igorek Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Точно такое же было на старом однояйцядерном пк. Могу предположить что проблема в кэше. Уж больно быстро игры бетезда его заполняют. Попробуй поиграть с прогой cacheboost. Он чистит кэш 2 раза в минуту.Установи/запусти cacheboostв settings - выбери custom settingsв advance - установи ползунок check for system cache every на 25-30 секундв data safe - установи disable data safeв tune windows - убери все галочкисверни и играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Точно такое же было на старом однояйцядерном пк. Могу предположить что проблема в кэше. Уж больно быстро игры бетезда его заполняют. Попробуй поиграть с прогой cacheboost. Он чистит кэш 2 раза в минуту.Установи/запусти cacheboostв settings - выбери custom settingsв advance - установи ползунок check for system cache every на 25-30 секундв data safe - установи disable data safeв tune windows - убери все галочкисверни и играйНе помогает - продолжает виснуть так же регулярно. Проходит в среднем минут 10, если повезет - до получаса, если очень повезет - час и больше, иногда - виснет каждую минуту-две. В совершенно разных локациях, забитых объектами и пустых, во время боя и просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 так хорошо - а повысить приоритета пробовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Открой диспетчер задач CTRL+SHIFT+ESC -> процессы -> находишь там Скайрим.exe, правой кнопкой по нему - и там будет вариант изменить приоритет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) В капитолии куча невидимых "стен", через которые ни пройти. ни выстрелить, причем на пустом месте.И не просто куча - а ОНИ ВЕЗДЕ! Доходит аж до того, что невозможно выстрелить во врага. стоя нос к носу - пуля как бы попадает в стенку, судя по анимации. задолбался уже tcl включать на каждом шагу чтоб просто пройти вперед. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Открой диспетчер задач CTRL+SHIFT+ESC -> процессы -> находишь там Скайрим.exe, правой кнопкой по нему - и там будет вариант изменить приоритет ;))))))) только fallout.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) в общем ясно на этом форуме помощи не дождаться, одни модераторы да ветераны с ЧСВ овер 9000.закрывайте тему и забанивайте акк, не[NUMINIT] мне тут больше делать. Уровень предупреждений повышен за маты. Тема закрыта по просьбе автора.Sincerely yours, Phoenix_Neko Изменено 1 января, 2012 пользователем Payem_Neht предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winder Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) При запуске игры вылазит ошибка:"Точка входа в процедуру D3DPERF_SetOptions не найдена в библиотеке DLL d3d9.dll"Как исправить? Поковырялся своими, кривыми ручками и теперь даже лаунчер не запускается, ошибка:"Точка входа в процедуру _except_handler4_common не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll" Переустановка игры не помогает. ДиректХ ставил тот, что с игрой. Изменено 8 июня, 2012 пользователем winder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поставить последнюю версию DirectX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winder Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ставил тот что с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поставить DirectX 9c откуда-нибудь еще или сунуть файл d3d9.dll в папку с игрой(проверь сначала последний вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winder Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Сувал - нет эффекта, и он исчезает после попытки запуска. С Облы ставил, с Фэйбла - ничего. А как директ удалить? Может с нуляпоставить.Ось - ХР Изменено 8 июня, 2012 пользователем winder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ось - ХРпристрели и не пытайсяА как директ удалить?только хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winder Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Майк, ты хочешь сказать, что третий фолл не идет на ХР? Почему не пытатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 он идет, только я давно не люблю ХРсистема восстановления включена? если очумелые ручки не выключили откатись до того дня какПоковырялся своими, кривыми ручками и теперь даже лаунчер не запускается, ошибка: а с _except_handler4_common ты часом DX10 for XP не баловался?как вариант решения установить свежий Microsoft Visual C++ Redistributableа DX при помощи микрософтовской тулзы http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winder Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я тоже ХР не люблю. С радостью на 98ой сидел бы, да только уж как-то неудобно)Восстановление выключено, ручки кривые, но длинные)) Насколько помню, десятый директ я не ставил, мне он нафиг ненужен. Попробую сейчас все. "_except_handler4_common" появилась походу когда я d3d9.dll в папке windows/system32 заменил на dll фолловский XDне потрудившись бэкап сделать XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Некропост, но вдруг у кого ещё такая проблема. Я тоже с этим боролся! После начала игры через минут 5-10 висла игра. Нашел решение в Интернете (это было давно, поэтому точней не помню.) Там надо копаться толи в реестре, толи в ИНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоед Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Установил Фолл на Windows7 64 bit - не работает, в меню заходит, но при попытке начать новую игру или загрузиться вылетает. В чем проблема? И вообще он на 64 работает? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Волкоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlasovl Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня работает.Мне помогло, то, что я по пути C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Fallout3 открыл файл Fallout.ini и в FalloutPrefs.iniЗаменил bUseThreadedAI=0 на bUseThreadedAI=1.И после этой строки прописал: iNumHWThreads=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоед Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не помогает, и в режиме совместимости с хр запускал, K-Lite настроил, как вылетало, так и вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 K-Lite надо не настраивать, а удалять полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У меня не загружалось из-за того что все на высокие настройки ставил, настройки снизил и все заработало нормально. Потом в игре выставил на максимум все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 K-Lite надо не настраивать, а удалять полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладВикт Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 При запуске игры выдает сообщение что не находит xlive.dll забросил этот файл в sistem32 перегрузил результат нулевой, может кто-нибудь знает как это исправить. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти