aL☢ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Здорово. С инструментами это Кагренак или Нереварин? присоединяюсь - отлично нарисовано! Видимо Нереварин, на руке призрачный страж и бороды нет детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Из этих пяти кусков надо ещё отдельные картинки сделать. каждого отдельно со своим фоном?С инструментами это Кагренак или Нереварин? Нереварин же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Немного Морра в массыОчень шуительно.Вверху - Вивек и Дагот, по центру - Альма, а внизу кто?Слева, судя по паучьим ногам, Мефала, но это явно не её круг знакомств. А справа человеческий контур вообще не улавливаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Внизу - Сота Сил и Альмалексия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нереварин же)Ну я так и думал, но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Очень шуительно.Вверху - Вивек и Дагот, по центру - Альма, а внизу кто?Слева, судя по паучьим ногам, Мефала, но это явно не её круг знакомств. А справа человеческий контур вообще не улавливаю)Сверху вниз по часовой стрелке: Вивек, Дагот, Альма, Сота Сил. В центре Нереварин. Трибунал же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сверху вниз по часовой стрелке: Вивек, Дагот, Альма, Сота Сил. В центре Нереварин. Трибунал же))Эм... я, канеш, в моде не разбираюсь, но Нереварин - в юбке и с такими патлами? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Эм... я, канеш, в моде не разбираюсь, но Нереварин - в юбке и с такими патлами? :DВроде даже ванильный Морровинд не запрещает Нереварину быть в юбке и с такими патлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всё равно на боярышню машет. Талия узкая, и даже вроде как грудь намечается =)/хотя тут и Вивек не без греха/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 /хотя тут и Вивек не без греха/Вивеку без греха грех быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вивека всем!http://pic.fullrest.ru/upl/t/XW8WBUYx_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А лысина пошто синим пламенем горит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) газовая лысина! Изменено 16 декабря, 2014 пользователем vopoha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) А лысина пошто синим пламенем горит?)http://images.uesp.net/thumb/d/d7/MW-concept-15.jpg/800px-MW-concept-15.jpg "His head was bald except for flame, and he smiled with evil". Хотя именно синее пламя - это, кажется, из Concept Art Vivec Replacer; но, как минимум, сам МК одобрил такое видение в К0Де. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Dun Dram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 о_О о_О о_ОТащемта про огонь я шутил - думал, ирокез такой данмерский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вивека всем!http://pic.fullrest.ru/upl/t/XW8WBUYx_150x150.jpgВивек №2. Теперь пафосный.http://pic.fullrest.ru/upl/t/ZX5Rao8u_150x150.jpg Вивека много не бывает)) А какого выберете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вон того, с шоколадным рогаликом на плече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вивека много не бывает)) А какого выберете вы?С горчичным соусом и свежей комуникой. Стиль не относится к числу моих любимых, но нарисовано хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мощно. Очень по душе работы с подобной атмосферкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мощно. Очень по душе работы с подобной атмосферкой :)твоей же работой и вдохновлялась))Стиль не относится к числу моих любимых, но нарисовано хорошо. спасибки)) давно нечто графико-подобное не рисовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 твоей же работой и вдохновлялась))Дичайше приятно это читать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вивека много не бывает)) А какого выберете вы?Мне первый больше нра.Но не столько Вивек, сколько фон и пивзаж вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ха. Первый лидирует)) графику в массы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Все побежали, и я захотела сделать такую штуку.http://pic.fullrest.ru/upl/t/4oVvbv9G_150x150.jpgНа радостях сделала еще и прошлогоднюю, только там пришлось делать две - одну чисто по TES, а то у меня был просто переизбыток идей))) И вообще с прошлым годом было сложнее. Свеже-открытая SAI не давала моему планшету остыть. http://pic.fullrest.ru/upl/t/Xh9D8zsK_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/94F7oWK0_150x150.jpg Мало было TESа в 2014. Надо исправляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Тот редкий случай, когда в мейнстриме появилось нечто годное. Как-то пропустил я твой храм в Вивеке в 2013-м. Есть полноразмерная версия? Исправляйся срочно. Реквестирую больше Морроувинда (интересно, как по твоему выглядел бы Дом Дрес...) и арта к работам брата Пайем Нехта. П.С. Позапрошлогоднюю уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти