Varang Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Что за плагин?https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/47617 Изменено 24 октября, 2020 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/47617 Page not found. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Page not found.Я хз, почему с сайта не выходит по ссылке, называется Facelift by cartoffel Изменено 23 октября, 2020 пользователем Varang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Поправил ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Я хз, почему с сайта не выходит по ссылке, называется Facelift by cartoffel Мод вмонтирован в последний МФР. Можно попробовать стащить оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inqusitor7 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Я уже сам разобрался! За пару дней не ответили и сам начал изучать Construction set и подобные Mwedit и Morrowind enhanced и т. д. ! Вот как вам мой казачок? Берёшь добавляемый плагин и загружаешь в Cs там выписываешь все добавляемые плагином бодипарты и мешки и иконки из доспеха, заходишь в сами бодипарты и отключаешь в них femаle ( опция только для женских персонажей ) потом либо создаёшь свои бодипарты на основе уже имеющихся или их изменяешь в Nifscope ( кстати не подскажите где есть подробная видео-инструкция в работе с Nifscope на русском ) так вот перебиваете эти бодипарты на Male ( опция для мужиков и дам совмещённо ) и создаёте плагин с этими изменениями! Все изменённые женские броньки наденутся на мужиков! Если хотите для своего казачка индивидуальные доспехи как например в плагине Violet Femme два доспеха Чёрного и Пурпурного сердца надеваются и на мужиков и на женщин с грудью, как на моём скриншоте, только у меня бодипарт пах открыт, то создайте свои бодипарты! Иначе все мужики в игре будут ходить в грудастых доспехах которые вы видоизменили! Вот же муха ....ская скриншоты мне запрещено здесь выкладывать! В общем тут ссылка на другой сайт, там и посмотрите моего казачка если интересно?!Да и если какие то плагины загруженные там кого то напрягают и эти люди ( кого они напрягают считают что плагины там на птичьих правах то заявите и их сразу удалят, часть из них я загрузил туда без спроса и не в курсе был про межсайтовые войны тогда, ну мало ли ) хотя на том же Nexusmods мне все поголовно авторы говорили спасибо за то что вообще уделял внимание их плагинам! https://rpgrussia.com/threads/skrinshoty-morrouvinda.30064/#post-498448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonchik Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 подскажите - а реально ли выпилить некоторые текстуры - стены гильдии магов, гробниц и т.д. или (реплейсеры) из ванильной игры или Балмору снаружи целиком из старых visual паков или улучшить освещение в помещениях храмах руинах и шахтах(как в MSGO overhaul) и вставить его fullrest pack - так как там все это было замещено и не очень удачно (как по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxau/l Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 подскажите - а реально ли выпилить некоторые текстуры - стены гильдии магов, гробниц и т.д. или (реплейсеры) из ванильной игры или Балмору снаружи целиком из старых visual паков или улучшить освещение в помещениях храмах руинах и шахтах(как в MSGO overhaul) и вставить его fullrest pack - так как там все это было замещено и не очень удачно (как по мне) Выпилить реально и освещение реально улучшить. Всё конструктором правиться, ручками, вся игра им делалась просто поработать им нужно хорошенько чтоб во всём разобраться! fullrest pack? Сам в конструкторе покопайся, это интересно и свой пак сделаешь не хуже fullrest ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти