Перейти к содержанию

Технические проблемы

Картман

Рекомендуемые сообщения

Все глюки, баги и решения проблем пишем сюда.

У меня идет несказанно гладко. Кроме тормозов чисто железных никаких других глюков замечено не было... кроме звука.

Во-первых, глючит радио. Речи Тридогнайта слышатся всегда четко (оно и понятно, в sound.bsa этих файлов нет, в отличие от музыки), а вот песенки очень часто хрипят так что их не слышно, продолжается это секунд 10-15 потом музыка слышна, но если перейти в другую локацию то хрипы начинаются опять.

Еще звук глючит когда его "много", то есть, при масштабных перестрелках (но иногда и на ровном месте, всегда при стрельбе), причем он как бы тормозит, то есть идет с задержкой в пару секнуд, а в конце, когда бой заканчивается, все звуки "сжимаются" и догоняют видеоряд.

Как бороться с этим ахтунгом?

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как вариант - обновить дрова.

меня инересует другое - частые вылеты. а конкретно - при задании "найти убежище 112". Когда иду туда, вылетает примерно в одном месте: около сарая с дружескими людьми. что делатЬ?

Глюк с russian.esp - из-за него при запуске игры обязательно показываются все 4 слайда. Изменение (и удаление) параметров в разделе [Loading] файла fallout.ini

[Loading]
sWelcomeScreen1=loading_screen01
sWelcomeScreen2=loading_screen_bethsoft
sWelcomeScreen3=loading_screen_BGS
sWelcomeScreen4=loading_screen_legal
sMainMenuBackground=main_background
sTitleMusic=MainTitle
sInitialSound=fx\ui\loadscreen\initial\ui_loadscreen_initial.wav
iMaxScreens=1
iMaxScreens_MainMenu=1
fLoadingTextUpdateInterval=5.0000
fLoadingBkgdUpdateInterval=5.0000
fMainMenuBkgdUpdateInterval=5.0000
fLoadingInitUpdateInterval=5.0000
iNumLocationSpecificScreens=4

...ни к чему не приводят =(

Проблема с глюками радио решается нажатием ескейпа, как только начинает тормозить, жмеш ждеш пару секунд и продолжаеш играть. :) А вот со стрельбойи боем у меня такого небыло. О_О

Эскейп тет ни при чем, я так понимаю что радио тормозит в те моменты когда динамически подгружается окружение, с таким же успехом можно просто постоять на месте.

Незнаю, у меня радио иногда начинает заикаться и далать паузы, даже если стою на месте и долго, а ескейп сразу же убивает это подвисание. :)

Может, у тебя глюки иного свойства? У меня радио как бы пытается пробиться сквозь тишину, слышны какие-то миллисекундные рывки и хрипы. Если стоять на месте такое происходит в начале каждой песни.

Проблема с глюками радио решается нажатием ескейпа, как только начинает тормозить, жмеш ждеш пару секунд и продолжаеш играть. :) А вот со стрельбойи боем у меня такого небыло. О_О

а я альт+таб юзаю, жду пока следующая песенка начется и обратно...

Долго ждать придется. :) А если ескейп, то он сразу лагать перестает, порой достаточно просто 2 раза ескейп клацнуть. =)

Вообщем так. Пока два вопроса.

1. Не включается сглаживание, даже у приятеля на компе(2,33X2,9600GT, 2 гига). Т.Е. вообще не включается ни с HDR, ни с Bloom, ни "без никто".

2. При практическом отсутствии тормозов на настройках "ультра" при переходе в режим VAST цель не выбирается( вообще не подсвечивается), не работает "возврат" и вскоре игра вылетает с "не отправлять" *censored*

Буду признателен за просвещение :jokingly:

P.S. На первый вопрос ответ нашел: В дирректории игры, в папке FalloutPrefs в строке imultiSample=0 нолик поменять на желаемое кол. 2,4 и т.д.

Изменено пользователем BORMALEI

У меня одного на карте постоянно стоит маркер нв школе Спрингвела? Жутко бесит, квестов с ней нет, маркер висит...

Долго ждать придется. :) А если ескейп, то он сразу лагать перестает, порой достаточно просто 2 раза ескейп клацнуть. =)

не всегда всего в 40% случаев

а альт + таб в 60%-75% случаев работает

Венда у вас всех глючит. Или железо. У меня никаких глюков со звуком, и альт+таб работает всегда, если оно необходимо. С пиратского дистра играете?

У мя всех тупее! Чорд!!! У мя постоянные вылеты! Причем чем слабее делаю графу, тем чаще вылетает. Диск лицуха 1с, черт бодери!!! ХЗ че делать. и дрова-то последние от видяхи. Хотел поставить звуковые дровки, но он ме ошибку какую-то выдал... Че делать-то? Мож кто че знает? Спасайте, я че зря денюшки тратил? А то лучше бы Ксенус 2ой взял ба... :'-(

Пожалуй, ты должен радоваться, что он у тебя вообще запускается. Если, конечно, ты сказал объем именно оперативной памяти, а не памяти на видеокарте.

Пожалуй, ты должен радоваться, что он у тебя вообще запускается. Если, конечно, ты сказал объем именно оперативной памяти, а не памяти на видеокарте.

Гы) Я полный лам в этом)

Не ну это не реально!!! Невозможно играть, ну че делать??? :sos:

ЗЫ - ХЗ скоко у мя оперативы, но при сканировании у мя делаются высокие настройки...

Изменено пользователем Were-wolf

Не ну это не реально!!! Невозможно играть, ну че делать??? :sos:

ЗЫ - ХЗ скоко у мя оперативы, но при сканировании у мя делаются высокие настройки...

Свойства "Мой компьютер" тыкни. Сколько ОЗУ там?

Свойства "Мой компьютер" тыкни. Сколько ОЗУ там?

Плиз....Я сам окуел o_O

Изменено пользователем Were-wolf

Плиз....Я сам окуел o_O

Комп у тебя покруче чем у меня, теперь ткни свойства на рабочем столе -> вкладка параметры. Видюху свою посмотри.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...