tranzer Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Привет, дождался-таки я нормального перевода, но возникла такая вот проблема в общем - смотрю я на небо, бывает, потом в горы или влево-вправо, и резко меняется контрастность. Раньше, когда ток-ток игра вышла и были ошибки в переводе - я такого не наблюдал вовсе. Видеокарта GTX460 на тот момент были драйвера 285.26, а сейчас я поставил бета 290.56 (вроде так называются), они увеличивают производительности игры на 25%, по крайней мере так заявлено на сайте Nvidia. Сначала у меня стоял какой-то левый репак, я решил протестить и поставить тот, что был раньше - от Механики. Тогда не было проблем на том репаке, сейчас они есть. Правда тогда я пошёл по пути темного эльфа, а теперь как полагается - за норда. Соответственно у меня только два варианта - дело в бета-версии дров или же у нордов специальна такая чувствительность к свету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone_xp Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Больше информации надо. Какая именно видюха, сколько памати, часттота памяти и графическго процессора, какой общий конфиг компа, какая версия игры, какие моды стоят, и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzer Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Intel Core™ 2 Quad Q9300 (@3.38 MHz, 1.36875v)GA-P35-DQ6 (rev 1.0)MSI nVidia GeForce GTX460 768Mb (N460GTX-MD768D5/OC)Crucial M4 64Gb + WD10EARXOptiarc DVD RW AD-5240SFSP-550-80GLN2х2Gb Samsung DDR2 PC6400/800 (@900 MHz, 6-6-6-15)TITAN HATI TTC-NC15TZ/KULG L1742SWin 7 Enterprise x64 SP1 Модов никаких нет, репак от механики, версия 1.3.10.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone_xp Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Хм... Комп нормальный, с производительностью проблем быть не должно.. попробуй енб (ссылка есьть в теме про +20 фпс) Попробуй выставить настройки не в лаунчере игры а в "панель управления нвидиа - управление параметрами 3Д", если там в списке игр нет скайрима, то нажми добавить и выбери ехе самой игры (не лаунчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzer Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А я на производительность не жаловался же, слава богу с этим всё в порядке, меня ток небо беспокоит, да и не хочется ENB ставить - еще проблем от него наберусь. В панели управления есть Skyrim, а какой конкретно там параметр менять, чтобы контраст нормальным был?PS сейчас качаю третий уже репак по счету, не могу что-то лицензионную версию игры в сети найти. Буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 не могу что-то лицензионную версию игры в сети найтиhttp://www.google.ru/search?q=skyrim+купить+ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzer Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Майки, это там мило с Вашей стороны погуглить за меня, я в шоке! Продолжайте в том же духе оказывать мне услуги, можете дать к примеру мне денег, я не обижусь. А хамить в ответ на помощь - это как минимум невежливо.Sincerely yours, Phoenix_Neko По сабжу, остается ждать патча 1.4 видимо. Я попробовал откатить драйвер на 285.62, когда не было оптимизации для Скайрима - не помогло. Изменено 28 января, 2012 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти