Марк Сципион Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Вот и приобретён первый PhotoShop и 3D Max. Теперь, кто-нибудь может кратко и ясно объяснить, как рисовать новые текстуры или править старые (я хочу модели поправить/увеличить, и текстуры, соответственно, тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 приобрети еще две книги страниц от 500-от и до 1000"Библия фотошопа" (или фотошоп для чайника)"Зds max изнутри" (тоже для чайника ;) ) вот есть тут реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.forum.fullrest.ru/index.php?act...ype=post&id=164 парочка без картинок, зато по русски+ вот эти мануалы зЫ. кнопка F1 при запущеной программе тоже рулит тема перенесена в соответствующую ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Пасибо.Мануалы - который из них для графы?Книга по фотошопу у меня есть, меня интересует другое - вкратце, какие изменения надо внести в текстуру, если несколько изменился размер и форма модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 смотря какая модель и что будешь изменять, вот для примера объясни что хочешь сделать, а я попробую объяснить в кратце как это делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Немного поправить модели для людей (эльфов и т.д.). Качественные паки лиц слишком большие для моего модема, а модели тела из BB2.0, скачанного мной, уж очень однообразны. Новую модель я сделать не смогу, а слегка поэксперементировать со старой - возможно.Для начала - хочу сделать BB босмеров постройнее и поизящнее - нынешние модели по пропорциям напоминают Альтмеров, а те, хоть и высокие, но нескладные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 планов громадье :D читай это ArmorForMorrowind.pdf, это вобщем по доспехам, но и к телам сойдетну и соответствеено качай у психодогов оригиналы BB21_source.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ArmorForMorrowind не пашет, шестого Adobe Acrobat Reader не хватает, а новых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 уже 7-й акробат ходит по миру, а вообще я делал совместимость под 5-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Файл поддерживает новый формат, недоступный для данной версии Acrodat, или что-то в таком духе. Может, это проблемы моей конкретной версии 6.02? может быть, может быть система глючит... кто его знает, мне ведь не видно что на твоем компе творитсяМайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Хоть и не по теме, но Foxit PDF Reader(реклама на форуме запрещена, читай правилаsamlab.ws/soft/foxit_pdf_reader_1.3.0930_russian.cab 1,3мег ) рулит - мгновенно открывает пдфки, ни разу не замечал чтобы что-то не открывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost81 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Все, кого интересует AdobeReader 7.0 могут забрать его здесь 24,6 Mb, rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Где достать Tesexporter для Max 7.5? FAQ не читал? получи десятку :1anim_aq: Хе! Счётчик предупреждений исчез. Это что, баг такой?С Max'ом погано вышло. Как же тогда быть? Изменено 26 октября, 2005 пользователем Марк Сципион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrom Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А для текстур могу посоветовать супер прогу, которая сама генерирует текстуры Genetica 2. Рульная программа возможности какие хочешь. :1anim_ar: :1anim_ar: :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouge Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 А есть мануал по созданию доспехов на русском.И чтоб всё было разжевано досконально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coaster Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 А для текстур могу посоветовать супер прогу, которая сама генерирует текстуры Genetica 2. Рульная программа возможности какие хочешь. :1anim_ar: :1anim_ar: :1anim_ar: Прогу скачал, но она триалка., можт подскажет кто где можно раздобыть крэк и мануал на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arno Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Так, тема текстуры... Кажется я в нужном месте.Вопрос, уважаемые, вот в чем.Начал я разбираться с TES, отредактировал кое-что в "Любимом доме", понравилось. Хочется самому нарисовать. Например в "Кошкином доме" увидел замечательные плакаты для коллекции оружия, но к сожалению у нее они не на все виды имеющиеся в Морре. А хочется, вот собственно и вопрос как и в чем? И куда потом и опять же как? :1anim_ah: Понимаю, чайники неизлечимы и наверняка все это есть где-нить в поиске, но все же плиз подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Подними глаза и посмотри - тебе в соседнюю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Может немножко не тему, но более подходящей не нашелА вопрос такой "Каково размера лучше всего создавать текстуру для Морра??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А вопрос такой "Каково размера лучше всего создавать текстуру для Морра??"Смотря для чего текстура предназначается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 По размеру объект не большой, меньше листа бумаги раза в два, а 1024х1024 слишком много, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 По размеру объект не большой, меньше листа бумаги раза в два, а 1024х1024 слишком много, мне кажется.Ну да, для такого - много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну да, для такого - много.А сколько, мне надо чтоб выглядело так же, но текстура весила поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А сколько, мне надо чтоб выглядело так же, но текстура весила поменьшеНу, попробуй 512*512, и посмотри в игре, заметна ли разница. Если предмет такой небольшой, можно и 256*256 попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ok, спасиба и как я сам не догадался? Весит в 2раза меньше,а разница минимальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти