Арг Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Няшки, есть 1 уголь отдам кому не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а я вообще не познал что это за уголь у меня штуки две вроде лежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Приму в дар угольки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а я вообще не познал что это за уголь у меня штуки две вроде лежалоЗа 7 углей можно скрафтить подарок, в котором гарантированно будет игра или скидка. Так же каждый уголь - лотерейный билет, позволяющий принять участие в постновогодней лотерее, где джекпот - Все игры со Стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 где джекпот - Все игры со Стима.xDЯ представил себе, что выйграл чувак без анлима xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Лооол, друг привез из России диск Деуз Ексом - активировать нильзя, ибо из россии. Эпичный троллингСтранно, у меня витчер второй, атсасин крид 2 из росссии и все нормально активировалисиь на стиме, а тут такой фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Надо было нормальную пиратку везти (на диске конечно), потом отшлифовали бы ) Изменено 1 января, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Потом догнали и отшлифовали ещё раз, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти