Grayven Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Нигде не нашёл, как отключить границы мира. Тупое копирование такого же параметра из обливионского инишника не сработало. Может, кто подскажет? А то в инете ходят упорные слухи о том, что разработчики, помимо Скайрима, запихнули в игру весь материк, вплоть до Морровинда с его красной горой (все территории, разумеется, голые, с текстурами низкого разрешения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Говорят, tcl в консоли помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiara Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Говорят, tcl в консоли помогает.Лукавствуют. В данном случае речь не про отключение коллизий, а про отключение границ мира.Нигде не нашёл, как отключить границы мира. Тупое копирование такого же параметра из обливионского инишника не сработало. Может, кто подскажет? А то в инете ходят упорные слухи о том, что разработчики, помимо Скайрима, запихнули в игру весь материк, вплоть до Морровинда с его красной горой (все территории, разумеется, голые, с текстурами низкого разрешения).Это не слухи, это факты.Совали, видимо не туда. Файл Skyrim.iniПараметр bBorderRegionsEnabled=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayven Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо, помогло.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radzha Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) У меня нет такого параметра, что делать? лицензия стиманет ни в Skyrim.ini ни в SkyrimPref.ini Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Radzha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weerwolf Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня нет такого параметра, что делать? лицензия стиманет ни в Skyrim.ini ни в SkyrimPref.ini копируешь строку bBorderRegionsEnabled=0 и добавляешь куда угодно в Skyrim.ini, хоть после строки языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radevut Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 всем привет! проблема такая когда я меняю в файле skyrimprefs.ini нужные для меня настройки нажимаю крестик сохранить потом оно открывает проводник и там как сохранить я пробывал по разному менял название(skyrimprefs.ini а если skyrim.ini то вообще выскакивает табл. что я не обладаю правами админа) файла но когда нажимаю сохранить выходит табличка на которой написано "отказано в доступе" что делать никак не пойму( облазил достаточно много форумов и нечего именно к такой проблеме не нашел прошу помочь мб кому то удавалось находить!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apheX Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 всем привет! проблема такая когда я меняю в файле skyrimprefs.ini нужные для меня настройки нажимаю крестик сохранить потом оно открывает проводник и там как сохранитьНе стоит ли галочка "Только чтение" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radevut Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 неа не стоит уже смотрел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти