Radzha Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Такая вот проблема. если стоит более 50 подписок в стеаме, то лаунчир игры отказывается обновлять и закачивать старые и новые плагины. пишет "Failed to enumerate subscribed files" что это и как это исправить, хочу скачать более 50 модов и быть на них подписан но ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radzha Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я нашел решениеУстановите 50 модов которые желаете подключить, когда они будут загружены в игру просто отпишитесь от тех, которые точно не будут обновляться в дальнейшем (например сеты брони и оружия) после же можете подключать еще. когда войдете в игру зайдите в раздел файлы. Все моды на которые вы подписаны, включены в игре автоматически, а те от которых вы отписались отключаются, но не удаляются с компьютера, просто подключите их вручную и играйте с тем количеством модов, которое вам нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeiHong Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А у меня вообще моды не видны! Копирую все как положено в папку Data, затем запускаю SkyrimLauncher, запускается Steam - там меня в главное меню кидает где есть опция ФАЙЛЫ, нажимаю ее, выскакивает окно Skyrim Data Files, а там пусто. Подскажите пожалуйста что делать надо? У меня подарочная русская версия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти