vopoha Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 правая нога либо слишком короткая, либо сломана. И ещё талия... по-моему,Мда с ногами бида у него страшная, пыталась скрыть грехи туловища одеждой - вышли широченные шаровары, от того и худой талия кажется)) *он у меня просто очень стройный худощавый ученый XD* Дагот Ур, тематика Простатита Прототипа?Сота Сил, его гламурное доброе лицо я надолго запомню.) Корпрус от прототипа недалеко ушел, в принципе )) *зараженные непонятным вирусом такие зараженные*На счет морды лица - жалко что на бумаге нельзя выделить что надо и переместить куда надо, сохраняя пропорции, это было бы очень удобно)) Фапабельно. Только черезчур смазливо(это не о смазанности изображения)Таким и задумывалось. Анимешно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Продолжение темы Морра.... В "компанию" к Альмалексии и ШеогоратуСугой. В меру выдержан аниме-стиль. Ждём Вивека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Дагот интересен и хорош собой, но тентакли...Сота лил более анимешен, чем дагот. И я его нет так представляю, но нарисовано отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Дагот интересен и хорош собой, но тентакли...Все правильно, тентакли. Доспех у Соты интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Очередной мой рендер)Мне везет последнее время на классику >< убить всех человековВсе кроме диванов самостроенное. Долгий, неблагодарный труд такое выстраивать по готовой продукции. Правда строить часики мне понравилось) наверно потому что это что-то новенькое, не стол-стул-кухня. http://pic.fullrest.ru/upl/t/VbqFv8MY_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/XTMBxmCA_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/ffn6roMn_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/fI1g9vPD_150x150.jpghttp://pic.fullrest.ru/upl/t/cjunHZv0_150x150.jpg Изменено 23 ноября, 2012 пользователем vopoha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Жесть, как народ живет в таких интерьерах ХД. Ну а тебе респект за рендеры. На взгляд зеваки мимопроходящего - супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Полностью согласен - весьма и весьма достойно, thumbs up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 спасиб)) Я сама не понимаю как в таком можно жить. Но есть любители, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хмм, весьма недурно, помимо классики тут еще наблюдается другой стиль, непомню название. Люстра в гостиной как раз висит на уровне удара головой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это они от большого ума такую выбрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Заюзала я тут недавно новую программу, Paint Tool SAI называется. В надежде, что из меня все таки может получится более-менее компьютерный художник))И вот результат. Страсть всего моего детства принц Алмазик из Sailor Moon получилась вполне прилично для первой картинки И уж очень по-сейлормунски. Так что буду пробовать еще)http://pic.fullrest.ru/upl/t/vNKLRTyO_150x150.jpg Изменено 24 ноября, 2012 пользователем vopoha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ЩИКАРНО! Paint Tool SAI, говоришь... Так вот чего тебе не хватало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ЩИКАРНО! Cогласна с Фениксом. Не знаю, в проге ли тут дело... Скорее, "аниме" тебе лучше дается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Рендер отличный.помимо классики тут еще наблюдается другой стиль, непомню название.Очень сильно похоже на интерьеры классицизма. И вот результат.А результат выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Заюзала я тут недавно новую программу, Paint Tool SAI называется. В надежде, что из меня все таки может получится более-менее компьютерный художник))И вот результат. Страсть всего моего детства принц Алмазик из Sailor Moon получилась вполне прилично для первой картинки И уж очень по-сейлормунски. Так что буду пробовать еще)http://pic.fullrest.ru/upl/t/vNKLRTyO_150x150.jpgКанешно не адепт Сейлора, но выполнено отлично и выдержано в хороших канонах аниместиля того времени. Только вот.. затылок у принца должен быть таким удлиненным, или же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ИерихоN, каноничный он вроде как такой, хотя я вполне могла прокосить - это я умею)))Буду стараться дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 http://pic.fullrest.ru/upl/t/vNKLRTyO_150x150.jpgУзор на его кимоно бежит без учёта складок. И что это у парня на шее? о_^ А так очняшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну там как бы и нет складок (и не планировалось), это пиджак) русонок должен читаться хорошо, ибо он как бы именной что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я про это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я про это:Верно подметил, узору нехватает движение по складке и легкой тени. По второму думаю Ворона пыталась нарисовать движение шейной мышцы, но вышло слишком резко и больше походит на грубый порез. Там не надо резких контуров и светотени, тем более эта шейная мышца должна наоборот выпирать. И вот я немного проанализировал рисунок и заметил еще несколько интересных фактов: Эмм.. румянец типа, но почему фиолетовый, и почему он так загадачно покрывает.. всю область глаза? Может это из-за того, что принцесса не сразу согласилась на поцелуй, или как-то так вобщемта..:D Румянец должен покрывать зону щеки, типа вот так:http://os1.i.ua/1/101/377468.jpg Интересный момент, рука overдлинная в плече, беря в сравнение рост девушки и паренька. Локоть руки должен доходить до уровня талии. Ну и.. маленькая мелочь, складка в той области тоже не заслужила затемнения. И все же не бойся прорисовывать одежду в плане складок в областях сгиба рук, ног итд... Я понимаю что принц как следует погладился перед обнимашками, но картина будет более оживленная и реалистишная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну принцесса в принципе вообще была против поцелуя, ее типа насильно "завоевывади". И это в детском-то мультике)) фиолетовый - захотелось, он ей больше идет)с тканями проблемка часто у мну, драпировка такая драпировка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 И вот настал момент Морра. Сначала тренировалась на небе синеньком, частично срисовывала ибо училась как оно вообще делается, получилось красивенько но пусто, потом подумала и запихала для пущего кавая мужиков из любимого того же мультика Sailor Moon который. И да, в мультике они тоже были яойны - так что все тут по канону!Потом уже с горой красной мучалась, ибо выделывать мелкие детали терпеть не могу, а без них частенько не айс. Где-то я это рисовала в карандаше. Отдохну, еще что-нибудь нарисую.http://pic.fullrest.ru/upl/t/ZJm7cOPP_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/CidOXRiS_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Небо на первой сюр - там, где прорывается облаками в космос. По второй - оранжевое небо и кучерявые облака вызывают смутное неудобство. Не могу припомнить, видел ли такие в Морре; либо дождь, либо буря, либо ясное синее небо... а облака? хз.Нери и Врата чудесны, но беда с рельефом. Тоже раньше думал, что Предел вверх-вниз скачет; на самом деле он на одной высоте, а иллюзию неровности создают горы, через которые он проходит. Плюс кажется, что Врата на возвышенности, Нереварин поднимается к ним снизу, оттого не видит ни входа в Башни, ни рычажка, открывающего Врата. А ведь они наоборот в низине, дорога к ним полого спускается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну а чо, вполне неплёхо, вполне так красивенько вышло, яой.. беее) Но вышло ярко и атмосферно.Пейзажик Призрачных Врат вполне узнаваем, но да, похож на красочный закат горы Фудзиямы (самой Фудзияме не хватает очертаний рельефности), да и сама гора по моему немного ушла влево, ведь чтобы добраться до вершины олимпа - надо идти прямиком прямо и вверх... или мож я не могу прочитать перспективу картины.. Лицо персонажа размыто в хлам, то ли ей шмат пепла в лицо попал, то ли так краски легли, да и кажется будто она падает назад... наверно от величественного вида сия пейзажа. Короче говоря я бы добавил жесткости краскам переднего плана и это.. как насчет сделать синее поле стенок Врат немного прозрачными?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не могу припомнить, видел ли такие в Морре; либо дождь, либо буря, либо ясное синее небо... а облака? хз.В Нирне облаков нет. АНЛОР!!! Пейзажик Призрачных Врат вполне узнаваем, но да, похож на красочный закат горы Фудзиямы (самой Фудзияме не хватает очертаний рельефности), да и сама гора по моему немного ушла влево, ведь чтобы добраться до вершины олимпа - надо идти прямиком прямо и вверх... или мож я не могу прочитать перспективу картины.. Господи, а тропинка на пять сантиметров левее легла, а травинка в игре не там располагалась, АНЛОР!!! И да, это стёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти