gmax007 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Здравствуйте. недавно собрал сборку для любимого Морровинда. Изменения - графика, звуки, фиксы. Отличительная особенность - все собрано в 1 есп, ну кроме пары фиксов.http://i27.fastpic.ru/big/2012/0109/08/eb6c2a42a844d519ef3b1f33ee5deb08.jpg http://i29.fastpic.ru/big/2012/0109/e3/8865c6828eca9987c373f4457ba084e3.jpg http://i28.fastpic.ru/big/2012/0109/42/abdde316e3bf38cc4455403024b68342.jpg http://i27.fastpic.ru/big/2012/0109/96/5d2c098ecc119cdabc75bbc440bf2e96.jpg http://i31.fastpic.ru/big/2012/0109/61/8a0449e433515076854c8ee137a61261.jpg http://i31.fastpic.ru/big/2012/0109/53/1e84d92e32af33b5b6bbe357d6b33453.jpg http://i27.fastpic.ru/big/2012/0109/b9/c25f1450f7039e2dff34a374f622e5b9.jpg http://i32.fastpic.ru/big/2012/0109/8b/1295dec8c10df8a876556fb6417e6b8b.jpg Раздаю на рутрекере, там все подробности. Кому интересно посмотрите http://rutracker.org...c.php?t=3890256. Производительности добился достаточно не плохой, играть приятно. Подробнее на форуме рутрекера Изменено 9 января, 2012 пользователем gmax007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Список модов приложить все-таки не помешало бы - это, как минимум, было бы хорошим тоном по отношению к их авторам.Ну и составить мнение о сборке по нему проще, у нас народ в целом с плагинами все-таки лучше знаком, чем на рутрекере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вуртовые грибы... Я так понимаю - автор придерживался не лорности, а яркости картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вурт, БиАй, АоФ, НоЛив... типично. Как там на защите диплома спрашивают: "В чём новизна Вашей работы?" Вердикт не глядя: не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хех, ну чем вам вурт не угодил? Вполне кавайные елочки и березки =) А вообще, такая сборка конечно же хлам для человека увлеченного Морром, но вполне годная вещь для людей от Морра далеких. Пусть хоть так Познают. Глядишь, кто-то и до оригинала дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol=) Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну чем вам вурт не угодил Слишком ярко, все светится... Но самое ужасное - золотой канет, который превратили в огромный ярко-жёлтый цветок на тоненьком стебельке. Ну всё вроде... А о пригодности этого мода узнаю только когда скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Судя по скринам - очень уж вырвиглазно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol=) Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Имперские дома и камни душ выглядят замечательно.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Чем от оверхола отличается, кроме того, что все в одном есп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Производительности добился достаточно не плохой, играть приятно. Лолчё? Там на некоторых скринах 3-5 фпс!И это притом, что напихано всё без разбору и оригинальной Морркой и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol=) Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Так... Некоторые плагины хороши, некоторые не очень, есть список плагинов в сборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Скрины там низкий фпс это так сначало было, потом выше добился.Новизна ну конечно не совсем - нету беттер хедз, один еспзолотой канет из графикал гербализм походугрибы мне тоже не очень буду менятьсписок надо впоминать там много тетекстуров разных, многие дейтсвительно взяты с оверхола а потом замененысборку собирал где то 3 суток и то из них часть ушла на сон а часть остальные делаи ещё не понимаю смысл в сборке которая будет как оригинальная мора думаю надо делать ярко и красиво, хотите оригинал - играйте оригиналу вурта красивые деревья чо нада страшные стьавиить штолеи по поводу лора я не лорным считаю расу дарт мола и костюм из стар трэка а не деревья которые в разных играх серии тес разные да и тем более не имеют привязанности к какой-либо эстетике (имхо) Изменено 10 января, 2012 пользователем gmax007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну так надо все-таки составить список плагинов, не вы же автор всех плагинов - уважайте труд мододелов. Я таких репаков очень много видел, из лучших TRP от Тарантула и, конечно же, от Al Fullrest-овский репак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Скрины там низкий фпс это так сначало было, потом выше добился.Тогда удали, пожалуйста, неактуальные скрины и сделай новые. и ещё не понимаю смысл в сборке которая будет как оригинальная мора думаю надо делать ярко и красиво, хотите оригинал - играйте оригиналу вурта красивые деревья чо нада страшные стьавиить штолеи по поводу лора я не лорным считаю расу дарт мола и костюм из стар трэка а не деревья которые в разных играх серии тес разные да и тем более не имеют привязанности к какой-либо эстетике (имхо)Они как раз имеют такую же привязку, как и "раса дарт мола". И именно к эстетике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Наверно буду вспоминать список плагинов. И кое-что заменю. У Тарантула неплохая, ну я просто без квестов и геймплея делал, у него там кое-какие моды не нужны на мой взгляд, да на днях время будет наверно кое-что и поменяю на "помрачней". Фулрестовский как-то помню качал но толком не смотрел, надо тоже ознакомиться поближеС фпс у меня как-то резко скачет но не долго значения меняются, впринципе идет с небольшими притормаживаниями, ну там и шейдеры включены и дистанция прорисовки хорошая стоит Изменено 10 января, 2012 пользователем gmax007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Наверно буду вспоминать список плагинов. И кое-что заменю. У Тарантула неплохая, ну я просто без квестов и геймплея делал, у него там кое-какие моды не нужны на мой взгляд, да на днях время будет наверно кое-что и поменяю на "помрачней". Фулрестовский как-то помню качал но толком не смотрел, надо тоже ознакомиться поближеС фпс у меня как-то резко скачет но не долго значения меняются, впринципе идет с небольшими притормаживаниями, ну там и шейдеры включены и дистанция прорисовки хорошая стоитЯ тебе советую посмотреть всё-таки фуллрестовский "репак", скоро и новая версия выйдет. На данном этапе он гораздо качественнее сделан, и более перспективен. Над ним прямо или опосредовано работает сразу несколько человек, всё аккуратно подбирается с учётом оригинальной атмосферы, а лишние или опциональные элементы не включаются в содержимое. Не говоря уже о том, что он лучше оптимизирован, весит гораздо меньше и лишён тех недостатков, которые ты указывал для своего репака.И если понравится, лучше присоединяйся к работе над ним. Лишняя голова энтузиаста не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Я тебе советую посмотреть всё-таки фуллрестовский "репак", скоро и новая версия выйдет. На данном этапе он гораздо качественнее сделан, и более перспективен. Над ним прямо или опосредовано работает сразу несколько человек, всё аккуратно подбирается с учётом оригинальной атмосферы, а лишние или опциональные элементы не включаются в содержимое. Не говоря уже о том, что он лучше оптимизирован, весит гораздо меньше и лишён тех недостатков, которые ты указывал для своего репака.И если понравится, лучше присоединяйся к работе над ним. Лишняя голова энтузиаста не помешает У меня с моей сборкой идея такая. Создать графическую сборку с как можно меньше есп (такой продукт чтобы на него можно было проще моды с более сложной структурой ставить и перекрывать объекты более полезными и тп).потом создать другую сборку запиленную под первую но там будет изменения геймплея и такие плаги типа НОМ комплит морровинд, вонючки. Я обожаю такие моды. Тарантул включал в свою сборку НОМ и другие потому что я ему советовал и уговаривал и писал о возможных конфликтах и методах устранения в общих чертах. Он даже собирался меня в соавторах указывать. но потом просто отдельную благодарность выражал как помощнику и тестеру. Я тестировал его сборку и о каждых мелочах ему писалтак вот в итоге я хочу получить сборку с графикой геймплеем-возможностями.ну а также с кучей квестов, естественно лорных (ну это понятие растяжимо но все же)Сначала начинал под сердце хаоса делать. но в итоге меня взбесило и я понял что его лучше не трогать.а фулрест репак скачал в свободное время буду смотретьа с производительностью я имел ввиду естественно настройки мге, целый день сидел крутил их. и еще CPUControl использую - очень нравица прогак проекту фуллрест репак с удовольствием присоединюсь, вот хорошенько ее погляжу и на ветку заходить буду Изменено 11 января, 2012 пользователем gmax007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кто удалил мое сообщение Флуд\оффтоп, на выбор. 20% ~X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Все прикрыли правообладатели мое художество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Все прикрыли правообладатели мое художество. Надо было без экзешников и прочей копирайтерской хрени раздавать. =Х.х= UPD: пардон, раздача вроде жива? Оо Изменено 12 января, 2012 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Экзешники патченные, длл-ки и инишники тожа не родные там один лаунчер наверно остался и ридми из морры оригинальнойЗато меньше вырванных глаз от блястящих грибов)эээх мент выпилил мою дверь сборкуи про мене не забыли упомянуть http://forums.bethso...-theives-again/ Изменено 12 января, 2012 пользователем gmax007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В чужой монастырь со своим уставом не ходят.Тебе же там ясно сказали, что для себя ты можешь делать все, что хочешь и выложить не официальный релиз для друзей. Вот и выложи здесь, на форуме, приатачь его к первому сообщению. Другое дело, когда плаг официально выкладывается в базе на сайте.Например, меня на нексусе попросили убрать Oblivion_BirthSign_1C на всякий случай только потому, что там используются текстуры из TES-IV. На тесоле постоянно связываются (с кем могут) и просят разрешение на перевод плагов.Это права авторов и только на ФР выложенные моды являются уже собственностью сайта. Например, (февраль 2006) когда я еще только начинал делать моды, в SirLuthor's Tools я удалил лишние текстуры и модели. Это (теперь уже убожество) выложено в базе.И сейчас я уже не имею прав на то, чтоб его удалили или хотя бы убрали меня из адаптаторов, чтоб не позориться. прости, Олол, что оффтоплю, и оговорюсь сразу, что выражаю только личное мнение, никак не связанное с мнением администрации, но _лично меня_ уже конкретно кумарит то, как ты в каждом втором посте акцентируешь внимание на строчках вроде _только на ФР..._. Не думаю что тебе бы кто-то отказал, если бы ты нормально пожелал убрать свой плаг. Более того, была даже тема, где можно было дать ссылку и попросить привязать мод к твоему аккаунту, чтобы сам мог им управлять. Давай ещё Апеля из себя покорчи драматизьму ради. - Ао3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Выпилили не обладатели модов - выпилил 1С. Им пофиг какие моды откуда взяты, а вот наличие экзешников (хоть пропатченных)/основных бса архивов и прочего хлама, позволяющего играть сразу в твою сборку БЕЗ предустановленного Морра - это уже повод к выпилу, ибо это уже не сборка модов, а пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Что то эта тема порастает флудом. Закрыто. Автор, если будет желание выложить сборку здесь для обсуждения - напиши мне в личку, открою тему. Пока здесь нечего обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения