Майк Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 хм, а в русской версии что-ли отключили нафих дебагдекст?по команде TDT он включается, но SDT 5 которая должна показать дебаг текст по анимации, ничего после нее не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Картман, у меня радио тоже иногда шепело, я думал это типа помехи специально сделали. не часто, но иногда когда стреляешь скажем из автомата звуки выстрелов какбы залпом все. такое чувство, что прямо несколько пуль вылетело с миллисекундной задержкой. игра тоже от 1С с отлучкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Настройте кто-нить мне фоллаут 3 для моего компа. Версия фолла 1с Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 лолы, это же надо было настолько лоханутся с размещением локацииhttp://s59.radikal.ru/i165/0904/df/cb6d0e674969t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Где ты нашёл такую фигню? У меня вроде не было. Хотя не, припоминаю, несколько раз видел. И на старуху бывает проруха - лопухнулась беседка. Можно подумать, в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 это сразу после загрузки в матрицу, так сказать встречают по одежке, а тут такой косяк, лучше в Питт свалю, а Анкоридж подождет пока прокачаюсь получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Там прокачка-то особо и не нужна. Я на третьем уровне без особых проблем прошёл. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Там прокачка-то особо и не нужна. Я на третьем уровне без особых проблем прошёл. Хех. Чертов левелинг беседки, что Облу, что Фолл можно пройти на 1ом уровне) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 гы, а вот на 15-м там попробуй, встречаются неприятные моменты, а оружие дают - хлам, ну кроме гаусса разумеется, но вообще короткийкстати за 10 чемоданов с секретными данными что-нить дадут? ведь матрица, ничего нельзя вынести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 кстати за 10 чемоданов с секретными данными что-нить дадут? ведь матрица, ничего нельзя вынестиПерк ерундовенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 гы, а вот на 15-м там попробуй, встречаются неприятные моменты, а оружие дают - хлам, ну кроме гаусса разумеется, но вообще короткийНе, ничего я не буду пробывать. Снёс нах, после загрузки этой самой матрицы, фолл вобще перестал запускаться. Флудим товарисчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 балда криворукая, если ставить все по бумажке, а потом пропатчить до питта и поставить - усе работает, да еще и с кучей модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 балда криворукая, если ставить все по бумажке, а потом пропатчить до питта и поставить - усе работает, да еще и с кучей модов Сам ты криворукай!!! :furious: Всё я сделал по бумажке=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 То же, чтор и у Партизана.А так же не могу поставить НоСД - при копировании и выполнении нужных файлов из главного меню вылетает с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 что значит при копировании и выполнении? может быть после копирования и выполнения? вариант, ставить анкоридж и питт, они патчат оригинильные экзешники, стало быть им скармливать надо чистую игру, без носд, а у питта хороший носд без головной боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А Питт перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 давно уже, на ZoG есть перевод, правда часть компьютерных отчетов не переведенада и в любом случае, стоит поставить питт хотя бы ради пропатчивания основного экзешника, а перевод подключить можно в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Дайте плиз кто-нибудь ссылку на скачку Анкориджа! Не могу найти! И сколько он весит? :radiation: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=200032а потом сразу накатитьhttp://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=205708ради патча и нормальной таблеткидействовать строго по инструкции, ставить на не модифицированный ничем фолл http://www.zoneofgames.ru/games/fallout_3/files/3571.htmlрашенз для анкориджа http://www.zoneofgames.ru/games/fallout_3/files/3701.htmlрашенз для питта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=200032а потом сразу накатитьhttp://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=205708ради патча и нормальной таблеткидействовать строго по инструкции, ставить на не модифицированный ничем фолл http://www.zoneofgames.ru/games/fallout_3/files/3571.htmlрашенз для анкориджа http://www.zoneofgames.ru/games/fallout_3/files/3701.htmlрашенз для питтаСпасибо! Но там есть одна маленькая проблема - регистрация. Без неё скачать нельзя, а зрегиться не дают - пишут "Будьте более активны и тогда вы сможете зарегистрироваться :)". Замкнутый круг получается. Как быть более активным, если не зарегистрирован? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Может был у кого нить такой глюк-Начал новую игру,ВАТС в бункере работает нормально(тараканов только так отстреливал),а как на пустоши первый раз выхожу,включаю ВАТС этот-всё игра вылетает.Думал из-за графы-нет всё пробовал.Версия фаллаута 3 от 1с.То что типа на седьмой винде не идет-не правда,в убежище то всё бегало и работало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а у меня вот какой косяк , неработает питт , тоесть сигнал радио не ловится , уже 2 дня ( причём не игровых а реальных ) я слоняюсь по самому северу карты , в буквальном смысле от заката до рассвета , у меня стоит лиценз фолл 3 , скачаный уже непомню откуда питт , вроде тоже гуд копия , т.к. у друга всё нормально работает , на игре стоит ноСД , кстати , какая версия игры нужна для питта ? если больше чем 1.0 то может ктонить да ссылку на патч и на ноуСД для этой версии сразу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а у меня вот какой косяк , неработает питт , тоесть сигнал радио не ловится , уже 2 дня ( причём не игровых а реальных ) я слоняюсь по самому северу карты , в буквальном смысле от заката до рассвета , у меня стоит лиценз фолл 3 , скачаный уже непомню откуда питт , вроде тоже гуд копия , т.к. у друга всё нормально работает , на игре стоит ноСД , кстати , какая версия игры нужна для питта ? если больше чем 1.0 то может ктонить да ссылку на патч и на ноуСД для этой версии сразу ?Нужен патч 1.1, емнип. Как и для Анкориджа.Я отсюда ставил. Но есть и версия 1.4, новее, которую я не проверял. Хех. Выбирай P.S. Обе ссылки - патч + нодвд, о чём там и написано, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 спс биг , всё заработало , а русификатора нету на него ? мб ктонить знает где достать онный можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 На тхе питт? На том же сайте где-то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти