Перейти к содержанию

Batman: Arkham City

Майк

Рекомендуемые сообщения

демотивировать игроков чесать по тротуару... навскидку миллион вариантов

зы: феникс, мне бы просто хотелось чтобы город выглядел живее

я понимаю что в АС собрали все быдло с раена, но вспомни про политических заключенных - их спасать как-то приедается, а обставлено все так будто мы темный_лыцорь_в_ночи_охранающий_от_всех_бед_мирное_население_города

где бандиты, разъезжающие на стилизованной под сороковые технике и стреляющие из стилизованных под томмиганы автоматов?

где хороший, годный террор мирных жителей?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я понимаю что в АС собрали все быдло с раена, но вспомни про политических заключенных - их спасать как-то приедается, а обставлено все так будто мы темный_лыцорь_в_ночи_охранающий_от_всех_бед_мирное_население_города

где бандиты, разъезжающие на стилизованной под сороковые технике и стреляющие из стилизованных под томмиганы автоматов?

где хороший, годный террор мирных жителей?

Разве? Я думал, там совсем про другое сюжет, и потому "спасение" чего-то там выглядит именно так, как реализовано в сюжете. Политзаключённых можно и не спасать, в общем-то. Никто не заставляет. Так же, как и собирать все загадки.

Единственное, что меня смущает, так это то, как Риддлер оставляет свои загадки даже в секретной базе Рас Аль Гула. Получается как в том сюжете Ералаша про сигареты и девочку с ружьём.

Точно так же как и Риддлер знает прямой телефон Стренджа и знает о его сейфе и миленьком костюмчике внутри него. Стоит признать, что он действительно гений.

А вот этого вот лучше не ждать. В плане стилистики Рокстеди всё же на комиксы больше ориентируются.

• 8 месяцев спустя...

В АА не играл, но в АС все, что нужно было сделать правильно в игре про Ватмана - все на месте. Особенно доставляют отличные сайдквесты. По крайней мере такое впечатление создается вначале, но основной сюжет - это какой-то издец и чем дальше, тем бредовее. Под конец все вообще скатывается в какую-то древнегреческую трагедию в стиле "мой враг - мой лучший друг". Прямо не Темный Рыцарь, а паладин-гей, честное слово. "Он умирает! Ему нужна медицинская помощь!" - после такого самому хотелось выбросить этого ряженого идиота из окна.

О геймплее не говорю, на мой не искушенный в слешерах взгляд он почти идеален. Хотя тому, кто решил, что запретить менять управление - это хорошая идея, я бы поменял руки с ногами местами...

Изменено пользователем Арг

Хотя тому, кто решил, что запретить менять управление - это хорошая идея, я бы поменял руки с ногами местами...

Да ладно вам не смертельно. К управленнию привыкаешь за 15 минут максимум.

Да ладно вам не смертельно. К управленнию привыкаешь за 15 минут максимум.

Когда управление безальтернативно предполагает, что мышь должна быть в правой руке, а клавиатура в левой, то смертельно.

Купите геймпад, в игре автопереключение - по карте можно мышкой елозить, а летать и бить ворогов с помощью геймпада. Я так играю в Ватмана, Спящих Пёсиков и оба Прототипа.

Когда управление безальтернативно предполагает, что мышь должна быть в правой руке, а клавиатура в левой, то смертельно.

А то что перебить мышь на левую руку нельзя для меня открытие. Тогда как сказали выше постом, может частично поможет геймпад.

Хотя я удобство с геймпада не почуствовал. С клавиатуры и мыши поманевренней будет.

По идее, это можно в Винде стандартными методами сделать. Меняются функции левой и правой клавиши мыши.

===

Дело не в мыши, а клавиатуре, управление в сабже заточено под левую руку. Те же абилки на E R T Y попробуй мизинцем нажимать. Указательным впрочем тоже неудобно, ох уж мне эти порты.
Э, я сначала подумал про мышку... Покупай геймпад, гугл ничего не подсказал о переназначении управления... Изменено пользователем Scarab-Framer

По идее, это можно в Винде стандартными методами сделать. Меняются функции левой и правой клавиши мыши.

Дело не в мыши, а клавиатуре, управление в сабже заточено под левую руку. Те же абилки на E R T Y попробуй мизинцем нажимать. Указательным впрочем тоже неудобно, ох уж мне эти порты.

Изменено пользователем Арг

Радует, что в Аркхэмовской Вселенной больше соответствия мультфильмам и оригинальному комиксу, чем в нолановской трилогии. Ведь даже нолановский костюм не был включён в DLC.

Радует, что в Аркхэмовской Вселенной больше соответствия мультфильмам и оригинальному комиксу

Она им полностью соответствует, я честно говоря ожидал чего-то похожего на дилогию Бертона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...