Анэлин Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Классные какие! а чем красила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Классные какие! а чем красила? Акварелька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 С наступающими!ua mod on Чудовi писанки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не особо уважаю эту традицию с яйцами. Но оригинально, молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Акварелька)с ума сойти! а я красила когда акварелькой у меня каки получились(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я каждый год подобным безумием страдаю. В том году были покемоны. Пожалуй только из-за этих яиц и люблю пасху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) ВаУ! Почти вся команда Мстителей в сборе Да еще и спайдермен затесался в их веселую компашку. И Вивек =) Потрясно!Хех, а я и не в курсе, что скоро пасха, не отмечаю как-то... Изменено 4 мая, 2013 пользователем Nephilim33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ВаУ! Почти вся команда Мстителей в сборе Да еще и спайдермен затесался в их веселую компашку. И Вивек =) Потрясно!Хех, а я и не в курсе, что скоро пасха, не отмечаю как-то... а что там отмечать - обменялся пасками и яйцами и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а что там отмечать - обменялся пасками и яйцами и все))А как же соревнование в том чье яйцо самое яйцо из всех яиц?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А как же соревнование в том чье яйцо самое яйцо из всех яиц?)))Я просил сделать непобедимое яйцо-Халка, чтобы можно было сделать вот так - Бамц! - "ХАЛК КРУШИТЬ!!!"Но она не сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keryon Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Всех с наступающей пасхой!!http://pic.fullrest.ru/upl/3lPsxE6Z.jpg ЗЫ: фотоаппарат распознал только лицо Вивека))) мило)здорово!...эх, а мы с семьей уже который год не заморачиваемся с пасхой...надо будет в следующем тоже что-нибудь интересненькое придумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я просил сделать непобедимое яйцо-Халка, чтобы можно было сделать вот так - Бамц! - "ХАЛК КРУШИТЬ!!!"Но она не сделала!Сам нарисуй) Будет твое персональное яйцо - халк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А как же соревнование в том чье яйцо самое яйцо из всех яиц?))) их же потом еще есть надо!! проще раздать по всем и радоваться)) здорово!...эх, а мы с семьей уже который год не заморачиваемся с пасхой...надо будет в следующем тоже что-нибудь интересненькое придумать)У меня никто из родителей этим уже даааавно не заморачивается. Я одна упоротая с яйцами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 их же потом еще есть надо!! проще раздать по всем и радоваться))Ты не ешь яйки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ты не ешь яйки? жаренные ем в неограниченных количествах, а вареные только в смятку. Но это увы крутые - не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keryon Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я одна упоротая с яйцами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 жаренные ем в неограниченных количествах, а вареные только в смятку. Но это увы крутые - не люблю...Ну я желток в крутую тож только недавно кушать начала))) А белок норм точу) Ой, что-то мы уже флудим кажись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну я желток в крутую тож только недавно кушать начала))) А белок норм точу) Ой, что-то мы уже флудим кажись)тема то пасхальная - под яйца же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А))) Ну ок)))) Не ну как ты так акварелькой четко покрасила, что у тебя ничо в руках не расползлось, как у меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А))) Ну ок)))) Не ну как ты так акварелькой четко покрасила, что у тебя ничо в руках не расползлось, как у меня?! воды поменьше просто. Чисто чтоб кисть намочить. А еще черная обводка хорошо скрывает косяки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ^_^ Спасибо! Попробую воспользоваться советом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 не за что)) экспериментируй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Баттлспайр ТПЛ Тиберион, совершающий запуск в районе Морнхолда. http://pic.fullrest.ru/upl/t/ixuALFvv_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ого! Это... Грандиозно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти