Boma Kuro Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Древние свитки - это артефакт Хермеуса Моры?Нет ...скорее всего.Но у Хермиуса действительно может быть с ними что-то схожее, учитывая его происхождение - есть сведения, что он создан из "идей, отвергнутых при создании мира", и связан с Акатошем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Древние свитки - это артефакт Хермеуса Моры?Они аэдрического происхождения. Предположительно, поскольку никто точно не знает, что это такое. В них содержаться знания о прошлом и будущем Нирна, что позволяет предположить их донирновое происхождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Эльсвеир распался на Анеквину и Палетин. Известны ли формы правления и столицы государств?Столицы неизвестны. У южан (Пеллитин) Сенчал (крупнейший морской порт и сахарная столица) или Торвал (резиденция Гривы). У северян (Анеквина) - Риммен (маловероятно, на мой взгляд), Дюна или Оркрест (два крупных города). Они аэдрического происхождения. Предположительно, поскольку никто точно не знает, что это такое. В них содержаться знания о прошлом и будущем Нирна, что позволяет предположить их донирновое происхождение.Или даже экстранирновое. Возможно, они прилетели в капсуле Акатоша. Частенько Башни называют "Футлярами для свитков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berron Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Столицы неизвестны. У южан (Пеллитин) Сенчал (крупнейший морской порт и сахарная столица) или Торвал (резиденция Гривы). У северян (Анеквина) - Риммен (маловероятно, на мой взгляд), Дюна или Оркрест (два крупных города).А Алебастер кому отошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ...Риммен (маловероятно, на мой взгляд)...Крайне интересно, как Риммен нынче с талморскими хозяевами ладит, кстати.Если, конечно, он сейчас все еще относится к Эльсвейру. Частенько Башни называют "Футлярами для свитков".Да только ада-Мантию и называли, и не так уж часто. Зато свиток там крайне здоровый. А Алебастер кому отошел?А чорт его знает, он там где-то между. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Крайне интересно, как Риммен нынче с талморскими хозяевами ладит, кстати.Если, конечно, он сейчас все еще относится к Эльсвейру.Я совсем забыл, что Риммен откололся. Но под талморским управлением он мог вернуться в состав Анеквины. Да только ада-Мантию и называли, и не так уж часто. Зато свиток там крайне здоровый.Тогда Башню. Только я не помню, чтобы говорилось, что свиток огромный. Говорилось, что футляр огромный. Может быть, огромный футляр для огромного числа свитков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я совсем забыл, что Риммен откололся. Но под талморским управлением он мог вернуться в состав Анеквины.Ну, Риммен откалывался неоднократно, и всегда с одним и тем же резальтатом. Но вдруг на этот раз все сложилось иначе?Момент-то крайне подходящий был. Ну а в отношениях с Доминионом любопытна коллизия "Риммен-акавири-Клинки и Талмор". Говорилось, что футляр огромный. Может быть, огромный футляр для огромного числа свитков?А, да, видимо это действительно про футляр было сказанно. Тогда возможно и так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Так, зашёл в Морровинд, прошёл квест с театром в Морнхолде. Актриса сказала: Вивек. Мне кажется, что Вивек звучит намного лучше. Вопрос: Так Вивек или Вивек? (Кстати, теперь нуждаюсь в уточнении ударений слов Морнхолд и Морровинд.) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Hollow Bleach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В английском на какой слог ударение ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Актриса сказала: Вивек. Мне кажется, что Вивек звучит намного лучше.Странно, а мне вот кажется ровно наоборот. Посмотри эту тему, там есть список ударений в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну а в отношениях с Доминионом любопытна коллизия "Риммен-акавири-Клинки и Талмор".Официально в Риммене нет акавирцев. Фрагмент, в котором говорилось о том, что в Риммене живут акавири, был вырезан из окончательной версии Путеводителя. А больше нигде в официальных источниках не припомню упоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kirov Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Из какой игры серии можно попасть в Строс М'Кай и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Официально в Риммене нет акавирцев. Фрагмент, в котором говорилось о том, что в Риммене живут акавири, был вырезан из окончательной версии Путеводителя. А больше нигде в официальных источниках не припомню упоминаний.Тем не менее, Риммен знаменит своей акавирской архитектурой, и это из вполне официального источника - из книги Киза. И Потентат риммеский оттуда же. Ну и то, что фрагмент был вырезан, ни о чем не говорит, кроме как о полу-официальном стаусе этого фрагмента. "Имперский цензус Даэдр" тоже вырезали. Из какой игры серии можно попасть в Строс М'Кай и как?Из "TESA: Redguard". Начав новую игру и одолев двух пиратов во вступительной сцене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Тем не менее, Риммен знаменит своей акавирской архитектурой, и это из вполне официального источника - из книги Киза. И Потентат риммеский оттуда же.Хм. А я так его и не прочитал, вот незадача. Нормального перевода не появилось ещё? Ну и то, что фрагмент был вырезан, ни о чем не говорит, кроме как о полу-официальном стаусе этого фрагмента. "Имперский цензус Даэдр" тоже выезали.Даэдров вырезали потому, что места не хватило. Об этом однозначно сказали, а вот о куске с Римменом не говорили. Кстати, а откуда тогда может происходить этот кусок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kirov Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) и одолев двух пиратов во вступительной сцене. Давно как то пробовал в эту игру играть. Вроде тогда одолел. А что дальше делать? Читаем заглавный пост:Внимание, задавать в этой теме вопросы, связанные с плагинами или с прохождением игры строго запрещается.Поскольку третий раз за последние полчаса, +20%. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Phoenix_Neko Смерть троллям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хм. А я так его и не прочитал, вот незадача. Нормального перевода не появилось ещё?Нет, и не будет. Придется обходиться русановским. Кстати, а откуда тогда может происходить этот кусок?В смысле, откуда он взялся в доступе? Вроде как его тоже Киркбрайд выложил. И не знаю, говорил ли он что-нибудь по поводу его отсуствия в финальной версии, или нет. Давно как то пробовал в эту игру играть. Вроде тогда одолел. А что дальше делать?А дальше все, ты уже на Стросс М'Кае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kirov Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Поскольку третий раз за последние полчаса, +20%. Простите, я больше не буду. Не знал. Незнание правил форума, определённых разделов или тем не освобождает от ответственности. Особенно при настойчивом рецидиве.Sincerely yours, Phoenix_Neko Как вы думаете, Артемиум ещё существует? Где он? Что там произошло и происходит сейчас? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Добрый вечер) Ну во первых мое почтение издательству ВМ)Никогда у вас прежде не бывал в разделе)ну а во вторых...Меня уже давно мучает вопрос - Куда же пропали лапы хаджитов и аргониан? и их исчезновение как то объясняется лором?надеюсь что вопрос задал по адресу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Как вы думаете, Артемиум ещё существует? Где он? Что там произошло и происходит сейчас?Кто? "Артемиум"? Это что-то из студии Лебедева? Если речь о Артеуме, то он, очевидно, существует, раз уж псиджики в Скайриме засветились. Меня уже давно мучает вопрос - Куда же пропали лапы хаджитов и аргониан? и их исчезновение как то объясняется лором?Возможно (возможно) их исчезновение объясняется морфологической разницей пород - каджиитов существует шестнадцать разновидностей, от почти-человекообразных до натуральных четвероногих тигров (это как оно было до Ночей Пустоты, по крайней мере; порода каджиита определяется лунной фазой времени его рождения); аргониан же тоже известно нескольких морфологически различающихся друг от друга племен, кроме того, они могут серьезно изменяться под воздействием сока хист. Однако напрямую это в лоре нигде не заявлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Возможно (возможно) их исчезновение объясняется морфологической разницей пород - каджиитов существует шестнадцать разновидностей, от почти-человекообразных до натуральных четвероногих тигров (это как оно было до Ночей Пустоты, по крайней мере; порода каджиита определяется лунной фазой времени его рождения); аргониан же тоже известно нескольких морфологически различающихся друг от друга племен, кроме того, они могут серьезно изменяться под воздействием сока хист. Однако напрямую это в лоре нигде не заявлялось. Спасибо) Это внушает надежду, что разработчики не забили на это) а действительно все дело в породе))Да к слову об аргонианах, вспомнил щас того которого в Андоране рекламируют) так он то и совсем с крыльями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо) Это внушает надежду, что разработчики не забили на это) а действительно все дело в породе))Списывать различия во внешнем виде на породы - давняя привычка Бесезды. Ко временам Скайрима, я думаю, они забили на такие мелочи. Но их хотя бы можно списать на то, как во время Кризиса Обливиона созванные со всех концов Тамриэля аргонианцы менялись под действием хистового сока. Да к слову об аргонианах, вспомнил щас того которого в Андоране рекламируют) так он то и совсем с крыльями)Андоран имеет малое отношение к разработчикам, да и к лору тоже.Впрочем, крылатое племя сарпа в лоре имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) В каких книгах можно почитать особенности подхистовых аргонианцев и что-нибудь о походе на Морровинд? (Кроме InfernalC) ну и больше про Организм и Ан-Зайлил Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheni Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Равила Нерион, погибшая в шахте Хайрат-Вассамси близ Маар-Гана, о ней что-либо известно кроме короткой строчки посвящения мемориальной комнаты? Меня прежде всего интересует раса и принадлежала ли она дому Редоран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Равила НерионИмя очевидно данмерское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hundred Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Когда в ко власти в Империи пришли цаэски погасли ли Драконьи огни? Если да то приходится ли вторжение Дагона в Морровинд в примежутке между концом правлени Сиродилов и началом Септимов?Так Дагон вторгался в Морровинд когда Реман III еще был жив. Даэдра были вызваны одной данмеркой в отместку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти