vopoha Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Дракон и есть статуя та самая))Хорошо получилось) Только махо-сёдзя не очень в тему. Хотя, вспомнить как Альмалексия одевалась...Я ж не могу без подобных хреновин рисовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ваау, какая круть. Особенно Предел.Но кто эта тру-анимешная фигура с такими волосами и плащом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Но кто эта тру-анимешная фигура с такими волосами и плащом?Да может, кстати, Альмалексия и есть. Мало ли какую внешность ей приспичило себе выбрать для похода к Дагот Уру. Пока рендерятся картинки на работе стало скучно. Нашла способ не скучать вот таким узорчато-анимешным образом. ЗЫ: дракон как-то странно улыбается, ну да ладно...Подумалось тут, что ты бы раскрасила их, было бы ещё шикарней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Подумалось тут, что ты бы раскрасила их, было бы ещё шикарней.Если я еще и красками начну рисовать на работе при рендере - как-то слишком нагло уже)))) а в компе не вариант, он даже не открывает фотошоп пока считает картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Такую... клешню я рисовала первый раз. Сложно подобные штуки мне вырисовывать, но теперь поняла технику подобных хреней. Рука от прототипа, тушка от "клинков времени") Изменено 23 ноября, 2012 пользователем vopoha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я сразу же вспомнил обложку Blades of Time.Рисунок хорошо выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я сразу же вспомнил обложку Blades of Time.Рисунок хорошо выполнен.спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Отличные рисунки) Милый девиче-фентезийный стиль, так сказать. Гарри Поттер потряс, очень понравился цветной довакин(особенно небо). А пластиком больше не занималась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А пластиком больше не занималась?занималась. Но в осном для косплея и для BJD. Например крылья у моей кошеньки из пластики. А чего-то морровиндовского пока больше не делала)Спасиб за Поттера)) долго я его рисовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Два арта по морру понравились, выполнены со вкусом. А вот картина Клинков времени + Простатит - отдельное внимание, красиво, детально, кавайно. Однако у бабенки черезчур уширенное плечо в области прорисовки когтистой руки, как будто хорошую опухоль подхватила.) Поначалу подумал что эта та самая блондинка из 2 прототипа, но не.) Молодец, чо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ИерихоN, спасиб) на блондинку эту у меня отдельные планы в будушем *приятно, что о ней помнят, ибо она была буквально одну битву*. Нянямешка с большой попой и что-то на тему морровинда. ОТдаленно правда, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ох и нравится же мне то, что я вижу, ностальгическая Моррдовия, кавайные няки спасут мир, все для полной красоты, it's five. Няка прэлесть, но вышла с изломом большого пальца правой руки, да и мизинца я не увидел. А так круть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ох и нравится же мне то, что я вижу, ностальгическая Моррдовия, кавайные няки спасут мир, все для полной красоты, it's five. Няка прэлесть, но вышла с изломом большого пальца правой руки, да и мизинца я не увидел. А так круть.) стараюсь) А я руки нкогда рисовать не умела))) и лица, кстати, тоже часто через одно место выходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Задалась дурацкой идеей нарисовать в моем извращенно-анимешном виде богов/даэдра, скайриме и морровинде. Как ляпнул муж - "...а если бы они были Sailor войнами..." Вот пока два: Альмалексия и Шеогорат. Продолжение в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Необычно. Шеогорат мне кого то сильно напоминает, но не могу вспомнить кого.Рисунки хороши, ждем остальных богов и лордов даэдра. А в особенности Вивека. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Задалась дурацкой идеей нарисовать в моем извращенно-анимешном виде богов/даэдра, скайриме и морровинде. Как ляпнул муж - "...а если бы они были Sailor войнами..." Вот пока два: Альмалексия и Шеогорат. Продолжение в пути.И зачем только он это ляпнул... Впрочем, получилось довольно интересно.Заливай, кстати, лучше вот сюда. А то у тебя места скоро не хватит, у граждан файловый объём сильно ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Последние две повеселили) Пикчи-кроссоверы рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Альмалексия похожа, Шеогората не узнаю) К образу шеогората, имхо, мало подходит длинный хвост и балахоны. Он подвижен и переменчив, надо бы волосы покороче и одежду поудобнее) Более облегающее, и чтоб не мешало. Но одежду экстравагантную, подчеркивающую его интересную личность) В голове параллели от Альмы до Королевы Погибель XD Изменено 15 августа, 2012 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну так говорю - мой больной мозг. У меня он хвостатый в мозгу. И злобный такой... Не особо получился злой правда, ну да ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня маленькая профессиональная радость! После почти полугода мучений один из моих проектов (который хоть и красив, но ппц как надоел) наконец смогла заставить рендерить)) ибо полигонов там нереально, и комп просто отказывался всю мебель сразу считать. Пришлось пожетвовать качеством прорисовки рендера ради скорости.http://pic.fullrest.ru/upl/t/fzey7Hbq_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/0lK6PGN4_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/YKyB74y7_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/vAs1Bq6O_150x150.jpgВозможно еще выложу своих интерьеров. Я только учусь, потому они могут быть слегка косоваты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ммммм... там всё белое с золотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вроде того. По требованиям заказчика. Одна комната во всем доме с бирюзой, но так же в классике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ух ты, 3д на весьма достойном уровне. Завидую, я вот только в самом начале пути изучения 3д и почти ничего не умею, но хочу научиться.Стиль конечно не в моем вкусе, но ведь это пожелания заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А, ну если заказчик... Тогда ладно) Просто обилие золота обычно говорит о безвкусице. В том году над одним власть имущим весь ЖЖ ржал - старый хрыч за 50, он зарегился на сайтах знакомств и выложил кучу фотог с собой любимым в халате. В гостиной, на кухне, в ванной, в сортире - и всё, ВСЁ в золоте... раза в три побольше, чем здесь. Кагрится, "девушка, конечно, может уехать из деревни..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Офигенно. И ты прямо сама все-все финтифлюшки делала? О_о \Кагрится, "девушка, конечно, может уехать из деревни..." =)"Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести невозможно". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти