Фродо Сумникс Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Недавно слетела система, ничего не осталось. Очень непривычно без русского редактора, а где качал не помню, если кто знает пожалуйста ссылку дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Идет в комплекте к 1С Морровинду. Вшит в Инсталлятор. Плюс конструктор обновляется 1С Трибуналом и Блудмуном вроде. Изменено 20 января, 2012 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так ведь на диске без русификатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richter Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 TES CS rusоднако, русифицированный КС неочень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фродо Сумникс Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 превелико благодарен, русский мне помогает при некоторых операциях, в основном английским пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так ведь на диске без русификатора? Хех. Точно. Я с ним сжилсо =^^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtGol Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем пт! Где качнуть русскую версию конструктора? или русик для 1.2.0.722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем пт! Где качнуть русскую версию конструктора? или русик для 1.2.0.722Стабильного русского КС нет. Было несколько локализаций, но они все багованные. Если интересно, смотри здесь: http://tesmorr.narod.ru/plagin/soft.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Всем пт! Где качнуть русскую версию конструктора? или русик для 1.2.0.722Новую тему открывать было незачем - смотри раздел, тут же на первой страничке была подходящая тема. Сообщения перенёс сюда.Тут выше уже давали ссылку, но как Марк писал:Стабильного русского КС нет. Было несколько локализаций, но они все багованные. Если интересно, смотри здесь: http://tesmorr.narod...lagin/soft.htmlПоэтому работай лучше в обычном редакторе. Если есть руководства и хоть какое-то знание языка и желание, то освоишь быстро и без богомерзких багованных "русиков". Ну и поставь чтоли Трибунал с Бладмуном.) Марк, у тебя эта ссылка работает? У меня тесморр вообще не открывается уже второй день. Да, сайт открывается и файлы скачиваются. Попробуй вычистить браузер, зайти с другого или поюзать проксю. Ну, ты знаешь, в общем Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Поэтому работай лучше в обычном редакторе. Если есть руководства и хоть какое-то знание языка и желание, то освоишь быстро и без богомерзких багованных "русиков". Ну и поставь чтоли Трибунал с Бладмуном.)Плюсую.==А из базы что удалили CS rus локализации Лорда Алекса? Я что-то не нашёл.P.S У меня архивчик сохранился со времён игроманского диска.TESCS_rus.zip Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти