Дарин Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Уважаемые пользователи сайта FullRest, мы открываем набор в помощники редакции. Работы много:мониторить игровые сайты, блоги и порталы;работать со скринами и видео;отслеживать читательские предпочтения наших гостей;переводить зарубежные публикации;писать обзоры и аналитические заметки.С гордостью заявляем, что наша редакция работает дружно и слаженно: всё устроено так, чтобы каждый сотрудник уделял новостной ленте ровно столько времени, сколько он может – так что вашей учёбе, личной жизни и борьбе с драконами сотрудничество с FullRest-ом не повредит. Мы будем рады и благодарны, даже если вы потратите на работу с новостями 1 (один) час в неделю! Какие бонусы вы получите при вступлении в группу: 1) Новые возможности творческой самореализации2) Благодарность читателей новостной ленты3) Новых интересных собеседников/соратников/коллег в лице сотрудников редакции4) Упоминание в публикациях на главной странице5) Доступ в закрытый форум редакции с возможностью его модерации (конечно, после испытательного периода и ужасающей кровавой церемонии посвящения, на которой надо вопить по-нордски и глушить медовуху...)6) Цветной ник на форуме и иконку группы под аватаром По всем вопросам касательно приема обращайтесь в ЛС к Дарину или nemezid-e; ответы вы получите в течение суток. В общем, записывайтесь: мы в редакции все очень дружим, помогаем друг другу, часто веселимся!)) Дорогие друзья и гости! Если вы не готовы «влиться в наши ряды», но у вас имеются предложения по улучшению работы новостной ленты – вы можете поделиться ими в этой же теме. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Anlasovl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Готов проявить инициативу по мере возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Nubius, http://media.ign.com/games/image/article/121/1210801/the-elder-scrolls-v-skyrim-20111027045348397-000.jpg Ждите письма в ЛС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOROS Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Могу переводить.работать со скринами и видеоМожно больше конкретики? (Правда я всё равно ни черта не умею). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) TOROS: привет) Насчет скринов: иногда надо просто уменьшить их в размерах;иногда вставить какую-нибудь смешную надпись;иногда - перевести мем с помощью мемогенератора))) Если вы, как и я, НЕ умеете ничего этого делать, но готовы помогать - мы найдем для вас занятие! Даже просто находить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешные видео - это тоже требует времени, сил и определенных способностей;такие люди нам тоже нужны! В общем - соглашайтесь) UpD: вот смотрите - например, это сделал для нас Eilando =) http://i068.radikal.ru/1112/16/086515fc1189.jpg Мы берегли это для публикации про мемы, но - набор сотрудников важнее =)) P.S. Упс... Только сейчас увидела, что вы "можете переводить" )) danceТак это нам всегда ОЧЕНЬ надо! У нас сейчас около 40 публикаций непереведенных в "закромах" редакции!В общем - приходите к нам, будем рады) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем nemezida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone_xp Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено. Так что я готов к поприщу новостной ленты) Из того что точно могу: Написание статей, публикация файлов, перевод статей и т.д. (опыт имеется) Не реклама! просто мой сайт с моими скринами, на нём ничего больше нет! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Stone_xp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOROS Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 nemezida: Приветсвую.Готов перевести что нибудь на пробу. Владею Gimp'ом на уровне "сделай себе аватарку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не реклама! просто мой сайт с моими скринами, на нём ничего больше нет! Ох ты, шикарные какие скрины!Особенно "Небо", "Центурион" и "Оборотень" - потрясающие!)))Вы многое умеете, и ВСЁ это нам надо) Ну, а что из этого перечня "навыков" вам самому больше нравится??Мы ПРАВДА хотим, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с новостной лентой))) Выбирайте!Или вам нужно время, чтобы определиться? Очень рады, что вы решили присоединиться) dance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone_xp Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ох ты, шикарные какие скрины!Особенно "Небо", "Центурион" и "Оборотень" - потрясающие!)))Вы многое умеете, и ВСЁ это нам надо) Ну, а что из этого перечня "навыков" вам самому больше нравится??Мы ПРАВДА хотим, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с новостной лентой))) Выбирайте!Или вам нужно время, чтобы определиться? Рад что понравилось, а ведь это лишь малая часть скринов...)Больше всего нравится мониторить (я этим постоянно маюсь) и писать статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Больше всего нравится мониторить (я этим постоянно маюсь) и писать статьи. Может, вы вышлете какую-нибудь вашу статью, чтоб мы могли определиться, какое направление вам ближе, в каком стиле вы пишете, и так далее?? )В общем: добро пожаловать, завтра продолжим разговор! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainfxxxer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мы заходим на Фулрест каждый день, и живем тут давно. Возможно мы сможем что-то сделать. Мы заинтересованны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я бы тоже с удовольствием чего-нибудь понапейсал, делать это могу и умею, только не совсем понимаю что нужно/требуется времени могу уделять довольно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azaranth Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Могу предложить свою кандидатуру, я все равно постоянно занимаюсь мониторингом сайтов, совместить приятное с полезным, и хотел предложить как идею, ввести раздел на форум по рецензированию плагинов как отечественных так и зарубежных авторов. Ибо далеко не все авторы могут хорошо преподнести свою работу. В данный момент мое внимание приковал Скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ура!)Brainfxxxer: мы вам рады))Azaranth - wellcome! =)Карман: ого! О такой удаче мы даже не мечтали! dance) Мы очень-очень рады и благодарны, что вы откликнулись)Подробности обсудим вечером, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 спасибо, только предупредите в ЛС, пожалуйста, ибо я маразматик и вообще... и почему-то многие не знают Картмана, удивительно =)(хм, с другой стороны - Карман, Парафин, Палец, Буравчик... переименоваться штоле...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Картман, сорри! Конечно, на ФРе вас знает каждый!Просто я когда увидела ваш ник - руки от радости задрожали, буковку пропустила))Такого больше не повторится! Вечером напишу вам пАдробное письмо Изменено 20 декабря, 2011 пользователем nemezida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Собственно посмею предложить свою скромную кандидатуру:)на форуме давненько, еще с тех пор как начал играть в мор и нашел пару плагинов на этом сайте:)могу заниматься написанием обзоров или переводом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Тоже есть желание "влиться в ряды", поэтому смею предложить свою кандидатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami_X22 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Тестирование модов для морровинда и возможно их описание (буду прилагать свои скрины)... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Shinigami_X22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Necromanto, спасибо! И обзоры модов, и переводы нам нужны всегда: много - не мало! =) Л.А.А.М.Д.Т. - слава Стендарру: на вас мы очень рассчитывали и сами планировали к вам обращаться,если вы не отзоветесь на этот призыв)) Shinigami_X22: описание модов для Морроувинда - как раз то, что нужно!А по поводу их тестирования - мы с удовольствием познакомим вас с нашими моддерами, разберётесь)) Огромное спасибо! В ближайшие часы мы свяжемся с каждым, кто выразил желание помочь,и вышлем "свитки" с заданиями на ваш выбор. Обещаем: мы будем очень стараться, чтобы сотрудничество с редакциейбыло для вас не тяжким трудом, а удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilando Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я могу. Официально. Если вакансии уже не заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ура, Eilando, привет!) Даже если бы были заняты - уж тебя-то мы бы всегда взяли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilando Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 nemezida Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherial Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Готов взяться за переводы с английского. А как это выглядит? Прислали текст -> перевел -> отправил обратно? если примерно так, то просто замечательно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Etherial: именно так!))Вы какие статьи предпочитаете: про Скайрим или про Морроувинд? Смешные или аналитические? Еще у нас есть интервью, и технического плана новости - в "закромах" редакции всегда пара десятков готовых к переводу публикаций! Спасибо за готовность помочь! Ждем ваших пожеланий - и сразу же вышлем статью! )) Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти