reza22i Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Решил выложить небольшой рассказ по fallout. Ничего особенного, но народу вроде нравилосьВНИМАНИЕ Обсценная лексика.************************************Я сделаю этот мир лучше."Солнце вставало над выжженной пустошью"Джекки прекратил щелкать по клавиатуре и уставился в мелкое окошко, заросшее паутиной и грязью. За окошком по низкому небу распластались серые тяжелые тучи.Если быть до конца честным, то Джекки никогда не видел как это - солнце вставало над выжженной пустошью. Солнца там, где жил Джекки, не видели с самой войны, а земля больше напоминала кашу из грязи и коровьего дерьма, чем беспощадные пески пустыни. Тем не менее, вздохнув, Джекки принялся писать дальше."Я медленно брел по горячим пескам, изнывая от жажды, когда увидел ее: она медленно шла мне навстречу, покачивая широкими бедрами. Огромный бюст еле сдерживала завязанная в узел клетчатая рубашка, а ягодицы были лишь наполовину прикрыты шортиками, сделанными из обрезанных джинсов. Шикарные золотистые волосы мягкой волной спадали до самой попки. Увидев меня, красотка улыбнулась и замахала мне"На секунду Джекки задумался над вероятностью встретить посреди "выжженных песков пустыни" нечто подобное, но все-таки знания полученные в министерстве образования "один парень по соседству мне сказал" возобладали над здравым смыслом, а вполне логичная мысль "здесь, не там" окончательно развеяла все сомнения."На плече красотка несла гаусс-пушку и видно было, что ее крепкому, но изящному телу это не доставляет никаких проблем"За окном забарабанил мелкий дождик - люди, работавшие в поле, спасаясь от дождя и, как следствие, воспаления легких и радиационной болезни, бросились врассыпную в поисках укрытия.- Джекки, ты дома? - раздалось из соседней комнаты.- Проклятье! - ругнулся Джекки и быстрее забарабанил по клавиатуре.-Джекки?"Неожиданный рев разорвал тишину раскаленной пустыни. -Ай, - закричала Джулия (так звали прекрасную незнакомку) прижимаясь ко мне. -Что это? Ответь мне, храбрый путник! - Это, - я приобнял ее за плечи. - Это ..."- Джекки, почему ты не отзываешься, когда тебя зовут?- МАМА! Я занят!- Мне нужна твоя помощь.- Не сейчас!- Ну, ладно, когда у тебя будет рекламная пауза, подойди на кухню."Это самый страшный кошмар. - О, нет!!! - Джулия еще сильнее прижалась ко мне.А тем временем из под песков медленно, а потом все быстрее и быстрее вылезало огромное чудище. Бугристое, покрытое струпьями и язвами тело издавало ужасное зловоние, а вместо рук и ног были словно обгрызенные собакой культи, к одной из которых был прилеплена гигантская ржавая лопатка для переворачивания блинчиков..."- Я д-д-домааа...ик!- Опять нажрался, скотина! Да сколько можно! Алкаш недоношенный!- Зак..закрой хлебальник...прошмонтовка, ик!"а вместо ноги, огромная бутылка, которая когда-то стояла на крыше завода по производству виски"- Жрать, давай!- Я же на тебя лучшие годы свои потратила, выродок ты, говорила мне мама...- Жрать двай...кму говорю, ик!- Скотина, сволочь, иди жрать там, где тебя поят.- Ах, ты суууука....ик!"-Жрааааааааааааааааать, - завопило чудище огромной черной дырой, которая была у него вместо рта.- О, господи, - Джулия, совсем уже не стесняясь, прижалась ко мне. - Мы все равно умрем, Джекки. Возьми меня прямо здесь, я выполню все твои желания, даже самые извращенные.Я провел рукой по ее волосам и улыбнулся.- Не бойся, Джули. Сначала я разберусь с этим монстром, а потом буду любить тебя всю ночь, - мягко сказал я и снял с ее плеча гаусс-винтовку.- Ах, Джекки!"- Сын! Сынок!.. Где твой сын, женщна?! Сынок, иди, пгвори с папкой!- Оставь детей в покое, свинья!- Что ты скзла, ик?!- Ааааа, убери от меня руки!"Я взял на прицел медленно ползущее на нас чудовище"Дверь в комнату тихонько скрипнула, приоткрывшись. В проеме показалась стриженная головка Лори. Если бы не плюшевый мишка, которого она прижимала к груди, и огромные, готовые вот-вот разразиться слезами глаза, ее можно было бы принять за мальчишку.- Джекки..."я готов был выстрелить, но тут..."- Чего тебе?"...перед глазами мелькнули несколько знакомых с детства черт..."- Мама с папой опять ругаются."... не может быть! Это моя давно потерянная мутировавшая младшая сестра! Я понял, что не смогу выстрелить.- Чего ты ждешь? Стреляй! - завопила сзади не своим голосом Джули..."- Я не хочу, чтобы они ругались..."Мой палец дрожал на курке, по спине бежали холодные капли пота. В следующее мгновение..."Экран мигнул и погас.- Какого?! - Джекки ошалело уставился в потемневшее стекло. - Ах, ты чертова железяка!- Братик... - слабо пискнула Лори. На фоне ругани и криков из соседней комнаты ее голос прозвучал неожиданно четко.Джекки обернулся, словно только проснувшись. Лори стояла у двери, дрожа и теребя единственное ухо несчастного медвежонка, и тихонько плакала.- Ну, не реви, - тихо сказал Джекки, усаживаясь перед ней прямо на пол. - Все будет хорошо... Обязательно будет хорошо, - повторил он, стирая краем рукава слезинку со щеки сестры.Лори с шумом втянула носом воздух:- Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это все? Если да - жаль, не отказался бы от добавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А рассказ и правда зацепил, продолжения ждем! автор молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти