Fr0st Ph0en!x Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 У ФФ НГ на раёне уже наступилъ. Поздравляю вас, бояре, с наступающим\наступившимъ, а сам ФФ поедетъ-ка во центра родимого городу банкетъ продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым годом всех вас, дорогие мои дорогие! ^_^ Всем новых свершений!(и не путать с ачивками, задроты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым годом всех вас, дорогие мои дорогие! ^_^ Всем новых свершений!Как мило с твоей стороны, семпайчег ^__^ Семпай, выгони девушку из-за компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо за доверие, засранец. >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом, Зарфи! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Зазевавшиеся слоупоки поздравляют всех с новым 2012 Желаем весм новеньким приятного общения и удачных знакомствжелаем сторожидам отменного флуда, блэкджека и сисек желаем всему ФР стать крупнейшим по ТЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Господа! Товарищи! Коллеги! Леди и джентльмены! СНОВЫМГОДОМЖЕЖ!!!111 С ПРАЗДНИКОМ!!!111 ОН ТАКИ НАСТУПИЛ!!!! Аве Деду Морозу, аве Подаркам, аве Оливье и Мандаринам, аве Снегурочке, в конце-то концов! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Наступившим, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом, Зарфи! ^_^И тебя той же дильдой, Стасе. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В общем, я жалею, что не написал это в полночь по Москве, но пишу, когда есть возможность. Всех с Новым годом. Попутного ветра, вкусной еды, разномастных индивидуальных кошерностей, смягчённых условий бытия и прочих ништяков. Моих друзей в Ростове поздравляю отдельно, жалею, что не смог к вам присоединиться. Всех с отступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С наступившим, всем всяческих благ и печенек, ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Лооол, моя мама - самя лучшая. Подарила плейбой и наушнеки безпроводные xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех поздравляю!!!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с новым счастьем! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azaranth Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну отшумели залпы за окном, опустели тазики салата, настало утро 2012 года) я очень надеюсь, что оно для всех оказалось добрым) и этому не помешало даже обильное возлияние всяческих горючих жидкостей в утробу). Дорогие Россияне Форумчане, отгремели 12 раз Куранты и настал 2012 год, желаю что бы весь год вас не покидало хорошее настроение, что бы были силы ставит себе все новые цели в жизни и не изменно их достигать, здоровья и счастья вам и вашим близким, что бы в домах царил мир, желаю благосостояния вашим домам, и что бы этот год оставил о себе только самые светлые и радостные воспоминания) с Наступившим Новым Годом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ох, моя голова... Где я? Кто я? Кто все...? Ааа, привет Цер, привет, Пайем. Всех с наступившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Щет, я выполз из мрака в свет)) Всех с нас-тупившим годом дракона! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ох, моя голова... Где я? Кто я? Кто все...? Ааа, привет Цер, привет, Пайем.Превэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 http://farm8.staticflickr.com/7014/6544603755_1cfef234f1_b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти