Scarab-Phoenix Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сколько кушает двд в пассивном режиме?Вообще нисколько) Он же не крутится) Да, независимо от результата проверок, рекомендую поскорее поменять блок питания... Но я тебе скажу - причина зависаний, скорее всего, не в нём. У тебя система не очень мощная, тебе хватило бы даже слабее блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да и не зависания скорее всего были бы, а банальные ВНЕЗАПНЫЕ перезагрузки. ЕМНИП, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хе, это не напряжение. Старкрафт второй нормально бегает, Сталкер тоже нормально на средних, тока Обливион и фол тупят. Теперь стал просто виснуть - хз что с ним не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хе, это не напряжение. Старкрафт второй нормально бегает, Сталкер тоже нормально на средних, тока Обливион и фол тупят. Теперь стал просто виснуть - хз что с ним не так.Неси в сервис, надо делать диагностику. "По фотографии" уже не поможешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ладно, пока на ноуте на минималках тестить плаги будем. У меня подозрение на систему - раньше на хрюше все в норме было... Будем подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Подождал. После установки шестидесятичетырехбитной хрюши фол начал бегать на средних и удобоиграбельно работать на высоких. Вопрос: что это было? Почему на серверной ОС не работает? А хз. придется ставить виртуалку и с 2008 виндой работать на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старпом Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Народ, тут у меня такая проблема: при подключении плагинов, на объектах, добавляемых плагином, нет текстур, либо объект просто серого цвета, либо (в зависимости от того, на какой угол камеру повернуть) на него начинают калаживатся саме разные текстуры из игры (в основном текстуры брони или кожи персонажа), такая проблема встречается исключительно с объектами из плагинов (игровые объекты нормальны, настройки графики выставил по-максимуму - игра просто летает), и со всеми плагинами (проверки ради подключил штук 20, самых разных авторов, с самых разных источников - со всеми та-же проблема). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Народ, тут у меня такая проблема: при подключении плагинов, на объектах, добавляемых плагином, нет текстур, либо объект просто серого цвета, либо (в зависимости от того, на какой угол камеру повернуть) на него начинают калаживатся саме разные текстуры из игры (в основном текстуры брони или кожи персонажа), такая проблема встречается исключительно с объектами из плагинов (игровые объекты нормальны, настройки графики выставил по-максимуму - игра просто летает), и со всеми плагинами (проверки ради подключил штук 20, самых разных авторов, с самых разных источников - со всеми та-же проблема).ArchiveInvalidation изменял с 1 на 0(если нет, то вот ссылка)? Иногда просто не подгружаются текстуры от большого количества модов(у меня такое было в моде "Многоквартирные дома" - там вообще были восклицательные знаки десятками штук в каждой квартире, только успевал их disable-ить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан-Телванни Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Здраствуйте. Недавно попросил у друга на недельку 3 Фоллаут. Установил. Начал играть. Обнаружил такой мазахизм: через некоторое время после начала (от через 2 сек до через 30 мин) игра НАМЕРТВО зависает. Помогает только ктрл-алт-дел. Это сильно бесит. Тогда я скачал торрентом образ золотого издания, переустановил. Та же ошибка. Ну не может же быть, что Обливион и Фоллаут 3, игры одного движка, работали по разному! Обливон (ГОТИ) летает, не вылетает, а Ф. выдаёт такую ошибку. У меня Windows 7. Может у них какя-то несовместимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Здраствуйте. Недавно попросил у друга на недельку 3 Фоллаут. Установил. Начал играть. Обнаружил такой мазахизм: через некоторое время после начала (от через 2 сек до через 30 мин) игра НАМЕРТВО зависает. Помогает только ктрл-алт-дел. Это сильно бесит. Тогда я скачал торрентом образ золотого издания, переустановил. Та же ошибка. Ну не может же быть, что Обливион и Фоллаут 3, игры одного движка, работали по разному! Обливон (ГОТИ) летает, не вылетает, а Ф. выдаёт такую ошибку. У меня Windows 7. Может у них какя-то несовместимость?Если проц многоядерный, то читаем эту же тему. Посты 109 и 131. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 тока бы надо уточнить, что когда iNumHWThreads нету, то хоть и криво, но задействуются все доступные ядра, а при iNumHWThreads=2 только два, даже если в наличии 8. на четырехядернике без нее полет нормальный, но это не от меня зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergassa Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! Ребята нужна Ваша помощь! Игра виснет: В основном при резком повороте камеры или при стрельбе в режиме ВАТС, началось всьо в здании: "Арлингтонская библиотека" (Я там по квесту), но и до этого зависания тоже случались. Пробовал разные манипуляции с .ini файлами, переустанавливал игру, понижал настойки... в общем ничего. Помогите разобраться в чем проблема!P.S. для информации, моя система: Windows XP SP-3 (32 bit), AMD Athlon™ 64x2 Dual Core 4800+ 2.51ГГц, 3ГБ ОЗУ, ATI Radeon HD 4800 - 512Mb. и "Золотое Издание Fallout 3 v.1.7.0.3". Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Ergassa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Переустановка драйверов на более старые или, наоборот, более новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergassa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Последовал твоему совету:Обновил драйвера видеокарты на более новые, понизил настройки - ничего не изменилось. Но где-то на форуме нашел совет: в свойствах ярлыка выставить совместимость с Windows 2000 - зависания игры вроде прекратились.Только теперь новая "трабла" - не знаю критична ли?:Иногда в процесе игры вылет с такой ошыбкой: Инструкция по адресу "0x005878f8" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read". И при попытке выйти из игри в меню - всегда выдает такую ошибку: Инструкция по адресу "0x004ec081" обратилась к памяти по адресу "0x00035ad6". Память не может быть "read". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А на более старые не пробовал? Третий Фол еще старые очень любит.Совместимость с 2к - прикольно, но, пожалуй, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergassa Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) А на более старые не пробовал? Третий Фол еще старые очень любит.Как раз на старых драйверах играл до этого. Не знаю что конкретно помогло, но толька после такого набора действий: Обновил драйвера видеокарты на более новые, понизил настройки, и в свойствах ярлыка выставил совместимость с Windows 2000 - удалось пройти проблемный участок. Совместимость с 2к - прикольно, но, пожалуй, не стоит.Можешь более детально объяснить что имеется в виду? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Ergassa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Постоянно. в люблм месте, минут через 5-10 после начала игры, само собой. В самом начале и в Мегатонне все было хорошо, но как попал в локацию с руинами где надо найти радиостанцию и подлокации типа метро - все, виснет и виснет. Выхожу, перезапускаю, прохожу еще минут пять и снова виснет.ПОЧЕМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Причина в вашем железе (соответствие минимальным требованиям)/софте (драйвер слетел?!)/тоннах нефти пыли в системнике.Ваш Кэп Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Причина в вашем железе (соответствие минимальным требованиям)/софте (драйвер слетел?!)/тоннах нефти пыли в системнике.Ваш КэпТакже советую обратить большое внимание на температуру комплектующих - для меня Fallout 3 как-то стал рецептом запечения видеокарты до хрустящей корочки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Fallout3.esmEVE.esmEWE Energy Weapons Enhanced.esmAnchorage.esmThePitt.esmBrokenSteel.esmPointLookout.esmZeta.esmCRAFT.esmCALIBR.esmApocalypse Armory.esmFO3 Wanderers Edition - Main File.esmSydney Follower.espProject Genesis.esmThe Librarian.esmStreetLights.esmArefuExpandedByAzar.esmRHKBrisaAlmodovar.esmMothership Crew.esmTSC Air Support.esmLings.esmLingsDLC.esmLingsFinerThings.esmJHBCloverPlus.esmTheInstitute.esmMX_Assassin.esmF3P Shop.espMetropolis.esmEWE Supermutant Energy Weapons.espRealisticBodyPartDamageAnchDLC.espRealisticBodypartDamagePittDLC.espRealisticBodypartDamageBrSteelDLC.espRealisticBodypartDamageZetaDLC.espRealisticBodypartDamagePLdlc.espEWE DLC Addon.espFO3 Wanderers Edition - Main File.espFO3 Wanderers Edition - DLC Anchorage.espFO3 Wanderers Edition - DLC The Pitt.espFO3 Wanderers Edition - DLC Broken Steel.espFO3 Wanderers Edition - DLC Point Lookout.espFO3 Wanderers Edition - DLC Mothership Zeta.espFO3 Wanderers Edition - Followers Enhanced.espFO3 Wanderers Edition - Followers Enhanced (BrokenSteel).espFO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracers.espFO3 Wanderers Edition - Optional VATS Halftime.espEVE.espApocalypse Armory - DLC Enhancements.espApocalypse Armory - CALIBR.espApocalypse Armory + EVE.espFPS Grenade Hotkey.espFPS Grenade Hotkey - Zeta addon.espArefuExpandedByAzar.espLessRocks.espKillerArmor.espNotSoFast.espHeirApparent.espIntoTheDeepWoods.espThe Mantis Imperative - Mantis.espThe Mantis Imperative - Jello.espHN66FoggierKatana.espCrusaders Armor.espmerc.espArefuExpandedByAzar-Radio.espFO3 Wanderers Edition - Optional VATS Realtime.espLucyWestCompanion.espBLTC.espRiotArmor.espKelseyCompanion.espAdvancedReconGear.espAuto Aim Fix v1.1.espTheWastelander-v2-WEAPONPACK BETA 1.4.espMX_Vault74fix.espTailor Maid.espTailor Maid ZETA.espTailor Maid PITT.espTailor Maid Anchorage.espTailor Maid Brokensteel.espL86A1withl85.espBrokenSteel1.espRadioNewAmerica.espBrokenSteel2.espBenny.espsunglassescollection.espLingsPrettyThings.espLingsFinerThings.espEffectSummer.espMeleeWeapon.espReal_explosion.espAQFH_D_103.espProject-Valhalla.espTSC Air Support.espRealisticPL.espRealisticBS.esprussian.espSD's Wasteland Furniture.espAQFH2_04.esp[Mod]KillableChildren_1C.espRealisticBodypartDamage.espTheGhoulKing_Nov_15_2010.espRHKBrisaAlmodovar - DLC - Anch.espPaulCarmain.espWasteland Travel Caravans.espJHBCloverPlusOverride.espCHN-FastBullets_withTracers.espEWE Load Order Fix.espExplosive Entry.espMX_Vault74_rus.espAfrosNukaColaRUS.espDrunk John Quest.espWyrd_Wasteland_PerksRus.espewe russian.espZL-ACR.espNew cloth for Point Lookout.espPoint Lookout Weapons In Wasteland.espwehrmacht pack.espCompanionCherry.espMX_Assassin.espCTRaygun.espcolossus BOSRus.espColossus OutcastRus.espTacticalHK416(Megapack).espFOSEPerception Distance.espTS.espS&W Revolving Rifle.espBerettaTwoTone AH.esp10mm Pistol.espHK G-36c.espDragonskin Tactical Outfit Rus.espDragonskin Bonus Pack Russian.espSaviors Armor.espGhostbodysuitv3.espGreen Killzone_rus.espBornagain Tesla Rus.espNightmareRealm.espShinelCheyza.espoutcast_compRus.espNOVA.espArcenal.espEnclave.espEWE Load Order Fix Rus.espSydney Follower - Load Order Fix.espMergedPatch.esp Не работает: при запуске все хорошо. потом как отхожу от двери убежища и приближаюсь к мегатонне, немогу сохраниться - пишет что идет сохрание но не сохраняет, немогу загрузить сохранения - пишет что они есть, но вместо даты и уровня перса пишет <null> и при загрузке ничего не происходит, а потом иногда вылетает. FOMM конфликты не находит.где конфликт что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А пробовали без плагинов-то запустить? Проблема точно в них?Если не получается найти конфликты, то я бы попытался квадратно-гнездовым способом по очереди по-отключать загружаемые файлы. Офф: не рациональное же использование форумного пространства...Вполне бы вписалось в рамки темы о багах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Точно в них, чистый вроде так не косячит. Тут не баг фоллаута, тут моя рукожопость, алсо чего-чего, а места на форуме хватит для еще 9000 таких тем. === Что, что... Мультипост, вот что это. Что же ещё. Не мультипости, пожалуйста.Sincerely yours, Phoenix_Neko//Кто бы сомневался. Помощи тут черта с два дождешься, а как модерировать - так и минуты не пройдет. ----проблема решена полностью, тред не нужен.---Нет, них..я она не решена. в путошах все более-менее нормально, при входе в мегатонну тоже все хорошо - но только стоит удалиться от двери, как снова не загрузить сохранение и не сохранить!http://s017.radikal.ru/i400/1112/c9/3ff82479cf91.jpg http://s007.radikal.ru/i300/1112/0b/dc6db7ad2534.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/1112/1e/5df28d493ca9.jpg Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Noname мультипост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (соответствие минимальным требованиям)Соответствует, проблем нет даже на более новых и требовательных к железу играх, том же Скайриме. /софте (драйвер слетел?!)/драйвер чего? тоннах нефти пыли в системнике.у меня ноутбук. Вылеты от количества подключенных плагинов могут зависеть? Не конфликтов, а просто количества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) мультипост, да, но без него никто и в тред не зайдет. можешь хоть 200 процентов добавить. Да нафиг мне это нужно. Вот за флуд и плохо замаскированные детские маты в предыдущем посте вполне могу. Ты только учти, здесь никто не сидит круглосуточно, и техподдержки, которой платят за работу, здесь нет. Поэтому бессмысленно апать тему каждые 20 часов. Найдётся кто-нибудь, кто знает что-то по твоей проблеме - ответит и так, но не раньше, чем увидит тему. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Payem_Neht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не от количества, а от качества, порой случаются вылеты при одном приближении к существам добавленным модами (или новые модели старых монстров криво экспортированные, или замена анимации, причин - тысячи их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти