) мило)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...