Adalar Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Давненько посещаю ваш ресурс, но зарегистрировался совсем недавно, буквально сегодня, как раз увидев объявление о наборе персонала. Хотел бы предложить свою скромную помощь, если таковая требуется. Имеется опыт в работе с изображениями, в плане что-то отредактировать, подогнать размеры, сделать надпись и в том духе. Впрочем, могу заняться и написанием обзоров, экскурс по плагинам, конечно, в зависимости от вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо, Костя!Спасибо, Adalar!Мы очень рады, что вы готовы нам помочь)) В ближайшее время свяжемся с вами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XEROX Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Готов помочь :) Переводы, тестирование, написание статей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо, XEROX!))Прямо сейчас с удовольствием вышлю вам первое задание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headcrab Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Очень хочется помоч Fullrest в плане обзоров/рецензий/аналитических заметок.Есть определённый конёк.Буду очень рад.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Headcrab, мы тоже будем очень рады)) Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квинт Дий Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Огромное желание влиться в вашу команду, на форуме недавно, но могу заняться написанием статей. Есть некоторые литературные способности. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Квинт Дий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Квинт Дий, мы ОЧЕНЬ рады вас приветствовать!)) Если не сложно - уточните, пожалуйста: статьи-о какой из игр серии? О Скайриме???-или, может, о модах?-критические? "хвалебные"??-как часто?? Буду признательна, если вы отпишитесь мне в ЛС завтра до 13.00 мск; очень буду ждать! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квинт Дий Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Статьи о Скайриме и модах к нему. А вот хвалебные или критические наверное будет зависеть от оцениваемого обьекта (мода например). ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Квинт Дий: Отлично! Это нам как раз "в тему" , браво-браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квинт Дий Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Так что, возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну, конечно: вы же три раза написали!))) теперь просто НЕ МОЖЕМ НЕ ВЗЯТЬ) Добро пожаловать, Квинт Дий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfserk Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вернулся и готов приступить к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfserk Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Меня кто-нибудь услышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheogorath1 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) C удовольствием...Я могу Статьи писать.....Переводит и т.д Изменено 17 января, 2012 пользователем Sheogorath1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Я могу заняться переводом статей.Но есть нюанс с 12-25 число буду сильно занят. Не знаю смогу ли в этот промежуток чем-либо помочь. P.S. Если вам удобно свяжитесь со мной мой Оперовский E-mail. Я не частый посетитель форума.mxxl@myopera.com Изменено 8 октября, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я могу заняться переводом статей.Но есть нюанс с 12-25 число буду сильно занят. Не знаю смогу ли в этот промежуток чем-либо помочь. P.S. Если вам удобно свяжитесь со мной мой Оперовский E-mail. Я не частый посетитель форума.mxxl@myopera.com обязательно cвяжемся, завтра же! (Сейчас много хлопот из-за Е3)Спасибо вам за готовность помочь)) dance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 обязательно cвяжемся, завтра же! (Сейчас много хлопот из-за Е3)Спасибо вам за готовность помочь)) dance А вам спасибо за то что ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Иногда пишу статьи, небольшие обзоры (когда вдохновение приходит), есть пара локализаций под другим никнеймом, была бы не против размещать работы тут, если вы сочтете их интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choobaka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ох, как вы вовремя!) У нас тут прямо аврал - столько материала! (о_о) Так что любая помощь будет кстати - и переводы, и обзоры) А уж если вы соберетесь написать статью по TES, то это будет просто выше всяких похвал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Подскажите кому материал отсылать, чтобы знать если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choobaka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 За главную у нас nemezida, по вопросам перевода - к ней. А я только могу порадоваться, что у нас внештатное пополнение. Если вам понравится - переведем в основной отдел =^__^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Fox, вам здесь понравится, приходите! Мы действительно очень дружно живём и работаем не каждый сам по себе =) Только главная у нас не я, а временно отсутствующий Дарин. Мы очень-очень рады новичкам!) dance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо, вы очень дружелюбны, с удовольствием поучаствую в жизни редакции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choobaka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ииии!!! Ура!! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти