Перейти к содержанию

Драконий конкурс Fullrest: обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Эта тема предназначена для обсуждения работ "Драконьего кокурса". Обсуждаем, делимся впечатлениями.

Редакция имеет напомнить: в случае деанонимизации работы она будет снята с конкурса!

ТЕМА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Изменено пользователем nemezida

После просмотра работ возникло два отрицательных впечатления, первое, просто сразу скрин портит не убранный интерфейс...второе - качество работ сильно испорчено оружием в руках которое, там совсем не к месту и загораживает половину экрана, практической роли в таком авторском ходе я не наблюдаю. Спасибо Шепард, щас поправлю. Изменено пользователем Azaranth

Мне не понравилась пачка(около 5+) скринов с летящим драконом. Ну летит. Скучно как-то. Никакой задумки.

В архиве нет 0028 скрина.

Изменено пользователем Муурн Шепард

Все работы очень понравились, в особенности два скриншота, где дракон "заглядывает" в пещеру. Единственный минус некоторых скринов - присутствие субтитров.

В соседней теме для голосования такое дело,что не все заметили то,что надо голосовать по нумерации в архиве.

В комментарии пользователя Ukka , описаны скриншоты,которые подходят по нумерации к сайту,а не архиву.Как-нибудь можно избежать этих недоразумений?

А ничего что некоторые скрины светились в темах скриншотов на разных форумах и я например могу сказать чьи они?

Какая-то хреновая анонимность.

Изменено пользователем Арг

А ничего что некоторые скрины светились в темах скриншотов на разных форумах и я например могу сказать чьи они?

Какая-то хреновая анонимность.

А если это скриншоты одних и тех же людей?

Как-нибудь можно избежать этих недоразумений?
Можно. Внимательно читая пост товарища Дарина. Процитирую: Внимание! Нумерация работ в альбоме НЕ СООТВЕТСТВУЕТ нумерации работ в архиве! Голосуйте по номерам в архиве! От себя добавлю - имя файла на сайте такое же, как в архиве. Не "Фотография ХХ из УУУ", а то, которое высвечивается при попытке сохранить картинку.

Можно. Внимательно читая пост товарища Дарина. Процитирую: Внимание! Нумерация работ в альбоме НЕ СООТВЕТСТВУЕТ нумерации работ в архиве! Голосуйте по номерам в архиве! От себя добавлю - имя файла на сайте такое же, как в архиве. Не "Фотография ХХ из УУУ", а то, которое высвечивается при попытке сохранить картинку.

Не все внимательно прочитали.Кто-то будет пробовать сохранять картинку,посмотрев тот номер?

Не все внимательно прочитали.Кто-то будет пробовать сохранять картинку,посмотрев тот номер?

В следующий раз уделим больше внимания этому вопросу. А пока плата за невнимательность - голос не за того ;-)

Интерфейс то нафига фоткать =) ну ладно, а сюжетных то накой выкладывали? ) некоторые скрины тупое поглащение душ, но есть весьма симпотичные =) Чёт я не додумался сам выложить, у меня куча красоты нащелкано. =)

Поиграю-ка в злого полицейского.

Неплохо. Неплохо потому, что игра красива сама по себе. Что до мастерства скриншотинга, то очень редки кадры, где не нарушено хотя бы правило "одной трети". Везде главный объект в центре. Как же это бесит >_< Хоть бы правила композиции прочитали, прежде чем браться за работу.

По порядку, прокомментирую те, что понравились. Такое вот мнение со стороны дутого академизма, не принимать всерьёз, у нас же тут не сессия по композиции (что вот-вот мне грозит).

0100.jpg - красивая цветовая гамма, очень удачно смотрятся контрастные цвета (красный и сине-зелёный), это редко кому удаётся. НО непонятно, что у нас тут главное. При взгляде на картинку внимание уходит на тушку дракона (т.к. там высокий контраст), в то время как на главной сцене - мешалово мелких объектов.

0079.jpg - Хороший кадр, мешают ёлочки за головой дракона, но тут уж ничего не поделаешь, дракон просто так позировать не будет :-D

0013.jpg - приятно и оригинально. Немного сдвинуть-бы кадрирование, чтобы рука воина не ударяла в край листа и были бы более тонкие градации наклонов диагоналей. 90 (рука) и 45 (земля, башня) градусов - слишком грубо.

0115.jpg - лишний кусок справа, немного уводит глаз от главной сцены.

0056.JPG - скучновата цветовая гамма, но ничего не поделаешь)) В остальном идеально.

0063.JPG - лишнее пространство слева, но неважно, интересный кадр.

0064.JPG - годно! Респект автору.

0047.jpg - Моё любимое. Движение взгляда, видно все объекты в сцене, вписано всё удобно. Каваииии

0024.jpg - атмосферно ^_^ земли не хватает.

0017.jpg - о боже, как мило. Даже недостатки не буду искать.

0013.jpg - приятно и оригинально. Немного сдвинуть-бы кадрирование, чтобы рука воина не ударяла в край листа и были бы более тонкие градации наклонов

Угу настолько оригинально,что такой кадр игры есть у каждого второго(даже у меня)

Поиграю-ка в злого полицейского...

Птиц, ты в Скайрим играла ? Х))) Наскриншотить Алдуина в главном сюжете труда не составит ))) Другое дело засветить дракона в несюжетном бою )

Вот скриншот - к примеру. У меня только однажды так получилось, жаль это происходит так нечастою

Изменено пользователем KoTnoneKoT

Птиц, ты в Скайрим играла ? Х))) Наскриншотить Алдуина в главном сюжете труда не составит ))) Другое дело засветить дракона в несюжетном бою )

А я оценивала не лёгкость/сложность заснятия сцены, а общую композицию и впечатления.

В Скай играла, но продолжать не собираюсь, тем более проходить главный квест.

Человека который выбирал хостинг для размещения архива хочется убить и поднять в качестве трелла.

Птиц, интересный подход ))

Изменено пользователем Арг

Да куда хочешь, я уже скачал. Просто на этом уплоаде катастрофическое количество рекламоспама. Как бе несолидно.

Ну, с художественной точки зрения, снимки с заскриптованых сцен конечно выиграшнее смотрятся тех снимков, где люди на самом деле старались для участия в конкурсе. Кто-то пишет реферат сам, а кто-то скачивает, меняет титул и получает пятерку.

Но правилами не запрещено снимать скриптованные моменты, а в некоторых случаях даже запечатлены моменты когда игрок не управляет камерой и все что от него требуется - это нажать на кнопку [скачать реферат]. Чтож, участники выступают на таких не равных условиях, а от администрации требуется особая деликатность в принятии решения, так сказать, что бы никто не ушел обиженным.

Изменено пользователем Jorgas

Посмотрим... Возможно, чуть продлим голосование и напомним о нем в новостной ленте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...