Etherial Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да! Именно так) Скайрим или Морроувинд. Вот про Обливион, каюсь, ничего не знаю вообще... только пару скринов видел. А темы любые, мне все интересно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всех приглашаем заглянуть на главную страницу -появилась первая публикация нашего новичка, Nubius-а! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr@gon Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я не могу ничего переводить. И редактировать видео. Но могу редактировать изображения и писать обзоры, общаться)И у меня есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Dr@gon - мы очень рады, что вы решили к нам присоединиться!)У сотрудников редакции полным-полно самых разных занятий, и общение в том числе))) Так что ваш опыт в этой сфере нам очень пригодится! =) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем nemezida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivekShaman Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Что я делаю! У меня сессия, а я тут пишу. Ну ладно, так и быть, раскрою ужасную тайну - я могу писать. Обзоры, тематические статьи, новости и т.д. Бонус - годовой опыт работы редактором новостей на крупном региональном сайте. Но: время, время, много времени, которого у меня нет. Хотя, если что-то попросить (да-да, мне это "в радость"), то может и найду немного времени.P.S. Предпочитаю Мор и Скайрим, Обливион не люблю, Даггер и Арену - увы, не знаю. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем VivekShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin_Kot Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет всем=)))Долго думал, решил таки отписаться (наконец-то зарегился ради этого). С серией игр знаком с Обливиона, некогда купил и не отрывался от него всё лето (часов по 8 в сутки http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%2812%29.gif, что есть ужасно для здоровья всё же ), поппроходил все оф.аддоны и саму игру вдоль и поперек, пробовал вагон и несколько маленьких тележек любительских плагинов, модов и некоторые глобальные аддоны.Сейчас вот Скайрим на очереди Пока толком не играл, жду, пока мне разрешат открыть подарок на завтрашнее ДР, в котором 99%, что полеживает подарочное издание))) В пиратку играть не стал, просто побегал чуток и всё..) Есть немалое желание помочь вашему чудесному сообществу. Но вот проблема - я толком ничего не умею Единственное подходящее - мониторинг сайтов (уже на автомате просматриваю некоторые).Еще немного умею писать статьи-инструкции (писал для Релеванта, зарабатывал типа , там по ссылке одобренные и даже оплаченные мои работы), но такого типа статьи вряд ли пригодятся у вас. Писать обзоры тоже пробовал, но давно и мало, так что не уверен в своих силах в этом плане)Люблю делать скриншоты, но не всегда они у меня получаются - прямо ваааххх)В общем, вот так, всего по-маленьку=)С свободным временем всё непонятно, иногда его полно, иногда нет вообще))) Извиняюсь, за не самый маленький пост, как-то понеслось..%)))Не предлагаю всё же свою кандидатуру. Я буду стараться находить и делать для портала что-нибудь полезное на правах рядового новичка) Ведь можно отсылать инфу админам на мыло и тп?Быть может первый мой "взнос" будет через месяц-два, а может и завтра)))) В любом случае хочу влиться в ваше сообщество, ТЕС один из немногих моих постоянных интересов.Странно вообще, что во время "играния" в Обливион не наткнулся на этот сайт. зы: извините, если пост не в тему всё же пришелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr@gon Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 nemezida, спасибо) но ведь у меня толком нету опыта даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 VivekShaman: мы чувствовали, что вы располагаете каким-то интересным back-ground'ом!))Пожалуйста, пришлите мне в ЛС дату сдачи последнего экзамена! И спокойно сдавайте сессию: уж о ВАС мы не забудем, поверьте!))) Lusichkin_Kot: о, у нас найдется, чем вас занять!) Завтра спокойно отмечайте день рождения, а послезавтра...нет: лучше в пятницу - надо же вам поиграть в Скайрим! - мы вас озадачим, хорошо?? Dr@gon: ни у кого из нас не было опыта) Так даже лучше: мы не знаем, что "так нельзя", "это - неправильно", "грамотно общаться с читателями надо по-другому" и пр. В общем: вы нам оч-чень подхОдите! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalpark Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Когда то давно подсел на морровинд ставил всевозможные плагины (все качал с Fullrestа) и делал свои. Позже узнал что вышел обливион играл и в него, но если честно морровинд затянул больше... Играю в скайрим. Потрясающая игра, хоть и есть баги, но интересного больше) А так очень люблю переводить тексты. Достаточно много свободного времени, но я занимаюсь музыкой и неясно когда позовут в группу.. Сейчас жду не дождусь когда выйдет Creation Kit) Очень большое желание присоединиться. Если я не опоздал... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем metalpark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami_X22 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Так когда и как приступать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Так когда и как приступать???Упс... Shinigami_X22: вы - единственный, кому я НЕ могу сейчас дать нужное задание Мы ждем ответа от моддеров по Морроувинду, а там возникли технические проблемы...Пожалуйста, не разочаровывайтесь и не бросайте нас: уверена, что сегодня до полуночи ваше задание вас "настигнет"! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin_Kot Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Lusichkin_Kot: о, у нас найдется, чем вас занять!) Завтра спокойно отмечайте день рождения, а послезавтра...нет: лучше в пятницу - надо же вам поиграть в Скайрим! - мы вас озадачим, хорошо??ЛИсичкин только ;)Хорошо, озадачьте))) Но быстрое выполнение не обещаю к сожалению, у меня сейчас ещё зачетная неделя в полном разгаре) Но как смогу и что смогу - сделаю обязательно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Lisichkin_Kot: хорошо, мы тогда вышлем вам НЕ срочное, но важное задание -и будем терпеливо ждать окончания вашей сессии! )) Или, может, пока будете учиться и играть в Скайримчег - а после сессии уже "вольетесь"??Нам просто никак нельзя, чтобы ваше участие на учебе отразилось: мы любим, чтобы все вокруг были довольны, спокойны и счастливы ! ))) Так что вы решили?? если после сессии - тогда высылайте жеж мне в ЛС дату последнего экзамена =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin_Kot Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Все зависит от задания=))) Лучше дайте что-нибудь не очень сверхДолгоВыполнимое и на след неделе я очень постараюсь это сделать.Просто там пойдет поедет далее, экзамены почти весь январь, а потом к девушке в другой конец страны ехать и так до середины февраля)))Пришлите задачу, а там я скажу в какие сроки смогу выполнить :)Так что выйдет примерно так, до экзаменационной сессии сколько смогу, во время сессии, быть может, а уж в новом семестре в полную силу постараюсь=) Нормально?) UPD:Давайте, я пока просто буду мониторить сайты\блоги\форумы, которые вы скажите и оповещать вас о новостях?:) Уж это я точно смогу в данный момент, и оно никак не скажется на учебе и тп. Я все равно это делаю постоянно))))) UPD2:Вообще, хорошо бы было вывесить этакую таблицу "квестов" для простых форумчан, чтобы каждый брал, что мог и когда мог=) (наверняка, подобное есть в закрытом разделе форума для редакции).В таблице можно было бы указывать дату сдачи и критерии. Извините, если подобное уже есть, я на форуме буквально первые часы=) UPD3:Таки, взвесив всё, решил не рисковать и не подводить вас в случае чего. Пока буду просто на подхвате)), читать новости и присылать вам, если вы о них еще не писали и т.п.)Как буду уверен в наличие времени - попрошу конкретное задание=) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Lisichkin_Kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Lisichkin_Kot: отлично, спасибо! Ждем - не дождемся, когда помощникам можно будет подключаться к закрытому форуму: там всё ТАК расписано! ))))Каждый заходит и выбирает себе задание по душе - или оставляет информацию о заданиях для коллег:ну, если сам он с ними справиться не может из-за объема или специфики) А пока придется потерпеть и трудиться в таком вот режиме =(Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Прошу всех пройти на главную страницу:появился перевод, подготовленный нашим новичком под ником TOROS!Браво-браво!)) Очень сложный был текст, между прочим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Alpha Centaurus=- Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Владею словом. Мыслю трезво.Творю неистово и резво.Но в этот час предновогоднийМне несвободно. Буду годныйУже в двенадцатом году.Один Ту`ум, и я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Владею словом. Мыслю трезво.Творю неистово и резво.Но в этот час предновогоднийМне несвободно. Буду годныйУже в двенадцатом году.Один Ту`ум, и я приду. Ну что ж: у нас вопрос несрочный,До января потерпим, точно.Но лишь часы пробьют двенадцать -Мы будем к вам в ЛС стучаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а есть ли для меня какое-нибудь задание? :) можно срочное, можно не срочное :)пока время есть :) у меня сессия уже, Слава Богам, удачно закончилась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 metalpark, за вашу кандидатуру мы сражались с моддерами - никак не можем вас "поделить" =))Я сейчас вам напишу - и редколлегия, и плагиностроители с нетерпением ждут вашего ответа!)) Nekromanto: интересные публикации закончились, упс...Сегодня к 01.00 наши ресечеры "подкинут" новую порцию публикаций с зарубежных сайтов, блогов и порталов- и я вам с удовольствием вышлю задание! Извините, что пришлось ожидать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jors Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ммм... Делать я умею не так много, но если вдруг понадобится кто-то для работы с графикой - пинайте. Могу помочь, если надо что-то смонтировать в ФШ, раскрасить, обработать и т.п. Есть оч скромные навыки flash-анимации gif, но простенький баннер и т.п. сделать могу.Так же эпизодическипериодически шерстю просторы интернетов на предмет артов (кстати есть пара стрипов, которые вроде не мелькали в ленте, хотя могу и ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Jors: очень благодарны вам за помощь!))Ваш рисунок оборотня - великолепный!Завтра же свяжемся с вами и уточним формат сотрудничества:скорее всего, это будет "редко, но метко" =))) Большое спасибо, что откликнулись!) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем nemezida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlasovl Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я бы с удовольствием вам помог. Но умею не очень много, но есть желание помогать другим по мере своих сил и возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Anlasovl, спасибо вам! Через пять минут проверьте, пожалуйста, почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Предлагаю свою кандитатуру . Я моу переводить новости ,писать обзоры и аналитические заметки. Могу 2-3 часа в неделю. (После нового года 2ч в день). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти