Майк Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 на ZoG есть все переводы, как дети прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 усё , нашёл , спс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У кого-нибудь глючит звук? На вроде как, вот идет реплика персонажа с нормальной громкостью и вдруг резко усиливается перемещаясь в правое ухо О_о Кстате, почитал тут соседние темки... почему все так страдают изза того, что ф3 запускается только на деймоне? У меня все образы легко монтируются через Алкоголь 52% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Почему вообще все страдают из-за образов, если есть кошерные ноу-дивиди? Но, однако, Арги-пён, мы с тобой оффтопим. См. выше. Поправил ) -Argh- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Эй богу, это глюк, наверное. Такая проблема. Я установил мужской реплейсер от Breeze вроде бы, но самый классный, лучше чем в Oblivion реплейсер Роберта для мужских тел. Реплейсер работает, добавляет броню для этого тела, добавляет рейдерам броню и всё такое. Он даже удобно устанавливается - через FOMM. Дело в том, что тело upperbody использует тектсуру разрешения 2048*2048, там сделано как, верхняя половина содержит две текстуры рядом, одна для этого тела, а другая от тела Роберта. Ну и вот, у меня есть броня от Geonox снаряжение Leon'a из RE4, там голые руки, которые используют дефолтную текстуру от тела, но когда я ставлю этот реплейсер, то в папке male, конечно же, оказывается новая текстура upperbodymale.dds, и она на руках отображается неправильно, так как в новой текс. тело вверху, а другая часть пустая. Я сообразил, что делать и сразу же сделал текстуру из новой текстуры, которая аналогична старой и подходит под развёртку. Назвал её upperbodymale_1.dds, засунул в папку, открыл в нифоскопе модель одёжки, нашёл бранчи с текстурами и пореправил название на новое с единичкой, сохранил. Но что я обнаружил: модель всё равно использует старую текстуру, то есть с названием upperbodymale.dds. И это не происходит не только с этой моделью, но и cnt лом и с другими, на изменение пути совершенно никто не реагирует Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 И все-таки я не понимаю в чем соль. На средних настройках идет все отлично, фпс много, НО! Оно "тормозит" в управлении. То есть, есть задержка при дергании мышой, например. Нажимаешь выстрел - оно некоторое время думает, потом стреляет. Задержка небольшая, но очень неприятная. При этом с фпс все в порядке. Как это лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 На удивление, некоторые проблемы подобного рода решаются путём установки usb-девайсов(мышь/клава). Конкретно на Фолле не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 у мя глюк такой...установил фоллаут, запустил, вылезло"Порядковый номер 5630 не найден в библиотеке DLL xlive.ddl."чё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 патчить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) где скачать, а? Изменено 26 августа, 2009 пользователем Мерунес Дагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 в интернете ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я даж не знаю какая у мя версия!как скачивать?для версии до 1.7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 http://www.ag.ru/files/patches/fallout_3 бери тут до 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 последний вопрос в этой теме, а на языковые версии патчей чё, не обращать внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Та блин, у тебя русская версия? Ставь русский патч. Английская -- ставь английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1981759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) этот патч не помог совсем!!!и забыл сказать, у мя фоллаут с дополнением Operation ANCHORAGE Изменено 27 августа, 2009 пользователем Мерунес Дагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Для Анкориджа нужен патченный Фоллаут. Патч привносит туда Windows Live. И твоя ошибка - её проблемы. Ищи как её вырезать. В интернетах было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 так, извините, я чёт не догнал...это типа убирать нада дополнение убирать?или устанавливать гейм фо виндус лайф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 спасибо!!!теперь наканецта мона играть в фоллаут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Народ, у кого-нибудь 7-ка стоит? У меня на ХРюше вылетов не было, а на 7-ке появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Народ помогите плиз! Я установил Fallout 3 запускаю, нажимаю играть, потом проходит ролик Bethesda Softworks и когда появляется картинка с чуваком в доспехах, вылезает ошибка типа память не туды обратилась. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) AlexUNDER 1 отключение функции "Предотвращение выполнения данных"(DEP).Что бы её отключить надо:а)Пуск -> Выполнить -> %systemdrive%\Boot.iniб)в разделе [operating systems] добавить надпись AlwaysOffнапример строка будет выглядить так:multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect 2 Запустить программу в режиме совместимости с Windows 2000а)нажимаете на ярлык Fallout 3 правой кнопкойвыбираете "совместимость"б) выбираете Windows 2000в) жмёте применить 3 Поменять частоту экрана на на 60 4 отключить аппаратное ускорениеа)пуск-выполнить-dxdiagв)вкладка "звук" и отключите аппаратное ускорение 5 сделайте дефрагментацию диска 6 Используёте FIX для 1.0.0.15.rar http://games-vandal.ucoz.ru/load/5-1-0-12внего входят Fix файлы для версии 1.0.0.15просто скапируйте и замените. 7 установите Fallout 3 1C Patch v1.4.0.6 RU + NoDVD http://games-vandal.ucoz.ru/load/5-1-0-13 8 переустановите windows информация взята с бесконечных форумов инета Тигра у меня семёрка.поначалу выбивало,не запускалось,но это было на 7-бетеНа сборке 7600 всё нормально,но медленнее играется-всё таки конфликты есть какие то Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Sniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2 Запустить программу в режиме совместимости с Windows 2000а)нажимаете на ярлык Fallout 3 правой кнопкойвыбираете "совместимость"б) выбираете Windows 2000в) жмёте применитьДорогой ты мой человек! Спасибо тебе большое! Не знаю что-бы я делал без тебя!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти