Анэлин Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Классные какие! а чем красила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Классные какие! а чем красила? Акварелька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 С наступающими!ua mod on Чудовi писанки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не особо уважаю эту традицию с яйцами. Но оригинально, молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Акварелька)с ума сойти! а я красила когда акварелькой у меня каки получились(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я каждый год подобным безумием страдаю. В том году были покемоны. Пожалуй только из-за этих яиц и люблю пасху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) ВаУ! Почти вся команда Мстителей в сборе Да еще и спайдермен затесался в их веселую компашку. И Вивек =) Потрясно!Хех, а я и не в курсе, что скоро пасха, не отмечаю как-то... Изменено 4 мая, 2013 пользователем Nephilim33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ВаУ! Почти вся команда Мстителей в сборе Да еще и спайдермен затесался в их веселую компашку. И Вивек =) Потрясно!Хех, а я и не в курсе, что скоро пасха, не отмечаю как-то... а что там отмечать - обменялся пасками и яйцами и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а что там отмечать - обменялся пасками и яйцами и все))А как же соревнование в том чье яйцо самое яйцо из всех яиц?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А как же соревнование в том чье яйцо самое яйцо из всех яиц?)))Я просил сделать непобедимое яйцо-Халка, чтобы можно было сделать вот так - Бамц! - "ХАЛК КРУШИТЬ!!!"Но она не сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keryon Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Всех с наступающей пасхой!!http://pic.fullrest.ru/upl/3lPsxE6Z.jpg ЗЫ: фотоаппарат распознал только лицо Вивека))) мило)здорово!...эх, а мы с семьей уже который год не заморачиваемся с пасхой...надо будет в следующем тоже что-нибудь интересненькое придумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я просил сделать непобедимое яйцо-Халка, чтобы можно было сделать вот так - Бамц! - "ХАЛК КРУШИТЬ!!!"Но она не сделала!Сам нарисуй) Будет твое персональное яйцо - халк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А как же соревнование в том чье яйцо самое яйцо из всех яиц?))) их же потом еще есть надо!! проще раздать по всем и радоваться)) здорово!...эх, а мы с семьей уже который год не заморачиваемся с пасхой...надо будет в следующем тоже что-нибудь интересненькое придумать)У меня никто из родителей этим уже даааавно не заморачивается. Я одна упоротая с яйцами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 их же потом еще есть надо!! проще раздать по всем и радоваться))Ты не ешь яйки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ты не ешь яйки? жаренные ем в неограниченных количествах, а вареные только в смятку. Но это увы крутые - не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keryon Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я одна упоротая с яйцами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 жаренные ем в неограниченных количествах, а вареные только в смятку. Но это увы крутые - не люблю...Ну я желток в крутую тож только недавно кушать начала))) А белок норм точу) Ой, что-то мы уже флудим кажись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну я желток в крутую тож только недавно кушать начала))) А белок норм точу) Ой, что-то мы уже флудим кажись)тема то пасхальная - под яйца же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А))) Ну ок)))) Не ну как ты так акварелькой четко покрасила, что у тебя ничо в руках не расползлось, как у меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А))) Ну ок)))) Не ну как ты так акварелькой четко покрасила, что у тебя ничо в руках не расползлось, как у меня?! воды поменьше просто. Чисто чтоб кисть намочить. А еще черная обводка хорошо скрывает косяки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ^_^ Спасибо! Попробую воспользоваться советом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 не за что)) экспериментируй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Баттлспайр ТПЛ Тиберион, совершающий запуск в районе Морнхолда. http://pic.fullrest.ru/upl/t/ixuALFvv_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ого! Это... Грандиозно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти