Картман Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 второй скрин жефиолетовые сполохи - как раз момент столкновения вообще я думаю на волне популярности в стиме автор возьмется за голову и пригласит народ допиливать игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Качну, пожалуй. Надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Варг, видимо, играл давно в старую версию, потому что сейчас в атмосфере планет таки есть дела. Это основной источник халявного кислорода и воды, еще часто есть миссии по уничтожению противника практически в атмосфере, еще разработчик утверждает что можно (и нужно) искать всякие вкусности типа разбитых кораблей. еще рез говорю, нужно больше рабочих рук вложить добавил скринов, все что в первом посте - мои зы: вообще атмосферой игрушка напоминает мне славные недоделки начала века xD типа хотя сравнение некорректное донельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Варг, видимо, играл давно в старую версию, потому что сейчас в атмосфере планет таки есть дела. Полгода точно не прошло. Не сильно старую. Ну источник кислорода как бы да, а больше ничего и нет.То есть скажем если бы на планете было несколько городов, вокруг них какая-никакая, а хотя бы имитация застройки, посадочные полосы там, ещё что-то - то интересно полетать. А так игра вся в космосе и торговых интерфейсах.Меня в основном разочаровало отсутствие смыслового наполнения. Ну как бы сказать, начинки в стиле СПГС-кунов, различия какие-то существенные, политика, цели помимо "сделай кэш, купи апгрейд". Для ММО-мульта того, что есть, достаточно, т.к. юзеры сами этот момент делают, но в мульт надо время вкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 на сегодняшний день актуальная версия - 2.488, и там много чего переделано скачал и поставил заново, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 на сегодняшний день актуальная версия - 2.488, и там много чего переделано скачал и поставил заново, посмотрим Они там систему безопасности заимпрувили, старая метода с кейгеном не работала (у меня, во всяком случае). Купил в Стиме, не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 просто при активации надо отрубить интернеты, кейген работает как надо русский сервер всего один, как я понял, и стоит у какого-то элитовца на домашнем компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHAXMATIST Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) салют!!! всех дам с праздником!!!подскажите мне, для чего нужны лицензии?и ещё, как флот строить, сразу нет никаких кораблей или они будут потом? а то я заработал пол лярда а куда девать не знаю)))я наёмником играю! это что-нить ограничивает? Изменено 8 марта, 2015 пользователем SCHAXMATIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCool Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 салют!!! всех дам с праздником!!!подскажите мне, для чего нужны лицензии?и ещё, как флот строить, сразу нет никаких кораблей или они будут потом? а то я заработал пол лярда а куда девать не знаю)))я наёмником играю! это что-нить ограничивает?Лицензии - меняют цены. При наличии лицензии цены снижаются (зачем, так и не понял.. в принципе денег игровых поднять есть где, та же антиматерия с её крафтом или банальное железо + торговля с вояками..вообщем денег - море, лицензия есть или нет неважно)Флот строить - уж извини, никак. Максимум от игры - самый крутой корпус (для твоих потребностей) + обвес к нему (по 10 видов причиндалов, типа там крылья или двигатель.. хотя в космосе зачем мне крылья? А на планеты можно вообще не залазить..))Игра НАЁМНИКОМ - ничего не ограничивает.. ограничений по веткам только два, ты или ВОИН или все остальные для которых открыты другие типы кораблей (кстати начни воякой, влети на любую гражданскую торговую базу прикупи другой корабль.. разница в цене самого корпуса - чистая прибыль)) А вообще, уж извините, от меня критика:Игра атмосферна, очень.. можно и за пределами карты сколь угодно долго лететь из квадрата в квадрат и не найти даже горстки пепла))НО..после прочтения "Инженер с земли" и еже с ним Чижовского Алексея Константиновича, посещения верфи игровой осталось впечатление неприятное. Не могу сказать что на верфи представлено мало моделей корпусов, к примеру.. но а толку то от них? Больше 5 грузовых контейнеров по 25 ед материала тащить корабль не может и баста!.. Двигатель..А он что? Чем круче - тем быстрее? Так есть же на малой цифровой панели клавиатуры "9", она меняют режим ЛЮБОГО двигателя на тот, который Вам больше подходит..Новый двигатель ДИНАМИЧНЕЕ? Есть чуток.. но толку то.. Если на меня набросились 4 врага примерно равные по силам и дали залп ракет - жизнь закончится за 2 сек, как бы не был крут двигатель с его динамикой (хотя если успел разогнаться - они трупы, потому как в работе с инерцией компьютерные монстры так и не разобрались). Вообщем, игра не впечатлила.. к этой атмосферности да подогнать остальное - был бы шедевр. А так.. мало, куцо, толком не доделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти