Перейти к содержанию

Технические проблемы

Картман

Рекомендуемые сообщения

Точно такое же было на старом однояйцядерном пк. Могу предположить что проблема в кэше. Уж больно быстро игры бетезда его заполняют. Попробуй поиграть с прогой cacheboost. Он чистит кэш 2 раза в минуту.

Установи/запусти cacheboost

в settings - выбери custom settings

в advance - установи ползунок check for system cache every на 25-30 секунд

в data safe - установи disable data safe

в tune windows - убери все галочки

сверни и играй

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Точно такое же было на старом однояйцядерном пк. Могу предположить что проблема в кэше. Уж больно быстро игры бетезда его заполняют. Попробуй поиграть с прогой cacheboost. Он чистит кэш 2 раза в минуту.

Установи/запусти cacheboost

в settings - выбери custom settings

в advance - установи ползунок check for system cache every на 25-30 секунд

в data safe - установи disable data safe

в tune windows - убери все галочки

сверни и играй

Не помогает - продолжает виснуть так же регулярно. Проходит в среднем минут 10, если повезет - до получаса, если очень повезет - час и больше, иногда - виснет каждую минуту-две. В совершенно разных локациях, забитых объектами и пустых, во время боя и просто так.

Открой диспетчер задач CTRL+SHIFT+ESC -> процессы -> находишь там Скайрим.exe, правой кнопкой по нему - и там будет вариант изменить приоритет ;)

В капитолии куча невидимых "стен", через которые ни пройти. ни выстрелить, причем на пустом месте.

И не просто куча - а ОНИ ВЕЗДЕ! Доходит аж до того, что невозможно выстрелить во врага. стоя нос к носу - пуля как бы попадает в стенку, судя по анимации. задолбался уже tcl включать на каждом шагу чтоб просто пройти вперед.

Изменено пользователем Noname

Открой диспетчер задач CTRL+SHIFT+ESC -> процессы -> находишь там Скайрим.exe, правой кнопкой по нему - и там будет вариант изменить приоритет ;)

)))))) только fallout.exe

в общем ясно на этом форуме помощи не дождаться, одни модераторы да ветераны с ЧСВ овер 9000.

закрывайте тему и забанивайте акк, не[NUMINIT] мне тут больше делать.

Уровень предупреждений повышен за маты. Тема закрыта по просьбе автора.

Sincerely yours, Phoenix_Neko

Изменено пользователем Payem_Neht
предупреждение

• 5 месяцев спустя...

При запуске игры вылазит ошибка:

"Точка входа в процедуру D3DPERF_SetOptions не найдена в библиотеке DLL d3d9.dll"

Как исправить?

Поковырялся своими, кривыми ручками и теперь даже лаунчер не запускается, ошибка:

"Точка входа в процедуру _except_handler4_common не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll"

Переустановка игры не помогает. ДиректХ ставил тот, что с игрой.

Изменено пользователем winder

Сувал - нет эффекта, и он исчезает после попытки запуска.

С Облы ставил, с Фэйбла - ничего. А как директ удалить? Может с нуля

поставить.

Ось - ХР

Изменено пользователем winder

он идет, только я давно не люблю ХР

система восстановления включена? если очумелые ручки не выключили :0-0: откатись до того дня как

Поковырялся своими, кривыми ручками и теперь даже лаунчер не запускается, ошибка:

а с _except_handler4_common ты часом DX10 for XP не баловался?

как вариант решения установить свежий Microsoft Visual C++ Redistributable

а DX при помощи микрософтовской тулзы http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35

Я тоже ХР не люблю. С радостью на 98ой сидел бы, да только уж как-то неудобно)

Восстановление выключено, ручки кривые, но длинные))

Насколько помню, десятый директ я не ставил, мне он нафиг ненужен. Попробую сейчас все.

"_except_handler4_common" появилась походу когда я d3d9.dll в папке windows/system32 заменил на dll фолловский XD

не потрудившись бэкап сделать XDDD

• 2 месяца спустя...
Некропост, но вдруг у кого ещё такая проблема. Я тоже с этим боролся! После начала игры через минут 5-10 висла игра. Нашел решение в Интернете (это было давно, поэтому точней не помню.) Там надо копаться толи в реестре, толи в ИНИ. [:-}

• 1 месяц спустя...
Установил Фолл на Windows7 64 bit - не работает, в меню заходит, но при попытке начать новую игру или загрузиться вылетает. В чем проблема? И вообще он на 64 работает? Изменено пользователем Волкоед

У меня работает.

Мне помогло, то, что я по пути C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Fallout3 открыл файл Fallout.ini и в FalloutPrefs.ini

Заменил

bUseThreadedAI=0

на

bUseThreadedAI=1

.

И после этой строки прописал:

iNumHWThreads=2

У меня не загружалось из-за того что все на высокие настройки ставил, настройки снизил и все заработало нормально. Потом в игре выставил на максимум все.

• 9 месяцев спустя...
При запуске игры выдает сообщение что не находит xlive.dll забросил этот файл в sistem32 перегрузил результат нулевой, может кто-нибудь знает как это исправить. Заранее благодарен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...