Fr0st Ph0en!x Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 У ФФ НГ на раёне уже наступилъ. Поздравляю вас, бояре, с наступающим\наступившимъ, а сам ФФ поедетъ-ка во центра родимого городу банкетъ продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым годом всех вас, дорогие мои дорогие! ^_^ Всем новых свершений!(и не путать с ачивками, задроты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым годом всех вас, дорогие мои дорогие! ^_^ Всем новых свершений!Как мило с твоей стороны, семпайчег ^__^ Семпай, выгони девушку из-за компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо за доверие, засранец. >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом, Зарфи! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Зазевавшиеся слоупоки поздравляют всех с новым 2012 Желаем весм новеньким приятного общения и удачных знакомствжелаем сторожидам отменного флуда, блэкджека и сисек желаем всему ФР стать крупнейшим по ТЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Господа! Товарищи! Коллеги! Леди и джентльмены! СНОВЫМГОДОМЖЕЖ!!!111 С ПРАЗДНИКОМ!!!111 ОН ТАКИ НАСТУПИЛ!!!! Аве Деду Морозу, аве Подаркам, аве Оливье и Мандаринам, аве Снегурочке, в конце-то концов! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Наступившим, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом, Зарфи! ^_^И тебя той же дильдой, Стасе. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В общем, я жалею, что не написал это в полночь по Москве, но пишу, когда есть возможность. Всех с Новым годом. Попутного ветра, вкусной еды, разномастных индивидуальных кошерностей, смягчённых условий бытия и прочих ништяков. Моих друзей в Ростове поздравляю отдельно, жалею, что не смог к вам присоединиться. Всех с отступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С наступившим, всем всяческих благ и печенек, ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Лооол, моя мама - самя лучшая. Подарила плейбой и наушнеки безпроводные xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех поздравляю!!!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с новым счастьем! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azaranth Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну отшумели залпы за окном, опустели тазики салата, настало утро 2012 года) я очень надеюсь, что оно для всех оказалось добрым) и этому не помешало даже обильное возлияние всяческих горючих жидкостей в утробу). Дорогие Россияне Форумчане, отгремели 12 раз Куранты и настал 2012 год, желаю что бы весь год вас не покидало хорошее настроение, что бы были силы ставит себе все новые цели в жизни и не изменно их достигать, здоровья и счастья вам и вашим близким, что бы в домах царил мир, желаю благосостояния вашим домам, и что бы этот год оставил о себе только самые светлые и радостные воспоминания) с Наступившим Новым Годом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ох, моя голова... Где я? Кто я? Кто все...? Ааа, привет Цер, привет, Пайем. Всех с наступившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Щет, я выполз из мрака в свет)) Всех с нас-тупившим годом дракона! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ох, моя голова... Где я? Кто я? Кто все...? Ааа, привет Цер, привет, Пайем.Превэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 http://farm8.staticflickr.com/7014/6544603755_1cfef234f1_b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти