Scarab-Phoenix Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Чуть больше года назад, когда только был анонсирован Скайрим, я предлагал идею такой игры. Суть такова:Каждый пишет под тегом спойлера список имён тех персонажей, которых помнит из ТЕС3 (Морроувинд + Трибунал + Бладмун, но никаких Джуланов!). Не подглядывая к другим, и не подглядывая в прохождения/энциклопедии! Просьба писать в столбик.Таким образом мы узнаем, кто сильнее всех запомнился игрокам, и как много интересных и запоминающихся личностей подарила нам Моррка. Лордов Даэдра можно не упоминать.Если вы не заглядывали под спойлер к другим пользователям, то вы имеете право отредактировать свой пост и добавить тех, кого вспомните позже. [spoiler][/spoiler] Мой список (не смотреть!), буду дописывать: ДжиубСокуциус ЭргаллаХасфат АнтаболисДжобашаДивайт ФирВивекДагот УрВульфКай КосадесБакола КлоциусХейдж-АйАжираЭйдис Огненный ГлазКрассиус КуриоХлаалу ХелсетБарензияАльмалексияЯгрум БагарнХабасиМехра МилоТолер СариониАрриллФарготВодуниус НуциусЭлонСеллус ГравиусХулАрионСъоринг Жестокое СердцеНалькарияДура гра-БолГаротмук гро-МузгубШарн гра-МузгобДезельРунаСул-МатуулДжентльмен Джим СтейсиЯковСтаргелКарродГаэнорБыстрый ЭддиРа'Грузгоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Мой список таков, не смотреть, буду дописывать:: те, кого сразу вспомнил и записал, даже не особо вспоминая: Дивайт ФирКай КосадесАжираКрассиус КуриоВивекДагот УрАрионНибани МесаАльмалексияСота Сил (ошметки)ГаэнорФалько как то там, забыл (имперец, с которым строишь Воронью скалу)Айдис Огненный ГлазМехра Мило Те, кого сразу вспомнил подумав уже и посмотрев список Феникса:ДжиубСокуциус ЭргаллаХасфат АнтаболисДжобашаЯгрум Багарн Насчет дуры Гра-Бол поржал, Феникс отжег Изменено 30 января, 2012 пользователем -aL- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Итаааак- это то, что вспомнил с ходу, дописывать НЕ буду. Смотрите, когда закончите свои Джиуб,Соцциус Эргала,Кай Каседас,Орвас Дрен,Герцог Дрен,Король Хлаау Хелсет,Дивайт Фир,Вивек,Альмалексия,Сота Сил,Дагот Ур,Дагот Веним,Дагот Одрос,Дядюшка сладкая Доля,дядюшка Кариус,дядюшка Болдвин Веним,Ползун, Ажира,Ранис Артрис,Фангорт,Арилл,Хриск(т)арр,Элон, Тарстен Клык Сердца,Эно Хлаау,Севера Магиа,Шарн-Гра-Музгоб,Соквильд Ворон,Даунайн Аунда,Ракле Берне,Ворлина Куарра,Селлус Гравиус,Господин Арион,Госпожа Драта,Господин Нелот,Къелд,Маррара,Капитан Фальк Кариус,Анаэдра,Форин Гилнит,Гальбердит,Архимаг Требониус,vampire_aundae_01(должен быть данмер в костяных подножах - если нет, то не считается^^)Бакола Клодиус,Хабаси,Кагренак,Радак Струмций,Ягрум Багарн,Дельта Фир,Эдвина Эльберт,Думак,Дагот Гарес,Дагот Турейнус,Альфа Фир,Бета ФирАно Вандо(охотник на вампиров) Изменено 30 января, 2012 пользователем Nubius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мельком заглянул под спойлеры, не вчитываясь. Насчет дуры Гра-Бол поржал, Феникс отжег Я начинал играть ещё в пиратский английский Моррик, поэтому я привык к "неблагозвучному" написанию английской версии. Nubius, плиз, напиши в столбик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 После десяти лет задротства такие вопросы спрашивать?[buspoiler]Сокуциус ЭргалаФарготАриллКай КосадесХулейяДжобашаАддхираниррМехра МилоТолер СариониНилено ДорвайнБратья ДренХелсетБарензияАрионГотренДратаТеранаНелотАтин и Варвур СаретиБолвин ВенимГариса ЛлетриДелайна МандасЕназ СарандасДивайт ФирЭно ХлаалуДариусМой добрый друг Ра'ГрузгобЛастидрайкЛлетеГаэнорГолена СадриЭлберт НермаркХабасиАнассиАжираГальбедирХасфат АнтаболисТребониусНибани МесаСул-МатуулКаушадМанирайХан-АммуХассур ЗайнсубанниАнгередэльУлени ХелеранБольшая ХелендРии'ДжаТулВанжирраУрвел ДулниФалько ГаленусКариусКарниус МагиусТарстен Клык СердцаКорст ВетроглазыйСвенья Снежная ПесньУдурфрукт (и попробуйте сказать, что он не личность)Энгар Ледяная ГриваРигмор ПолурукийТонгарАэринАретан МандасМайнер АробарАэнгот ЮвелирВулфМадура СеранТьениус Делитиан (кажется, так)КарродИлнори ФаустМерин ОтрелотСунел ХласВадуза СатрионАбелле ХридиттеУмбра, ясное делоЦанктуниан ПониусАбебаэль Тимир-ДадисунПерциус МерциусДара гра-БолИнглинг ПолутролльХельвиан ДезельСцинк-В-Тени-ДереваХулФорин ГилнитТархиэльХьотра Павлин (Эльфов видели?)КарриэльБалин ОмавельЭд "Быстрый Эдди" Теман[/buspoiler]Задолбался, не дойдя до половины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хм, видимо я один описал именно тех, которые не просто запомнились, а еще и чем то удивили меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Oht Web, аааа! Столько знакомых имен, а я так много из них не вспоооомнил :))П.С. По спискам прослеживаются сферы деятельности игрока в мире, доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так. На вскидку (потом допишем): Фаргот (куда без него)Бакола КлосиусКай КосадесСокуциус ЭргалаГальбедирАжирраВудиус НуциусАрилИкар ТархиэльНельс ЛлендоАниссиДивайт ФирПолзун ОоГуар Ролли =^^=Процесус ВителиусБыстрый Эдди (вроде так)ХельсетБарензияТашпи АшибаэльРа"ВиррСорквильд Ворон Пока все. Отрубаюсь. Остальные мне приснятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сокуциус ЭргалаСелус ГравиусАррилФарготТавер ВедраноПроцессус ВитальдусХасфат АнтоболисФолен ГилнитАйдис Огненный ГлазРанис АтрисКай КосадесСладкоголосая ХабасиЕдинственный-кто-стоит-тамБакола КлозиусАжираГальдебирШарн гра-МузгобБолвин ВенимМайнер АробарГариса ЛлетриХларен РаморанАтин СаретиВарвур СаретиНеминдаПерциус МерциусИрголаФаланамоКрассиус КуриоИнглинг ПолутролльТорхиэльРа'ВиррАнасси на этом пока закончим, лень и хочется спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Вот мой список АриллФарингот ... ээ т.е. ФарготМехра МилоДивайт ФирОрвас ДренСладкоголосая ХабасиХасфат АнтаболисДара-гра-бол (была похожа на мою одногрупницу из универа"ДжиубКоссадес (разумеется)СариониТот что стоит Там (аргонианин из таверны)Скамп торговецМайк ЛжецСул- Матул Исчерпался по первому заходу Изменено 30 января, 2012 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вивеек: Вивек, Джим Стейси, Эно Хлаалу, Мехра Мило, Сариони, Эдрино Арети, Красиус Курио, Инглинг Полутроль.Балмора: Кай Косадес, Ранис Атрис, Ажира, Ра'Жид, Мелдор, Налькария, Слакоголосая Хабаси, Айдис Огненный Глаз, Марайн Дрен, Нилено Дорвайн, Совор Трандел.Кальдера: Шенк, Одрал Хельви, Неделас.Альд_Рун: Перциус Мерциус, Эдвина Элберт, Майнер Аробар, Атин Саретти, Болвин Веним, Биваль Тенеран, Аэнгот Ювелир.В Маар-Гане никого не припомню... Вспомнила! Ташпи Ашибаэль!Гнисис: Дариус.В Дагон Фелле, Хууле и Альд Велоти не припомню пока никого.Тель Вос: Арион. Пыталась вспомнить, как зовут хозяина Трактира Варо. Не получилось.Тель Арун: Готрен.Тель Мора: Драта. Как же её забыть!Садрит Мора: Нелот, Сцинк-В-Тени-Дерева. Не помню, как зовут хозяев "Привратного" и "Дыры в стене Фары" (Фара?).Тель Бранора: Терана.Не вспомнила ни одного жителя Молаг Мара! Каюсь!Эбенгард: Ведам Дрен.Суран: Хельвиан Дезель, Хейдж-Ай (Прячущий глаза), Умбра, Авон Оран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlasovl Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Что вспомнил с ходу БарензияКай КосадесХабасиАриллВивекДагот УрГоспожа ДратаДивайту ФирАжираАрхимаг ТребониусАзураСеллус ГравиусАйдис Огненный ГлазСжоринг ЖесткосердныйСцинк-В-Тени-ДереваУмбраАльмалексияХасфат АнтаболисЯгрум БагарнГосподин Арион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сам удивился, насколько много имён забыл. Последние годы играю - на имя уже не смотрю, т.к. каждого знаю, что называется, в лицо. Потому список коротенький. И за ошибки сильно не бейте - забыл, как многих правильно писать. [buspoiler]Дедушка ФирТолер СариониБерен СалаДжобашаЭно ХлаалуНелотАрионКорст ВетроглазыйАтин СареттиДратаВедам ДренОрвас ДренИльмени ДренТеранаГотренБаладас ДемневанниДядюшка КрассиусСокуциус ЭргалаНилено ДорвайнИнглинг ПолутролльБолвин ВенимДжим СтейсиХелсетЭдрино АреттиНеминдаЦияКай КосадесСладкоголосая ХабасиНибани МесаФалько КариусАжираХасфат АнтаболисБрагор Новые ТуфлиМинабиби АссардарайнатБарензияМориСул МатуулАйдис Огненный ГлазРаВиррБакола КлосиусДара ГраБолХрисскарФараПрячущий ГлазаФарготАуран Френсис[/buspoiler] Дописывать не буду - тут, как я понял, важны самые яркие образы. А они вспоминаются сходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сокуциус Эргала.Ганиэль(или Ганциэль) Дуар. Как его там. Точно не помню.Селлус Гравиус.Фаргот.Аррил.Кай Косадес.Бакола Ко,клоусиус. Что-то в этом родеСотильд.Дарвейм Хлеран. Караванщица Сейда Нина.Айдис с горящим(и) глазом(ами). Хасфат Антаболис.Фазиль Хараскель? Бретонка в ГБ Балморы на входе.Лариус Варро.Дарэйн, Дадарэйн Телас. В общем, подушница в Балморе. Мы у нее крыс гоняли.Нилена Дорвайн.Неминда.Анис Селот.Готрен.Арион.Терана.Дивайт Фир.Раеса Пулия(?).Имсин-Видящая.Дринар Варион.Хрискасар Плосконогий.Тавер Ведрано.Эльдафайр.Ул(лл)ернил.Мебстиан Энке?Анасси.Хабасси Сладкоголосая.Налькария из Белой Гавани.Тьермэлин.Ритлин.Аретан Мандас.Хларен Раморан.Брара Морвейн.Атин Сарети.Варвур Сарети.Гарисса Летри.Болвин Веним.Фральд Белый.Рафлод Хвастливый.(норд в Сейда Нине, трактир Арилла, возле Элон).Элон.Съйорвард-Лошадиная Пасть. Их еще много, писать устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Стыд мне и позор - никого толком не помню, только самых простых([buspoiler]ДжиубВедам ДренОрвас ДренСокциус ЭргаллаФарготКай КосадесМили ГастиенМелдорНалькария из Белой ГаваниДжобашаРв'ВиррАжираТариэльХьорта (Хьотра?) ПавлинТребониусАрриллЭльдафайрЦияКрассиус КуриоШенкФараГальбедирАшуману ЭрайшахДуанайн АундаВолрина КуарраБерне (по имени не помню)Дядюшка Сладкая ДоляХельвен ДезельДивайт ФирСалин СаретиБарензияКороль Хлаалу ХелсетНибани МесаХорт ЛеддМебестиан ЭнкеХулейяСжоринг ЖестокосердныйХабаси (Хабася?) Всяких Азур, Вивеков и прочих Ягрумов Багарнов не считаем, особенно учитывая, что они кричеры, а не неписи)) Ах да, главные чуваки - Мёртвый авантюрист, Мёртвый герой, Подозрительный контрабандист и Chappy's Test guy [/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морри Ормин Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот и я решила вспомнить персонажей самой любимой игры))) Кай Косадес(просто первый кто на ум приходит)ФарготАррилХрисскар ПлосконогТархиэль(ненаю, считается он или нет, он ведь сразу умер?)ЭльдафайрТонкий-РотЭлонВодуниус НуциусДарвейн ХлеранСокуциус Эргалла(вспомнила!)Ганциэль ДуарДальше собственно остальные Клинки:ДевятипалыйРитлинТьермэллинСуран ЛеорианГилданИ последний - Сйорвар Лошадиная ПастьХлормар Пьянь(балдею от имён нордлингов!)Ларриус ВароНалькария из Белой ГаваниАжираЧирранирСоттильдКиил-РаниурРанис АтрисМарайн ДренОрвас ДренВедам ДренИльмени ДренДро-ЗахарДро-ЖиррРа-ВиррАнассиНелос ОнмарМорри Ормин)))КайеХисин Дип-РаэдНеминдаБрагор Новые ТуфлиАнассиАния МорякИнглинг ПолутролльКрассиус Курио(!!!)ЗвездаБаладас ДемневанниДариус(командир из Гнисиса)Вдова ВадбасГетман АбельмавияОгрул(тоже из Гнисиса, капеллан ИК, фамилию не помню)ДинДинокДара Гра-БолПрячущий-ГлазаТулФенас МадачХасфат АнтаболисКрасная ЛивияБригадир БатуКисинаДратаГотренАрионДивайт Фир(и четыре его "дочери")Нельс ЛлендоТеранаМоллимо из КлаудрестаВориЕдинственный-Кто-Стоит-ТутЛуи ЧернозёмКариарельВелфред ИзгойСорквильд ВоронВульф(считается он или нет?)Корст ВетроглазыйКапитан КариусКарниус МагиусФалько ГаленусДядюшка Сладкая ДоляИмсин ВидящаяТельза ДралНевози ХланБато ВераниусРашаДрулен ФаленШтердеканФаланаамоДжинДжобашаДжентльмен Джим СтейсиАйдис Огненный ГлазБыстроногий Эдди Ещё много могла бы вспомнить но мой парень комп отнимает))) к тому же вообще не в состоянии запомнить специфические имена эшлендеров и орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да так можно весь день вспоминать и писать. Пока надоело, может продолжу потом ДжиубСеллус ГравиусФарготПроцессус ВиталиусВодинус НуциусАриллЭльдафайрХрисскарБаадаргоСельвил СарелотРанис АтрисАйдис Огненный ГлазАжираГальбедирНалькария из Белой ГаваниКай КасадесДевятипалыйСладкоголосая ХабасиХасфан АнтаболисАльвелегШенкХлоромар ПьяньСорша СелестинаАэнгот ЮвелирБолвин ВенимАтин СаретиПерциус МерциусДагот ГаресМорри ОманиНелос ОнмарНевози ХланОрвас ДренВедам ДренИльмени ДренТулДара гра-БолХельвин ДезельХейдж-АйФъолСъйовар Лошадиная ПастьСорквильд ВоронАрионГотренТеранаДивайт ФирНелотХрундиСцинк-в-тени-ДереваТребониусЕдинственный-кто-стоит-тамДжентльмен Джим СтейсиАвон ОранСжоринг ЖестокосердныйКрасиус КуриоИндлинг Полутролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Dragneel Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Дагот УрДевайт ФигФарготАзураМ'Aйк ЛжецДядушка Сладкая ДоляФарготАриллДжиуб Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Natsu_Dragneel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мой списочек Дядюшка Курио конечно же :)Айдис Огненный глазРа'ВиррЭно ХлаалуВсе обитатели святилища альд Даэдротгоспожа Терана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Отмечусь. АжираГальбедирРанисСцинкТребониусЭдвиннаАйдис Огненный глазВэйн (кузнец)ПерциусКосадесРитлинДевятипалыйЗайнсунаббиБакола КлосиусАрриллСеллус ГравиусСокуциус ЭргаллаВедуниус НуициусТавер Ведрано (смотрительница маяка)Индрель РатрионВедам ДренОрвас ДренДрам БероДариусКапеллан ОгрулГетман АбельмавияМинабибиНибани МесаВивекАльмалексияБерел СалаКаноник Сарионисемейство ФирБаладасТеранаДратаГотренФалаанамоНеделасАдусамси (ЛКМ, психованная баба)Сорквильд ВоронКариарельОракулИмсин ВидящаяРадд ТвердолобыйСжоринг ЖестокосердныйПерагон (алхимик у Радда)Камму (пророчица у Зейцнаблей)НалькарияДжобашаХулейяКрассиус КуриоАддхиранирр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Напишу всех кого вспомню по именам на вскидку.Можете смотреть, дописывать дальше мне не охота. [buspoiler]Азура.Джиуб.Стражник.Сокуциус Эргала.Ганциэль Дуар.Селлус Гравиус.Фаргот.Арилл.Хрискар.Элон.Эльдафайр (Первый мой соотечественник встреченный на Морровинде)Форин Гилнит.Индрель Ратрион.Тавер Ведрано.Водуниус Нуцциус.Нельс Лендо.Анаси.Эдрас Орил.Хабаси.Бакола Клоссиус.Аджира.Кай Косадес.Тьермейлин.Ритлин.Девятипалый.Гилдан.Сйорвар Лошадиная Пасть.Мехра Мило.Джобаша.Хулейя.Налькария из Белой Гавани.Дариус.Дивайт Фир.Ягрум БагарнДагот Гарес..................................................................(тут мне надоело писать.) Толер СариониВивекДагот УрАзура.[/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Две Азуры. Нехорошо набивать рейтинг повторами. И хотя С'Баад чтит Азуру, но. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Все началось с Азуры, и всё кончилось Азурой в оригинальном Morrowind'е без адоннов.Мне она запомнилась и в начале и в конце поэтому я и написал её два раза. И хотя С'Баад чтит Азуру, но.Род Синколемара тоже чтит Азуру. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) УмбраАтин СаретиВарвур СаретиБолвин ВенимХларен РаморанМайнер АробарНартиз, его дочьНеминдаХассур Зайнсумббани (если правильно написала фамилию)Ильмени ДренОрвас ДренВедам Дрен (сперва написала - Ведма, пришлось изменять. Оговорка по Фрейду)Ауран ФернисАжираНевози Хлан (только из-за дурацкого имени запомнился)Крассиус КуриоКай Косадес, куда без негоТеранаАрионБаладас ДемневанниНелотАйдис Огненный-ГлазХьотра Павлин (торговка из Дагон Фела)РабиннаСамсон (редгард, потерявший жену)Лариус ВарроПрячущий-Глаза Из Трибунала:Труд, полуграмотный нордХельсетБарензия, как же без нееАсьен РейнИ еще тот гнусный босмер, вымогавший деньги - но имя его забыла. В Бладмуне запомнила только:Ризи (жена Ледяной-Гривы)и легионер (Кариус?) который отдает в конце кольцо оборотня. Вообще в Трибунал и Блудмун я играла всего раз. Больше не осилила. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Верина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти