Jors Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну, решилась-таки отметиться здесь.Мой фанарт по Морровинду. Не более того. Где-то на Аскадианских островах. http://fc09.devianta...ran-d3ayjsd.jpgНедалеко от предыдущего http://fc02.devianta...ran-d4jc8p7.jpgГде-то в Вивеке http://fc01.devianta...ran-d4jcao5.jpgНеудачный скетч, не знаю, похож ли персонаж хоть раз на себя http://fc07.devianta...ran-d4jc9cd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот так так... продолжайте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Это точно: не останавливайтесь! Арты по Морровинду в черно-белом исполнении просто обалдительно шикарны и атмосферны, а внимание к деталям сносит мозг и заставляет разглядывать рисунок оооочень долго. ЗЫ Безжалостно отфейвил ) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ууу мило, особенно черно-белые рисунки. Над красками надо поработать, и будет ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Присоединяюсь. Морровинд в графике восхитителен, а что касается цветных рисунков - очень интересная палитра. Ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Челюсть отвисла и обратно не поднялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Рисунки ах как хороши, а первый - хоть сейчас распечатать и на стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jors Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо за отзывы)Ч/б и ландшафты у меня всегда лучше получались, краски для меня сложная и загадочная вещь... а акварель - это вообще из области фантастики.Вот ещё чуток:Мы следили за тобой, ничтожествоА это не совсем фанарт, просто навеяно Андоран:Ось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ух тыыыч/б отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Просто чудесно. Мы следим за тобой и черно-белые - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мы следим за... твоим артом Очень хотим продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jors Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 *нервно оглядываясь прячется в вивекскую канализацию* Неудачный фанарт по Андоран:Ось. Застрял в стадии хронического переделывания, но видимо проще заново перерисовать. Так буду считать законченным и выложу.Сеголь и Джобаши Будет переделываться главное себя заставитьПо мелочи. Да, знаю что геральдический цвет не тот. На этом месте законченный и адекватный фанарт по ТЕS'у иссяк. Как что-то ещё объявится - выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кто такой Сэголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кто такой Сэголь?Судя по рисунку - это она) Рисунки просто отличные, черно-белые понравились больше всего! Автор - у тебя талант, продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jors Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сэголь - персонаж и ник замечательной художницы, которую и попыталась изобразить ввиде хаджитки. На тот момент мне это казалось хорошей мыслью)Сейчас пытаюсь больше рисовать в цвете, в надежде освоить его-таки и потому что тушь закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Неплохо, неплохо, отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Где-то в Вивеке http://fc01.devianta...ran-d4jcao5.jpg*_____* Схоронил.Интересное ощущение отстраненности и нереальности, обожаю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jors Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо ^_^NmLs, гм, интересные ассоциации)-1 один зачёт, +1 рисунокПо мотивам Солтсхейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Блин, не хотел отписываться на больную голову (сессия, мозги на бекрень), но не могу удержаться. Графика о-бал-ден-на-я! Я, как говорится, тащуся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот кто автор этих замечательных артов, первый арт я уже давно видела, очень понравился, всё хотела еще найти и вот вы выложили свои творения здесь. Хотя над техникой еще работать, но в общем и целом они такое замечательное впечатление производят ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 картинка тушью просто офигенская! супер)) "Где-то на Аскадианских островах" просто слов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Работы очень хороши)) атмосферно одним словом) Да и Неудачный фанарт по Андоран:Ось. Застрял в стадии хронического переделывания, но видимо проще заново перерисовать. Так буду считать законченным и выложу. Вы уверенны что неудачный??? по моему замечательный))Пошлите Викарту) в ЛС) думаю ему понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jors Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мелочёвка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jors Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Алдуин, набросок. Фон чисто чтобы был http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2012/097/9/0/alduin_by_jorsoran-d4vc47j.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ахтыжемае красота какая :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти