Sniper Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maleficus Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Извините что немного нетуда,но я хотел спросить:можно как-нибудь - читом или путем копания в ини файле убрать кровь которая появляется на экране когда в тебя стреляют?А то стоит мод улучшающий кровь и терь когда меня шинкуют весь фейс в крови и нифига невидно,плюс лагает))Прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) СОС! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/64.gif После установки многоядерного проца игра длится не дольше минуты. Дальше зависание. Винда 7-я. Дрова на всё железо последние. Антивирь отключаю. Танцы с бубном в ини-файле не помогают. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/321.gif Кто сталкивался? Что делать? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не сталкивался, определённо. Стоит двухъядрёный атлон. И пресловутый звук у меня в семерке не лагал.Попробуй совместимость выставить и, ради эксперимента, удалить к даготам .ini, пусть игра новый сама сделает. Кстати, наверное, последние патчи на саму игру приветствуются. У меня 1.6 что-то там такое стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Не сталкивался, определённо. Стоит двухъядрёный атлон. И пресловутый звук у меня в семерке не лагал.Попробуй совместимость выставить и, ради эксперимента, удалить к даготам .ini, пусть игра новый сама сделает. Кстати, наверное, последние патчи на саму игру приветствуются. У меня 1.6 что-то там такое стоит. У мну тоже версия 1.6. Снос ини-шников не помог... При выставлении совместимости с XP SP2 вообще ещё на стадии запуска вылетает. На АГ патч 1.7 лежит. С списке исправлений моей траблы не видно. Может, всё же его поставить? http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gif Изменено 6 марта, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Поставь. Хуже не будет, определённо. Может ещё в настройках ланчера пошаманить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Поставь. Хуже не будет, определённо. Может ещё в настройках ланчера пошаманить? Сейчас патч качаю. Ланчером не пользуюсь - только ФОММ-кой запускаю. Нарыла ещё какой-то набро кодеков для Винды 7. Вот Этот. Говорят, может помочь. О результатах отпишусь. Updated Кодек не помог. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/dry.gif Патч ещё качается. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 О, кстати, драйвер на проц поставь. Не помню, синоним это для Cool&Quiet, или нет, вроде нет. Есть у амд такая фигня, которая нагрузку по ядрам равномерно распределяет. Upd. Хотя нет, эта фигня для ХР. Интересный пост нашел.Вижу я не один такой, кто мучился от постоянных вылетов на 1С лицензии. С ноября 2008 несколько месяцев ломал голову и издевался над компом дёргая какие только можно настройки, но ничего не помогало. Правда были моменты, когда во время очередного запуска с очередной порцией изменённых настроек, игра переставала вылетать и можно было поиграть спокойно. Когда это происходило, нельзя было перезагружать компьютер. Из игры выходить можно было, но ни в коем случае не перезагружать, иначе всё приходилось начинать сначала и снова ковырять настройки, чтобы фол работал без вылетов. При этом "предыдущий стабильный набор настроек" (как мне казалось) шёл коту под хвости оказывался фейком. Никакие обновления драйверов (GeForce), отключения аппаратного ускорения звука и многое другое не помогало. Пока не случилось ЧУДО... В один прекрасный день я нашёл в настройках видеокарты пункт "максимальное количество заранее подготовленных кадров". На старых дровах этого пункта даже не было. По умолчанию там всегда стоит 3. Дак вот, если поставить 0 или 1 или 2, то, О Боже, Fallout 3 перестаёт вылетать!!! Итак мой рецепт от вылетов Fallout3 от 1С.Макс. кол-во заранее подготовленных кадров = 3 или более - стабильный вылет максимум через полчаса с надписью "бла-бла-бла память не может быть read".Всё, что меньше 3 - стабильная игра, отказ от корвалола и хорошая профилактика инсульта. P.S. Как там на ATI я не знаю, но на GeForce это проверено 100%. Про вылеты я забыл. Недавно снова поставил ради прикола 3 и получил вылет через 5 мин.Надеюсь мой пост кому-нибудь поможет. Вылетает, кстати, с ошибкой, или просто? Upd.2 Ещё из советов видел "Запускать от имени администратора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Откопала весьма интересный совет. Только в строке iNumHWThreads поставила тройку (по количеству ядер). Поиграть удалось 15 минут! Прогресс налицо! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/78.gif Надо как-то поэкспериментировать с этой переменной. Например 1 или 2 поставить. Интересно, что получится... Вылетает, кстати, с ошибкой, или просто? Она не вылетает, а виснет. Кстати, у игры есть что-нибудь типа файла Warnings.txt? Может там чего покопать можно? Updated! Урррааааа!!! Полтора часа игры! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/296.gifПолёт нормальный! Помогли 2 строчки в ини-файлах (обоих) в блоках "General":bUseThreadedAI=1iNumHWThreads=2 Изменено 12 марта, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Помогите решить проблему!С генным проэктором и возможно с Пип-боем такая-же фигнЯ! Изменено 26 марта, 2010 пользователем Hlaalu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а у меня у 1 бывало так что НПЦ убегали фиг пойми куда ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Помогите решить проблему!С генным проэктором и возможно с Пип-боем такая-же фигнЯ!В чём проблема?Все bsa на месте,дрова новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте. В общем проблема с игрой (спасибо, кэп). Игра работает только определенное количество времени, по истечении которого появляется BSOD (a/k/a "синий экран смерти"), сообщающий мне что-то про то, что моя библиотека "nv4_disp.dll - плохая" (конец цитаты). Я внешний интернет облазил по этому вопросу, единственное что нашел - мол это все из-за зверевской винды. Внимение, вопрос: правда ли это? Просто ой как неохота искать себе винду. Может кто сталкивался, и знает другое решение?Игра официальная от 1с (английская версия) патченная 1.7 с офф. сайта. upd. Ох забыл сразу написать. Драйверы я тоже обновлял, собственно. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Ilmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 nv4_disp.dll - это видеодрайвер Nvidia. Попробуйте его обновить - с сайта производителя видеокарты или самой Nvidia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Внимение, вопрос: правда ли это? Просто ой как неохота искать себе винду. Может кто сталкивался, и знает другое решение?Игра официальная от 1с (английская версия) патченная 1.7 с офф. сайта.Внимание, ответ: нет, неправда. У меня отнюдь не зверь, что не мешает фоллауту делать бсод по точно такой же причине. У меня это появилось после того, как сменил видеокарту(GF 8500-> GF 9800). А может просто совпало так.Что делать? Не знаю, самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) В продолжение. Нашел тему на формумах nvidia - http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=103575. Там у парня был та же пролблема (более того, BSOD вылазил не только в Фолле, но и в ряде других игр). Он советовал поставить более стары драйвера - версии 185.85, мол ему помогло. Я последовал совету - вроде бы и мне помогло. По крайней мере не видел BSOD в течение как минимум четырех с половиной часов. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Ilmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И мне помогло. Тоже 185.5. Даже тормоза на открытых пространствах, которых раньше не было, исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Скачал третий фолл, он у меня даже запустился и даже можно играть при средних настройках.Единственное что, русская версия какая-то кривая, плагины идут через зад, оф. дополнения не устанавливаются и т.д. и т.п.. Поставил англ. версию с того же диска. Пропатчил до 1.7 от 1С и поставил все пять дополнений (без перевода) и FOSE. Проблема в том, что многие плагины являясь подключенными в FOMM не играются, то бишь в игре их нет. 0_о Плагины, которые не требуют ничего, окромя fallout3.esm не работают, а те что под FOSE прекрасно идут. Ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekree Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Откопала весьма интересный совет. Только в строке iNumHWThreads поставила тройку (по количеству ядер). Поиграть удалось 15 минут! Прогресс налицо! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/78.gif Надо как-то поэкспериментировать с этой переменной. Например 1 или 2 поставить. Интересно, что получится... Она не вылетает, а виснет. Кстати, у игры есть что-нибудь типа файла Warnings.txt? Может там чего покопать можно? Updated! Урррааааа!!! Полтора часа игры! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/296.gifПолёт нормальный! Помогли 2 строчки в ини-файлах (обоих) в блоках "General":bUseThreadedAI=1iNumHWThreads=2У меня та же проблема на ноуте своем. Данное решение не помогло. Вообще проблема с зависанием у многих, но решения за 4 месяца так и не нашел.Видать не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В инвентаре застрял "Репеллент" (палка с ядом, дубасить кротокрысов по квесту). Купил зачем-то у Мойры, выбросить не могу, ибо квестовый. ГЕСК есть, куда тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) У меня та же проблема на ноуте своем. Данное решение не помогло. Вообще проблема с зависанием у многих, но решения за 4 месяца так и не нашел.Видать не судьба Эти строчки правят висяки на многоядерных процессорах. Может быть Фоллауту не нравится железо ноутбука? Поищи свою проблему тут. Картману: Проблемы со звуком часто встречаются на семерке. У меня было что-то похожее с радио (когда стояла ХР, то всё было нормально). После очередной переустановки 7-ки трабла исчезла. Думается мне, что где-то какой-то звуковой кодек или драйвер глючит. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 С моим конфигом сейчас действительно достаточно выйти в меню на пару секунд и хрипы пропадают. Проблему с репеллентом решил, тупо убрал галочку "квест итем", главное при повторном прохождении не выкинуть случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Товарищи, у меня появилась следующая проблема... Как только поставил мод МММ, при большом скоплении народа (при взгляде на них) игра стала жутко тормозить (замедление, как при взгляде на эффекты в Морре вблизи). Так же всё идёт жутко плавно, если смотреть на труп, как только он из поля зрения уходит - игра вновь начинает летать... Не подскажите, что за гадость такая? Очень неприятно так играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 недавно столкнулся с проблемой: скачал и поставил фолл 3 на ноут, все было прекрасно, без лагов, глюков... красота в общем. Потом переставил винду (с sp2 на полную всяких свистоперделок зверовскую сборку sp3) - и понеслась... игру пришлось переустановить, она запускаетс нормально, но вот при дальнейшей игре начались жуткие тормоза - примерно каждые 5-10 секунд игра подвисает на 15-20 секунд =( как вы понимаете, это почти полностью убивает кайф от игры... есть ли решение данной проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 зверя в унитаз, только m0nkrus или лицензиюи разумеется драйвера и кодеки. драйвера обновить, кодеки снести ), оставить ffdshow, а в его нстройках добавить фоллаут в исключения для проигрывания аудио и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти