Перейти к содержанию

2 очень неприятные проблемы

Рекомендуемые сообщения

Всем привет и хорошего времени суток. Может кто знает, что это и как с этим бороться?

1.Главный квест. Когда герой при помощи Древнего свитка оказывается в прошлом, он может там только присутствовать как пассивный наблюдатель. Когда дракона изгоняют, двое оставшихся в живых воинов просто стоят и ничего не происходит, даже вернуться в будущее нельзя!

2.Задание Меридии. Когда герой берёт Меч рассвета, она начинает с ним говорить и вроде как возвращает в своё святилище, но не совсем, а примерно на несколько километров повыше. После чего, сказав спасибо, роняет его оттуда. Финал понятен. Быстрое перемещение не помогает.

1. Этот квест надо выполнять с некоторой долей осторожности. Перво-наперво, Свиток перед использованием где положено. надо использовать где-нибудь еще :). На его работоспособности это не скажется, а вот одну из глюкавостей уберет.

Далее. Перед тем как нырнуть в прошлое, лучше сохраниться. Т.к. перезапуск вполне помогает в трудных моментах. Ну и напоследок, когда идет ролик - сидите и смотрите. Не надо ничего дергать, пытаться участвовать и т.д. В будущем, возможно это все починят, но пока к квестам надо относиться нежно, а к скриптам - уважительно, т.к. вся эта работоспособность очень зыбкая и любое неверное движение в некоторых квестах ломает все .. нафиг :)

2. Проблема, возможно, локальна, т.к. проходя этот квест несколько раз с разными моделированиями ситуаций, вашего эффекта не получала. У вас один меч Рассвета или два?

1.Главный квест. Когда герой при помощи Древнего свитка оказывается в прошлом, он может там только присутствовать как пассивный наблюдатель. Когда дракона изгоняют, двое оставшихся в живых воинов просто стоят и ничего не происходит, даже вернуться в будущее нельзя!

Тупят скрипты. :crazy:

Попробуйте перезагрузить встать чуть левее(правее). И снова прочитать свиток.

У меня только на 16-ый раз, скриптовая сценка без глюков, закончилась.

2.Задание Меридии. Когда герой берёт Меч рассвета, она начинает с ним говорить и вроде как возвращает в своё святилище, но не совсем, а примерно на несколько километров повыше. После чего, сказав спасибо, роняет его оттуда. Финал понятен. Быстрое перемещение не помогает.

Снова пробуйте. Обычно она нормально спускает вниз.

Проблема 1. Да, конечно, я сохранялась и перезапускалась, пока не надоело. Не помогло, надо попробовать первый ваш совет... По поводу пытаться участвовать... сперва действительно пыталась, потом мышкой только двигала, ибо если герой смотрит в другую сторону, Алдуин вообще не прилетает.

Проблема 2.Вообще ни одного :facepalm: Так как падение с такой высоты для Довакина смертельно... Приходится по новой игру загружать, а там то же самое

У меня только на 16-ый раз, скриптовая сценка без глюков, закончилась.

Не считала, но по-моему до 16 не дошла... Ещё пробовать что ли?..

Мультипост запрещен, я напоминаю. Цернон

Версия игры какая?

Не знаю...а где вообще можно это увидеть?

перед падением набери tgm это бессмертие даст,после падения выключи и забудь))

Это первое что хотела сделать, но увы символы в консоли отображаются некорректно(проще говоря квадратами какими-то), поэтому - невозможно

Не знаю...а где вообще можно это увидеть?

Это первое что хотела сделать, но увы символы в консоли отображаются некорректно(проще говоря квадратами какими-то), поэтому - невозможно

вобщето возможно,пиши вслепую,на самом деле символы правильные но шрифт консоли не отображается

Как избавиться от квадратиков - http://fullrest.ru/forum/topic/36174-konsol-i-russkaja-lohalizacija/

Как посмотреть версию игры - http://fullrest.ru/forum/topic/36306-kak-uznat-versiju-igri/

Меня больше интересовало стимовая она у вас или альтернативная (от репакеров).

вобщето возможно,пиши вслепую,на самом деле символы правильные но шрифт консоли не отображается

А-а, ясно... в таком случае просто надо ещё раз попробовать... хотя при запуске я в одном файле(не помню как называется)меняла английский ввод на русский.

А-а, ясно... в таком случае просто надо ещё раз попробовать... хотя при запуске я в одном файле(не помню как называется)меняла английский ввод на русский.

в панели управления,настройках языка поставь стандартную раскладку на англ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...