Lord Alex Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 На самом лучшем доступа к админке у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Как насчёт прощания с зимней шапкой? Скоро на море можно будет ходить, а у нас до сих пор данмеры в шубах ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Когда здесь можно будет ходить на море, тогда и поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Для начала там придётся прорыть море. Ну да пофик, ты всё равно такой же великий админ как я, поэтому я прошу кого-то из красных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Надо, чтобы Кенни нарисовал няшное что то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А до тех пор есть же что-то не няшное, но не новогоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Надо, чтобы Кенни нарисовал няшное что то )гм, на какую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 гм, на какую тему?TES во всех его проявлениях, я полагаю, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я поняла, это из-за вас всё никак не потеплеет на улице. Уберите зиму из шапки в конце-то концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 На улице уже +15, хватит это терпеть теплеть. А шапку с Кенне требуй, он так и не нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Старые шапки-то все удалены, а жесткие диски, содержавшие их, уже отформатированы и сожжены, что кроме новой ничего не поставить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Старые более не соответствуют современным стандартам. Да и вообще не в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я не знаю где вы живете, но я дома в носках хожу, потому что холодно, а позавчера снег выпал ночью. Так что еще зима официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я не знаю где вы живете, но я дома в носках хожу, потому что холодно, а позавчера снег выпал ночью. Так что еще зима официально.Я и говорю - не проходит, зараза. Но ёпт, это не повод держать чучело Деда Мороза 4 месяца после НГ. Через месяц лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Да нате, подавитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ладно, пусть будет групповуха, лишь бы не зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Отлично Тесно сплетаются в обратьях бъятских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ладно, пусть будет групповуха, лишь бы не зима.И это вместо спасибо. Вот и делай вам после этого шапки. Только ныть и горазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Спасибо, пофапал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Лучшая шапка со времен Неревара-Мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Кстати, если кто хочет последовать примеру Дона, я полную версию шапки-то сохранил, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот спасибо за шапку! Я наконец-то заблокировала этот кошмар, пользоваться форумом стало удобнее, никакого изысканного творчества сверху больше не торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну вот, пропустил халяву. Печальбеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Платная шапка. Всегда мечтал. Спасибо, Гейб Ксарфик :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти